Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
:)) будет просиходить слияние двух разных компаний, принадлежащих одним хозяевам :))

Есть сведения о том что нас (мобильный и интернет провайдер Beeline) продали Киевстару, и с 1 октября что то начнет происходить.......

Этой новости уже не один месяц - Киевстар и Билайн после объединения Telenor с Вымпелкомом действительно принаджежат одним хазяевам и ТОП-менеджмент там один. Вот только вряд ли произойдёт реальное слияние кампаний - им куда как выгоднее "непалевно" работать с двумя брендами. Если человеку не нравится Билайн - он переходит на КС, если не нравится КС - он переходит на Билайн. Хотя разницы междк ними нет ни малейшей)

этой новости не один месяц? а чего ж раньше ничего не писали7

Здрасти... Эту новость уже год мусолят по всему инету.

А также заодно погуглить все что касается Альфы и антимонопольного комитета

А вебмани тоже пополняются без комиссии? :rolleyes: И за обслуживание банковской карты комиссию банк не снимает ни разу да?

А если в кране нет воды -
Воду выпили ***ы.
Если ж в кране есть вода -
Значит, *** нассал туда.
Словом, евреи, евреи, кругом одни евреи..

не говорите чушь.пополняю свой интернет билайн на студенческой в сети АЛЛО от 10 гр комиссии нет.на сотовых операторов тоже.

в кассу или там терминал стоит?
все терминалы мимо которых я проходил 3-5%
Visa, Master, тоже 3%. там несколько банков исключение без комиссии.

602 м/р .
вчера починили - теперь работает и локалка и инет
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили

602 м/р .
правда пришлось два раза звонить с интервалом 2 дня в техподдержку, после второго звонка на след. день починили

На самом деле вполне нормальное и адекватное время реагирования по харьковским меркам.

602 м/р .

А по какому номеру звонили? 625 м/р , этой ночью из-за дождя вода внутри сет. кабеля течет, затекла ночью в камп (хоть и смешно но это так), накрылась видеокарта( С кабеля потихоньку капает.. решил поместить в банку.. фото прилагаю)

Вкладення

• 101001_123529.webp
    101001_123529.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 176
матниззя, я поражаюсь глубокоученым людям, которые витуху, прокинутую через окно втыкают себе в комп.
Уже несколько лет как не перестаю им удивляться. Еще большего удивления достойны говноконторы, которые до сих пор кидают кабеля через окно.
Меня быдлайн пытался так подключить - напоролся на ответ "или внутри подъезда или всего вам доброго" - и воду с улице по витухе я не хлебаю...

У меня сеть уже 6 лет, и такое впервые!!
В моем подъезде у всех кабеля по стенам висят.

мягко выражаясь - БЛИН!!

А то что кабель со временем перетирается, знаете? а в перетертую внешнюю оплетку проникает дождик. и по оставшейся оплетке стекает куда? Правильно, именно в Ваш компик.

Так что поздравляю Вас, из-за Вашего незнания и пофигизма подключателей провайдера Вам в компик дождик залил ведрышко чистейшей дождевой водички.

5 лет подряд (а то и больше) народ удивляется с текущей из витухи воды, все никак не привыкнет.

Требуйте прокладки кабелей внутри подъезда. Или вычерпывайте водичку.

У меня в подъезде тоже много проводов внешкой брошены. Но то ихние проблемы и ихняя водичка. Когда подключали меня я потребовал внутреннюю прокладку, ибо воды в доме достаточно водопроводной :D

Теперь буду знать, никогда не сталкивался с этим. Не думал что вода может внутрь попасть. 6 лет жил и не думал об этом) Всё приходит с опытом) Оставил заявку в билайне, посмотрим что они расскажут когда прийдут.

Теперь буду знать, никогда не сталкивался с этим. Не думал что вода может внутрь попасть. 6 лет жил и не думал об этом) Всё приходит с опытом) Оставил заявку в билайне, посмотрим что они расскажут когда прийдут.

ничо не расскажут
максимум - снимут оплетку в петле за стеной и всё

ничо не расскажут
максимум - снимут оплетку в петле за стеной и всё
Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.

Если перетерлась оплетка то значит на очереди пары. Соответственно, каблу жить осталось кот наплакал, и случится это может в любой день. Ото оно надо, такое счастье?

Ну, я б на месте абонента добился перепрокладки кабла внутри подъезда.

Если перетерлась оплетка то значит на очереди пары. Соответственно, каблу жить осталось кот наплакал, и случится это может в любой день. Ото оно надо, такое счастье?

далеко не очевидный вывод

у меня так сопля провисела лет 7
и весела б еще столько же, но в ходе мутных операций с перепродажами появилось желание переключиться

так вот
при протяжке нового кабла отрезал старое - оплетки не было вообще, а витые были целыми. оплетка она ж не перетирается, а разрушается от воздействия солнца и температуры

Назад
Зверху Знизу