Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
почитал, посмотрел... )))
друг живет на рогани, подключился с неделю назад к билайну. оч доволен.
и инет на высоте и локалка есть и ТП в любое время суток отвечает
постараюсь у него спид тест взять - скину сюда

Буду с нетерпение ждать, сделайте тест на франкфурт москву и питер

Я ща на Триолане и Билайне, так что есть возможность сравнивать. Скорость на билайне побольше будет. Но есть ограничение по трафику, притом весьма жесткое - 200 гиг на месяц. Курям на смех. НО ща вроде новые пакеты, как на киевстаре;) Там ничего про ограничение трафика не упоминается. Хотя не факт, что не подразумевается:ги: Новые тарифы пока доступны только вновь подкупающимся абонентам. Слышал, что старым абонентам, чтоб перейти на новые тарифы, нужно будет забашлять 50 грн. Маразм, имхо. Если конечно, это правда... А так - пока триолан раздражает падением скорости на пакете "до 100мбит/с" по вечерам до 2-3 мб/с. На Билайне пока такого кошмарного падения скорости нет.
Кстати, на триолановском "хворуме" спидтесты запрещены спонтом из-за необъективности. Только торрент типа объективен. Кончено, потому как основная скорость идет от триолановских же сидеров, которые со мной чуть ли не в одном доме... К слову, на билайновском форуме тестилки не запрещены. Вобщем, будет время, запишу видео с измерениями скорости на обоих провайдерах и выложу на у-трубу. Нехай потом с пеной у рта доказывают, что это монтаж:ги:

Я ща на Триолане и Билайне, так что есть возможность сравнивать. Скорость на билайне побольше будет. Но есть ограничение по трафику, притом весьма жесткое - 200 гиг на месяц. Курям на смех. НО ща вроде новые пакеты, как на киевстаре;) Там ничего про ограничение трафика не упоминается. Хотя не факт, что не подразумевается:ги: Новые тарифы пока доступны только вновь подкупающимся абонентам. Слышал, что старым абонентам, чтоб перейти на новые тарифы, нужно будет забашлять 50 грн. Маразм, имхо. Если конечно, это правда... А так - пока триолан раздражает падением скорости на пакете "до 100мбит/с" по вечерам до 2-3 мб/с. На Билайне пока такого кошмарного падения скорости нет.
Кстати, на триолановском "хворуме" спидтесты запрещены спонтом из-за необъективности. Только торрент типа объективен. Кончено, потому как основная скорость идет от триолановских же сидеров, которые со мной чуть ли не в одном доме... К слову, на билайновском форуме тестилки не запрещены. Вобщем, будет время, запишу видео с измерениями скорости на обоих провайдерах и выложу на у-трубу. Нехай потом с пеной у рта доказывают, что это монтаж:ги:

Привет , нечё себе у тя звёздочек.:гітара:

Я думаю, что тех кого успеют подключить до 1 ноября, будут подключать на КС-ое оборудование. И разница останется весомой.

Билайн мне выдаёт примерно 98%й аптайм и 100% соответствие тарифному плану. Вы обещаете весомую разницу когда прийдёт киевстар. Это меня пугает х_х

Вот и у меня Би отвалился :(
Месяц безпроблемной работы и вот сегодня болт. Соединение есть, а адрес не выдается. Похоже свич их подвис. Позвонил в ТП, а тем меня обрадовали, что проблему мою будут решать 5!!! РАБОЧИХ дней. Вообщем, я так понимаю, что раньше конца следующей недели можно инета от би не ждать :(
Пришлось в срочном порядке ехать покупать МТС-коннект для резерва.

омфг... у меня с пчелами такого не случалось... максимальное время "неработы" примерно сутки.

вот и мне начинают названивать, уже дважды разговаривали за неделю.

Они мне доказывают, что очень надежно, скорость, низкая цена и т.п.
Я сейчас на ОГО, вцелом-то у меня есть ОГО 8мбит, часто в последнее время меня скорость не устраивает, зато за 3-4 года проблем с подключением было все 2-3 и то с моей стороны (глюки модема)
Вот, думаю, стоит ли переключаться на Пчелайн или, таки, остаться на ОГО?

Что скажете?

недавняя фишка с билайном в стиле "вы скачали стопицот гигабайт, поэтому у вас скорость снижена с "до 100 мб\с" до "5 мб\с""
в условиях тарифа да, есть такая муть, но 100-200(и т.д.) гигов, ни я, ни куча вайнеров на форуме, не скачали
и хотя в личном кабинете показывается вполне себе обычная для меня цифра (скачано 28гиг), меня в техподдержке уверяют что нет, вы скачали 150 гигабайт, наша система не может ошибаться, это в личном кабинете ошибки

Если КС и Пчелы войдут как один конгломерат, то возможно и я сменю провайдера.

...Ещё недавно на Макснете была бонусная система "Бриз" а-ля Билайн, которая отрицательно сказывалась на состоянии сети - так вот некоторые ушли с Макснета именно из-за этого...
...убрали бонусы, и сейчас стало гораздо лучше...
Оказывается, бриз уже отменили? :eek: Ну наконец-то...

не знаю что вы там качаете и вам в месяц по 100 гигов мало, мне хватает с головой.

фильмы (ДВД рипы и выше) в течении нескольких дней появляются в локалке, а в основном траф уходит на онлайн тв - но и тут больших аппетитов в плане трафика я не наблюдаю.

не, конечно если до усеру качать все подряд оно может и мало, но для среднестатического потребления ИМХО вполне достаточно. Меня больше напрягает когда падает скорость - но тьфу тьфу с этим проблем практически не имею, посему на ограничения по трафу внимания особо не обращаю.

ЗЫ
у меня инет больше всего улетает на выходных. В рабочие дни, инет рабочий (бесплатный(хотя тут можно поспорить)) на работе :) Домашний вечером + выходные

Назад
Зверху Знизу