Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть сведения о том что нас (мобильный и интернет провайдер Beeline) продали Киевстару, и с 1 октября что то начнет происходить.......
этой новости не один месяц? а чего ж раньше ничего не писали7
А вебмани тоже пополняются без комиссии?вебмани или карта любого банка. Без комиссии.
И за обслуживание банковской карты комиссию банк не снимает ни разу да?А вебмани тоже пополняются без комиссии?И за обслуживание банковской карты комиссию банк не снимает ни разу да?
не говорите чушь.пополняю свой интернет билайн на студенческой в сети АЛЛО от 10 гр комиссии нет.на сотовых операторов тоже.
602 м/р .
вчера починили - теперь работает и локалка и инет
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили
602 м/р .
вчера починили - теперь работает и локалка и инет
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили
У меня сеть уже 6 лет, и такое впервые!!
В моем подъезде у всех кабеля по стенам висят.

Теперь буду знать, никогда не сталкивался с этим. Не думал что вода может внутрь попасть. 6 лет жил и не думал об этом) Всё приходит с опытом) Оставил заявку в билайне, посмотрим что они расскажут когда прийдут.
Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.ничо не расскажут
максимум - снимут оплетку в петле за стеной и всё
Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.
Если перетерлась оплетка то значит на очереди пары. Соответственно, каблу жить осталось кот наплакал, и случится это может в любой день. Ото оно надо, такое счастье?