Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
И все таки видимо план по сбиванию бабок на банкет по случаю коронации нового презика работает. С каких делов иначе я должен спонсировать быдлайн на следующий месяц в середине текущего???? Хотя в моем случае все гладко так как на остатке было средств больше чем месячный платеж. А блокировака происходит не по вине абонента он же текущий период оплатил вовремя, так что быдлайн просто обязан разблокировать без каких либо дополнительных платежей.
НО у нас же теперь все по понятиям, а не по закону....

ЛЕНИН! ПАРТИЯ!!! КОМ СО МОЛ!!!!

И все таки видимо план по сбиванию бабок на банкет по случаю коронации нового презика работает.
а ничего, что бабло уходит в соседнюю страну, и сбивание бабок на коронация не получится, ибо ещё и НДС возместить надо 8)
С каких делов иначе я должен спонсировать быдлайн на следующий месяц в середине текущего????

ужс. платить деньги за инет!!!
как ты вообще до такого дошел!!!

Дима, в жизни ты как-то адекватнее чем на форуме. Мне так показалось по крайней мере.

...
5) Проверил подключение по l2tp - офигел, т.к. работает
Не мог бы напомнить адрес l2tp?
а то я сейчас с PPTP мучаюсь - не пускает на vpn2, уже пароль два раза поменял - уверен что ввожу правильно, пишет ошибки 734,807 и даже 629
в техподдержку пока не могу пробится

перешел на новый биллинг!

5) Проверил подключение по l2tp - офигел, т.к. работает

а кто-то сомневался?

Не мог бы напомнить адрес l2tp?
а то я сейчас с PPTP мучаюсь - не пускает на vpn2, уже пароль два раза поменял - уверен что ввожу правильно, пишет ошибки 734,807 и даже 629
в техподдержку пока не могу пробится

если vpn2 - имеется ввиду новый, после смены логина\пароля - то это не тот vpn2, и новое железо умеет тока l2tp
адрес - стандартный, колхозить с l2tp для десятка клиентов на отдельной железке уже не будут.

если vpn2 - имеется ввиду новый, после смены логина\пароля - то это не тот vpn2, и новое железо умеет тока l2tp
адрес - стандартный, колхозить с l2tp для десятка клиентов на отдельной железке уже не будут.
Немного не понял, т.е. в настройках VPN соединения наряду сновым логином и паролем и адресом vpn2.beeline.ua я могу указать тип подключения L2TP вместо PPTP?

Теперь просто выдает ошибку 619 :(

Мда... всего-лишь надо было галочку поставить Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP)
Могли бы написать хотя бы
Теперь всё работает :)

Вот только сейчас по l2tp с запущенным торрентом не получается нормально поиграть в HL2DM, хотя хоединение не рвется

Вот только сейчас по l2tp с запущенным торрентом не получается нормально поиграть в HL2DM, хотя хоединение не рвется

Это все благодаря установленному на vpn2 "инновационному" оборудованию Cisco 7600, которое шейпит (наебывают) безлимитчиков при запуске p2p клиентов или по трафик-флагу. Подробнее об этом рассказывают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Наебывают даже своих, включенных на пакеты "Сотрудник", зажимая канал после 300 скачанных гиг. Хотя, что еще можно было ожидать от "яскравого" брэнда :D

У меня был тариф Необмежений 10, но такое ощущение что переключили на его аналог Безліміт 150
Теперь и не знаю, стоит ли мне переключаться на более дешевый тариф или нет :)

сеппука сеппука - перешл я вчера на vpn2 спросил у саппорта временный пароль новый аккаунт - и через 5 минут у меня все работало. При этот бабок со счета не пропало. Я теперь изгой ?

Сеточка у билайна ровная-базара нет.А впн2 это очко, это разрывы будут.Это сепукка-готовь катану

это - уже vpn3

сеппука сеппука - перешл я вчера на vpn2 спросил у саппорта временный пароль новый аккаунт - и через 5 минут у меня все работало. При этот бабок со счета не пропало. Я теперь изгой ?

ну ты лузер
никакого БДСМ с саппортом.
никаких битт в офисе с вопросом "чо на новй гоТТ не было инена?"

Назад
Зверху Знизу