никакого БДСМ с саппортом.
никаких битт в офисе с вопросом "чо на новй гоТТ не было инена?"
мне БДСМ на работе хватает.
В офис по такой погоде ? ***** ***** ***** - плюс ко всему у меня на Новый год инет был ).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
никакого БДСМ с саппортом.
никаких битт в офисе с вопросом "чо на новй гоТТ не было инена?"
Не предупредив, не спросив- нихрена. *** оно мне надо ппц.
бдсм много не бывает![]()
триолан отстой. за 4 месяца подключения интернет работал более-менее стабильно только в первый месяц. на звонки не отвечают в принципе (автоответчик). перерасчетов за отсутствие интернета никаких нет. не выдержала, плюнула на то, что еще не окупилось и подключилась к районной сетке -Господа, подскажите куда свалить с этого !@$#го Beeline. Два месяца подключен, но сил уже нет - постоянные разрывы, с пятницы "чинят" что-то там - инета нету. На звонки отвечают вежливо, типа работы ведутся .... ждите. Что там сломалось, что четыре дня починить не могут!
Может Триолан? Или такая же бяка?

притексам - тюрми!!
не в курсе когда Билайн решит вопрос с разрывами на vpn2, причем по всей Украине?
Состав рабочей группы:
Менеджер по продажам - Кидалов.
Менеджер по работе с клиентами - Втиралов.
Менеджер проекта - *******кин.
Эксперт-аналитик - Мозгоклюев.
Программисты - Криворуков, Распиздяйцев, Бестолковченко и Рукожопов.
Ведущий тестировщик - Слепцов.
Народ, прошу помощи в уточнении текущего адреса в Харькове конторы "Билайн Интернет Дома"
Вроде был на Артема, 31, а мне в телефоне техподдержки сказали - Яроша Отакара, 21.
Надо поехать поругаться, навесили долг в пол тарифного плана, и в ус не дуют.
Вообщето раньше в инете как раз и говорили об Артема, 31.тебя в интернете забанили ?
К сожалению ни здоровья, ни связей нет чтобы с битой /или автоматом/ ходить.Правильно, братуха-с битой к ним идти надо.Кидают пацанов, за терпил считают-неправильно это.Надо бить по лицу подонков