Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
омфг... у меня с пчелами такого не случалось... максимальное время "неработы" примерно сутки.

Везучий. У меня в свое время не было инета с 16,04,09-14,05,09:) "Кабель не подключен". Десятки тысяч секунд звонков с городского на ТП в Киев - ожидание по полчаса пока кто-то освободиться. Отписывался здесь, думал помогут местные представители Билайна - результат "ноль". Недавно у кума "Зеленбуд" при обпиливании зацепил кабель на стене - вызвать ремонтников не получаеться уже месяц.:(

Итог - ТП в Билайне НЕТ. Вообще.

А по поводу работы - нареканий нет. Скорость не зависит от времени суток, как у Триолана. Были когда-то проблемы с зависавшими сесиями VPN.

Итог - ТП в Билайне НЕТ. Вообще.
У меня только один раз не получилось дозвонится. правда, всегда приходится пробиваться через ресепшен-гёрл с вопросами "какой номер ошибки виндовс", но если ее загнать *nix-ом и pptp (xl2tp) то она переключает на технаря, который понимает в сетях и с ним можно предметно поговорить.

ЗЫ: А вот до перехода на l2tp их впн был просто феерическим ****ом. Но то лирика :)

хахаха 1г ? ну насмешили хахаха! И правда - это ещё фантастика для нас такая же как и терминатор)

Оператор связи Beeline начинает предоставлять частным лицам услуги высокоскоростного широкополосного Интернета в 5 крупных городах Украины!

Шото пчелы вечером начали мутить, раза три L2TP не обрываясь переставало пускать в инет, но при этом внутрисетевой ретрекер работал на ура, и еще:
.webp
Самое прикольное "Сага об одном килобайте" (c)
Пчелы подняли настроение :eek:

Шото пчелы вечером начали мутить, раза три L2TP не обрываясь переставало пускать в инет, но при этом внутрисетевой ретрекер работал на ура, и еще:
.webp
Самое прикольное "Сага об одном килобайте" (c)
Пчелы подняли настроение :eek:

У нас когда ФастНет умер, пару дней статистика открывалась с остатком по трафику 300,01 Мб :eek:

у меня статистика интересная... за октябрь менее 100 ГБ трафика насчитало :) хотя в мае - все 300... картина закачек у меня не меняется все это время... :)

у меня статистика интересная... за октябрь менее 100 ГБ трафика насчитало :) хотя в мае - все 300... картина закачек у меня не меняется все это время... :)
У меня правда тариф 10 мегабит, так что про 1 кб билайн пошутил неплохо,
а вообще в октябре пчелы шото трафик считают хреново у меня должно быть не менее скачано+розданно~1,4ТБ,
а насчитали ~250ГБ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где новые тарифы :)????777семьсемь

где новые тарифы :)????777семьсемь

:)

К стати, как я понимаю, базы уже слили в одну, т.к. мой дом в списке КС есть к подключению.

Останнє редагування:
:)

К стати, как я понимаю, базы уже слили в одну, т.к. мой дом в списке КС есть к подключению.
На киевстаре сменили тарифы, не пойму в чем подвох???
.webp
теперь на киевстаре выходит дороже чем на билайне, куда смотрят маркетологи???:confused:

На киевстаре сменили тарифы, не пойму в чем подвох???
.webp
теперь на киевстаре выходит дороже чем на билайне, куда смотрят маркетологи???:confused:
При чем по состоянию на 29 окт 2010 01:31:24 GMT были
.
А тем временем на Би новых тарифов так и нет! Подозреваю из за того-же - меняют на новые тарифы как у КС! Может дать заявку на КС?! :)

При чем по состоянию на 29 окт 2010 01:31:24 GMT были
.
А тем временем на Би новых тарифов так и нет! Подозреваю из за того-же - меняют на новые тарифы как у КС! Может дать заявку на КС?! :)

Вот и я об этом, шото мутят пчелы, но новые та у кс шото не очень по соотношению цена \скорость

Прождал 15 минут до связи со службой поддрержки, ответили за 15 секунд: "попробуйте в течении дня и увас получится" :confused:

Я думаю заявку на кс давать нет смысла, на чердаке коробка ведь одна

Вот и я об этом, шото мутят пчелы, но новые та у кс шото не очень по соотношению цена \скорость
Че, нормально! 80 Мбіт/с за 140 грн. брать не имеет смысла, их все равно не будет, тем более на аплоад, а вот 30 Мбіт/с за 90 грн. - в самый раз! Я щас плачу 150 грн. за 10 Мбіт/с а так 90 грн. за 30 будет! В крайнем случае можно перейти со следующего месяца вверх на 80 бесплатно!
Я думаю заявку на кс давать нет смысла, на чердаке коробка ведь одна
Коробка одна, да плюшки могут быть разные! Может новому обманенту чего перепадет! :) А то, глядишь, по недосмотру и второй кабель кинут от свича! Будет как запасной! :) Отрежут тебе , к примеру один, а у тебя хоп - второй есть сразу! :)

О! И на Би уже обновили новые тарифы!

Пуск: 2 Мбіт/с - 55 грн.
Драйв: 10 Мбіт/с - 70 грн.
Турбо: 30 Мбіт/с - 90 грн.
Мега: 80 Мбіт/с - 140 грн.

Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ.
Нихрена себе народ бабло рубит! :eek:

Останнє редагування:
Лучше б они их в биллинг добавили, первые 100Гб на скорость 100Мбит улетают быстро. В основном на раздачу))

О! И на Би уже обновили новые тарифы!

Пуск: 2 Мбіт/с - 55 грн.
Драйв: 10 Мбіт/с - 70 грн.
Турбо: 30 Мбіт/с - 90 грн.
Мега: 80 Мбіт/с - 140 грн.

Стоимость перехода на данные тарифные планы с тарифных планов, которые действовали до 01.11.2010 г. будет составлять 50 грн с ПДВ.
Нихрена себе народ бабло рубит! :eek:

Редиски!!! У меня на счету 150тугрей, я расчет делал на то что переход обойдеться в 50+100тариф, а теперь если брать 80Мбит, то обойдеться с переходом в 190грн

Редиски!!! У меня на счету 150тугрей, я расчет делал на то что переход обойдеться в 50+100тариф, а теперь если брать 80Мбит, то обойдеться с переходом в 190грн
Та не бери ты 80! Ну не будет же их, ты ж понимаешь! Потом, если что перейдешь через месяц!

А вот если по заявке через КС делать, то 50 грн. можно сэкономить! :)
Хотя наверняка никто не подключит заново. База то одна! :)

Та не бери ты 80! Ну не будет же их, ты ж понимаешь! Потом, если что перейдешь через месяц!

А вот если по заявке через КС делать, то 50 грн. можно сэкономить! :)
Хотя наверняка никто не подключит заново. База то одна! :)

А если они возьмут и уберут 80мбит тариф, помнишь как 25мбит и 100мбит убрали?

Назад
Зверху Знизу