Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть сведения о том что нас (мобильный и интернет провайдер Beeline) продали Киевстару, и с 1 октября что то начнет происходить.......
этой новости не один месяц? а чего ж раньше ничего не писали7
А вебмани тоже пополняются без комиссии?вебмани или карта любого банка. Без комиссии.
А вебмани тоже пополняются без комиссии?И за обслуживание банковской карты комиссию банк не снимает ни разу да?
не говорите чушь.пополняю свой интернет билайн на студенческой в сети АЛЛО от 10 гр комиссии нет.на сотовых операторов тоже.
602 м/р .
вчера починили - теперь работает и локалка и инет
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили
602 м/р .
вчера починили - теперь работает и локалка и инет
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили
У меня сеть уже 6 лет, и такое впервые!!
В моем подъезде у всех кабеля по стенам висят.
Теперь буду знать, никогда не сталкивался с этим. Не думал что вода может внутрь попасть. 6 лет жил и не думал об этом) Всё приходит с опытом) Оставил заявку в билайне, посмотрим что они расскажут когда прийдут.
Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.ничо не расскажут
максимум - снимут оплетку в петле за стеной и всё
Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.
Если перетерлась оплетка то значит на очереди пары. Соответственно, каблу жить осталось кот наплакал, и случится это может в любой день. Ото оно надо, такое счастье?