Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Комсомольское Шоссе в планах на когда ? :)

комсомольское шоссе большое.
Добавлено через 4 минуты
:confused:

ну и ладно, на самом деле это не сколько мне, сколько самому билайну былобы интересно, у меня альтернатива есть, а вот три заселяющихся новостроя без связи ...

три новостроя и две с половиной тысяч домов.
есть разница? ;)

так в тех домах желающих процентов 10 будет, а в новострое по более, т.к. публика иная, альтернативы пока нет в домах ...

а в будущем стучаться будут, а там уже ОГО засядет и немногим тогда нужен будет билайн ...

застолбить место пустующее, я это имел ввиду ... хотя может туда и не пустят билайн первым ... ;)

Viking / Svit скажите, пожайлуйста, когда будет подключение по адресу Героев Труда 12Д?

в доме ничего и не строили.
Добавлено через 1 минуту
раскройте секрет.
клочковская 191-199 вы тяняте? и если нет, то на когда в планах(сдача)?
а то повесили здоровый ящик такой.. ;) вслед за троиланом и притексом...

не мы.
планы - пока не понятно, зависит от выдачи ТУ на кабель.
Добавлено через 5 минут
так в тех домах желающих процентов 10 будет, а в новострое по более, т.к. публика иная, альтернативы пока нет в домах ...

а в будущем стучаться будут, а там уже ОГО засядет и немногим тогда нужен будет билайн ...

застолбить место пустующее, я это имел ввиду ... хотя может туда и не пустят билайн первым ... ;)

в новострое даже если все 100% подключатся, это количество будет на порядок меньше 10% включившегося спального района.
поэтому, если новострой в районе покрытия - у него есть шансы быть включенным, если захотят владельцы здания. что было не раз.
если же новострой стоит обособлено, и нужны дополнительные телодвижения - то работы по таким домам будут проводится в последнюю очередь, после всех запланированных к подключению домов.

ок, ну и ладно ... а то еще решите, что я уговариваю ... :)

Ул Луи Пастера 361 проведут али нет сей чудо инет!

Рогань и Горизонт в планах следующего года

Ага, 100 грн 512к и 100 грн 5 Мбит, совсем никому не нужен.

обособленный новострой невыгодно включать, слишком большие затраты, а толку мало.

Подключенцы пришли вовремя, протянули вутую, все ок, поюзал тестовый час- все отлично, вчера выполнил квест по поиску ибокса с оплатой билайна, пришол домой выбрал тариф, поменял пароль, пытаюсь конектится... на этапе регистрация компьютера в сети выдает ошибкн 734 Протокол управления PPP связью был прерван, ну думаю позвоню я в доблесную ТП.
Под руководством ТП было пересоздано подклчение, впн сервер был заменен на ип адрес 10.0.0.1 но ничего увы не помогло, меня обрадовали что завели заявку и в течении 3х дней со мной свяжутся... Гуглинг ничего вразумительного не дал, если конектится под линухами в логах ppp видно что что PAP авторизация прошла успешно а дальше соединение закрывает удаленный хост.
З.Ы. у когонебуть такая ошибка была ? и если была то как боролись ?

у меня на датасвите-256 ИТЛовский IPTV не работает:плачу:

Ага, 100 грн 512к и 100 грн 5 Мбит, совсем никому не нужен.

обособленный новострой невыгодно включать, слишком большие затраты, а толку мало.
опять за рыбу гроши и снова ты ... уже сто раз обсуждали ... у кого есть потребность, жизненная необходимость в 5 МБитах?

а салтовку выгодно, где этих локалок и ОГО полным полно?

а какова стабильность этих мегабит втечении суток и вообще 24х7, так что завлекаловки на меня не действуют, ОГО вполне устроит, да и даже пиплы пока устраивают ... просто хотел и людям подсказать адресок и ... может интересы и сошлись бы ... на самом деле устроит любой стабильный безлимит, 5МБит никчему, ИМХО но и отказываться от них нелогично, еслиб сами в руки шли

у меня сосед с сентября говорит про какую-то оптику в доме, мол будет и инет и вроде ТВ, надо будет узнать что он имеет ввиду ...

Подключенцы пришли вовремя, протянули вутую, все ок, поюзал тестовый час- все отлично, вчера выполнил квест по поиску ибокса с оплатой билайна, пришол домой выбрал тариф, поменял пароль, пытаюсь конектится... на этапе регистрация компьютера в сети выдает ошибкн 734 Протокол управления PPP связью был прерван, ну думаю позвоню я в доблесную ТП.
Под руководством ТП было пересоздано подклчение, впн сервер был заменен на ип адрес 10.0.0.1 но ничего увы не помогло, меня обрадовали что завели заявку и в течении 3х дней со мной свяжутся... Гуглинг ничего вразумительного не дал, если конектится под линухами в логах ppp видно что что PAP авторизация прошла успешно а дальше соединение закрывает удаленный хост.
З.Ы. у когонебуть такая ошибка была ? и если была то как боролись ?

живешь на ПП ?

а у кого есть жизненная потребность в спортивных машинах? ;)
Каждому свое - комуто достаточно ****о-Лайфа, а комуто и 10 мбит подавай

зачем за уши притягивать ... ну конечно, спортивные машины в спальной салтовке - ха-ха-ха

скажи у кого может быть острейшая потребность в 5МБитах!?

про стабильность мы пропустили?! это еще и рекламные мбиты, что в реале еще будем посмотреть ...

Это ты постоянно пытаешся приятнуть сюда жизненную необходимость - для жизненной необходимости достаточно городского транспорта, но для комфортабельной жизни люди покупают себе автомобили, так и с интернетом -
в случае острейшей необходимости пользуется edge от ОПСоСов, а дома мне нужен нормальный интернет, и в данный момент мне уже ОГО не хватает (больше 2х нельзя, аплоад больше 512ти - тоже)

ааааа красноглазики в теме!!!
спасайся кто может :іржач:

Назад
Зверху Знизу