Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто в танке или не умеет читать.
Повторяю историю еще раз.
Мне в службе поддержки Быдлайна, сказали что харьковский адресс их конторы на Отакара.
Я спросил на форуме у людей, какой адрес верный - Отакара или Артема.
Тут с криком "Тебя че забанили в Инете", влез некий пан под ником Viking и дал ссылку на сайт Быдлайна, где в разделе сервисных центров для мобильных клиентов был указан адрес на Отакара.
С дуру поверивши Vikingу поперся на Отакара.
А отписался затем, чтобы таких *****ов как я было меньше.
Пусть люди сразу идут на Артема, 31.
То что Viking солгал не его вина, а вот то что техподдержка врет даже в таких вопросах это плохо.

Ха-ха, я тебе написал Артема 31, а ты поперся на Отакара, кто тут в танке я хз, ну видать тебе виднее. Удачи в борьбе с полосатыми силами тьмы, гг :D

З.Ы. вспомнился анекдот:
Экскурсия на мяскомбинате, пап с сыном. Папа:
- Смотри, сынок, это такой аппарат: сюда закладывают барана, а на выходе получается колбаса.
- Папа, а есть аппарат, ты в него палку колбасы, а на выходе - баран?
- Есть сынок, энто твоя мама :-D

З.Ы.Ы. и вообще :D:D:D

399482917.webp

Я спросил на форуме у людей, какой адрес верный - Отакара или Артема.
Тут с криком "Тебя че забанили в Инете", влез некий пан под ником Viking и дал ссылку на сайт Быдлайна, где в разделе сервисных центров для мобильных клиентов был указан адрес на Отакара.

:yahoo:

Билайн рулит!Обращайтесь расскажу(в ЛС)!
Раньше годы мучился на притексе.

А мне вот интересно, конторка Билайн думает делать перерасчет за отсутствие инета на выходных (а реально и все 4 дня не было)! Судя по платежам - услугу они предоставляли, осталось узнать какую :)
Шо за ***?

че-то последнее время странное наблюдаю в торрент-клиенте...

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    1.7 КБ · Перегляди: 118
аплоад больше даунлоада... :) на этом пакете НИКОГДА не было такого аплоада :)
ЗЫ. пакет безлимит 10

Вот и у меня на подъезде повесили объявление, что будут сверлить дырки. По этому поводу вопрос: ВПН ликвидировать собираются или можно забыть о билайне?

Вот и у меня на подъезде повесили объявление, что будут сверлить дырки. По этому поводу вопрос: ВПН ликвидировать собираются или можно забыть о билайне?

если впн критичен - то да - БДМС с билайном у вас не получится.

Сидел на билайне 2 месяца - 1 раз инет пропадал, да и то изза обрыва кабеля в доме. Приехали в течении 2 часов. В целом респект - заявленные услуги выполняют. Только вот цены немного велики

Сидел на билайне 2 месяца - 1 раз инет пропадал, да и то изза обрыва кабеля в доме. Приехали в течении 2 часов. В целом респект - заявленные услуги выполняют. Только вот цены немного велики

Правильно - за инет вообще больше пятерика платить нельзя - пацаны не поймут.

Господа, как вам новые весенние тарифы?

после исчерпания тарифных гигов скорость падает до (download / upload):
5 «Юніор» - 0,512 / 0,256 Мбіт/с
20 «Майстер» - 1/0,256 Мбіт/с
100 «Чемпіон світу» - 2 / 0,512 Мбіт/с
250 «Олімпієць» - 3/1 Мбіт/с.

хм..пездец)

на всякие втентакли школьникам и домохозяйкам хватит конечно....

п.с. афигенная статистика :
28 лютого 86г. 47хв. 14с.
хороши сутки да?:)

видимо восстановлю подключение притекса....

названия доставляют.
школота, пионер, четкий, ровный. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

+1, сам ржу с названий.

* Абонентам надається можливість завантажувати обмежений обсяг інформації на максимальній швидкості 100 Мбіт / с. Після використання абонентами обсягу наданих гігабайт, швидкість послуги в тарифних планах знижується до такого рівня (download / upload): «Юніор» - 0,512 / 0,256 Мбіт/с, «Майстер» - 1/0,256 Мбіт/с, «Чемпіон світу» - 2 / 0,512 Мбіт/с, «Олімпієць» - 3/1 Мбіт/с.

В общем опять уехало в плоскость считать трафик и оплата по трафику.

а сколько было раньше на "Чемпионе" после того как 100гбайт закончатся? 5\1 ?

эй,матнизя

Назад
Зверху Знизу