Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
никакого БДСМ с саппортом.
никаких битт в офисе с вопросом "чо на новй гоТТ не было инена?"

мне БДСМ на работе хватает.
В офис по такой погоде ? ***** ***** ***** - плюс ко всему у меня на Новый год инет был ).

меня вчера тоже перекинули на впн2. Не предупредив, не спросив- нихрена. *** оно мне надо ппц. Скорее всего потеряют абонента если на впн2 и правда всё так как описывает народ.

притексам - тюрми!!

По поводу подключения обращайтесь
0635931914

билайн на впн2 посная хуита. Досижу до конца месяца и срулю на макснет.

****атские дисканекты ***ть!

Вкладення

• 7.webp
    7.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 118
переподвыподверт, непонятно, к чему ты свой притекс тулишь в каждую щель? В теме вроде билайн обсуждают же!
Тему про шейп пакета "Сотрудник" подтверждаю, после 300 гиг трафика режут скорость на порядок, т.е. до 2,5 Мбит/сек. Исходящий режут от входа как минимум в два раза, техподдержка сливается на мороз. Я так понимаю, что если режете, то имейте яйца это признать и адекватно объяснить, а так этот "провайдер" выглядит как нашкодивший школяр, и *******, и признаться очко играет. Если бы меня не подключили на пакетег "Сотрудник" - фиг бы платил за такой инет, пусть они свою Сиську 7600 засунут себе в ..опу -->(I) , т.к. нормально настроить они ее так и не смогли - дисконекты, залипания впн'а (коннект есть, трафика - нет), некорректная работа с роутерами. Сравнивая со своим резервным каналом от другого провайдера по PPPOE, где за год был один (!!!) дисконект и всегда гарантированная скорость, это просто напалм, жаль что там канал узковат.

увидил рекламку аэробуса :

10 мбит - 99 грн
но пишут честно - ДО 10мбит

вот это я понимаю откровенно говорят :
может мы вам и дадим 10.. а может и не надим.. ведь 5мбит это тоже ДО 10 :))

Господа, подскажите куда свалить с этого !@$#го Beeline. Два месяца подключен, но сил уже нет - постоянные разрывы, с пятницы "чинят" что-то там - инета нету. На звонки отвечают вежливо, типа работы ведутся .... ждите. Что там сломалось, что четыре дня починить не могут!
Может Триолан? Или такая же бяка?

Господа, подскажите куда свалить с этого !@$#го Beeline. Два месяца подключен, но сил уже нет - постоянные разрывы, с пятницы "чинят" что-то там - инета нету. На звонки отвечают вежливо, типа работы ведутся .... ждите. Что там сломалось, что четыре дня починить не могут!
Может Триолан? Или такая же бяка?
триолан отстой. за 4 месяца подключения интернет работал более-менее стабильно только в первый месяц. на звонки не отвечают в принципе (автоответчик). перерасчетов за отсутствие интернета никаких нет. не выдержала, плюнула на то, что еще не окупилось и подключилась к районной сетке - :)

Что-то мне подсказывает что и выбора-то нету :(
У Beeline тоже "тестовый" месяц был сладким, а потом все как обычно.

Тему давно нужно переименовать в "Работники Билайн шутят"
И после этого закрыть

Что то мне это напомнило:
Состав рабочей группы:
Менеджер по продажам - Кидалов.
Менеджер по работе с клиентами - Втиралов.
Менеджер проекта - *******кин.
Эксперт-аналитик - Мозгоклюев.
Программисты - Криворуков, Распиздяйцев, Бестолковченко и Рукожопов.
Ведущий тестировщик - Слепцов.

Народ, прошу помощи в уточнении текущего адреса в Харькове конторы "Билайн Интернет Дома"
Вроде был на Артема, 31, а мне в телефоне техподдержки сказали - Яроша Отакара, 21.
Надо поехать поругаться, навесили долг в пол тарифного плана, и в ус не дуют.

Народ, прошу помощи в уточнении текущего адреса в Харькове конторы "Билайн Интернет Дома"
Вроде был на Артема, 31, а мне в телефоне техподдержки сказали - Яроша Отакара, 21.
Надо поехать поругаться, навесили долг в пол тарифного плана, и в ус не дуют.

тебя в интернете забанили ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя в интернете забанили ?
Вообщето раньше в инете как раз и говорили об Артема, 31.
Этот же адрес указан в локальном форуме bee.lan.
Указаный тобой адрес для мобильных клиентов.
Если они совместили, то хорошо.
Спасобо за помощь.

Правильно, братуха-с битой к ним идти надо.Кидают пацанов, за терпил считают-неправильно это.Надо бить по лицу подонков
К сожалению ни здоровья, ни связей нет чтобы с битой /или автоматом/ ходить.
Вроде и деньги не большие, но это дело принципа.
Сегодня должен десятки гривен, завтра тысячи.

Распечатал истории оплат со старого номера и с нового.
Если и в офисе будут говорить что так и должно быть.
Тады к знакомым телевизионщикам и в суд.
Ибо это воровство.

Назад
Зверху Знизу