Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Это ты постоянно пытаешся приятнуть сюда жизненную необходимость - для жизненной необходимости достаточно городского транспорта, но для комфортабельной жизни люди покупают себе автомобили, так и с интернетом -
я ... постоянно ... - держи себя в руках, где ты такое узрел?

я всеголишь поинтересовался возможностью установки у себя в новострое ...

и то что тебе нужен 5мбит - это ничего еще не значит, сколько таких сорвиголов :) реально такие скорости "нужны" из баловства, т.е. это излишество, а тем более это рекламные 5мбит и начало пути, мало ли чем все закончится, многие бурно начинали и пиплы мбиты обещали и утел 3.6, только на практике ... так что теперь из-за рекламы прыгать с оператора на оператора?

Подключенцы пришли вовремя, протянули вутую, все ок, поюзал тестовый час- все отлично, вчера выполнил квест по поиску ибокса с оплатой билайна, пришол домой выбрал тариф, поменял пароль, пытаюсь конектится... на этапе регистрация компьютера в сети выдает ошибкн 734 Протокол управления PPP связью был прерван, ну думаю позвоню я в доблесную ТП.
Под руководством ТП было пересоздано подклчение, впн сервер был заменен на ип адрес 10.0.0.1 но ничего увы не помогло, меня обрадовали что завели заявку и в течении 3х дней со мной свяжутся... Гуглинг ничего вразумительного не дал, если конектится под линухами в логах ppp видно что что PAP авторизация прошла успешно а дальше соединение закрывает удаленный хост.
З.Ы. у когонебуть такая ошибка была ? и если была то как боролись ?

ОООО дружище! ты не один такой на Пполе! :) :D у меня АНаллогичная хрень.:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4411396&postcount=2836

ЗЫ
svit, вроде как починили Поля да? буду дома проверю и отпишусь сюда...
спс.

скажи у кого может быть острейшая потребность в 5МБитах!?
про стабильность мы пропустили?! это еще и рекламные мбиты, что в реале еще будем посмотреть ...
У меня ОСТРЕЙШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В 10Мбитах, но наверно скоро и этого не будет хватать!
Встречный вопрос! Если нет острейшей потребности в такой скорости, то сидите на 56к (в лучшем случае, в худшем 30 и не более), но как по мне с такой скоростью - ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ЙАДУ!:*******::dead

блин утомила ошибка 800. уже и впн удалял. нфига не помогает. и всще пора уже что-то придумать с этим делом. нигде такого не встречал. тчобы такой глюк был регулярным, а тех поддержка говрила "пересоздайте впн". это полный писец.

блин утомила ошибка 800. уже и впн удалял. нфига не помогает. и всще пора уже что-то придумать с этим делом. нигде такого не встречал. тчобы такой глюк был регулярным, а тех поддержка говрила "пересоздайте впн". это полный писец.
попробуй в диспетчере устройств в настройках сетевого адаптера поставить автоматически определять скорость (connection type = AUTO)

у меня там и так стояло авто. не помогло

пр.50 лет СССР 20 когда будет покрыт? И все на оптике идет?
Ато влом 130 страниц листать

кто как решал проблему с 800й ошибкой???? помогите плис. ваще подключится не могу

пр.50 лет СССР 20 когда будет покрыт? И все на оптике идет?
Ато влом 130 страниц листать
От дома к дому оптика, к абоненнту от свича витая. Сейчас как раз этот микрорайон в процессе строительства.

У меня ОСТРЕЙШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ В 10Мбитах, но наверно скоро и этого не будет хватать!
Встречный вопрос! Если нет острейшей потребности в такой скорости, то сидите на 56к (в лучшем случае, в худшем 30 и не более), но как по мне с такой скоростью - ЛУЧШЕ ВЫПИТЬ ЙАДУ!:*******::dead

щас этот озабоченный подросток тебе минус влепит. :іржач:

Понимаешь, у него фишка такая, если у него что-то не получается он начинает это обсирать, типа не очень и хотелось. :іржач: Зато своё будет превозносить до небес, даже если это диалап. :іржач:

От дома к дому оптика, к абоненнту от свича витая. Сейчас как раз этот микрорайон в процессе строительства.
Слушай, будь любезен, скажи пожалуйста, долго вообще покрывают? Я видел у меня подьезд просверили с 1го по 9й этаж, это не билайн? Просверили дня два назад. Как скоро смогут протянуть?
Если оставлю заявку, то должно ждать очереди подключения?

Останнє редагування:
Блин, а кто-нибудь собирается обещаные костыли раздавать? Вот такая ***ня каждый вечер

Вкладення

• 2008-11-13_193711.webp
    2008-11-13_193711.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 104
Блин, а кто-нибудь собирается обещаные костыли раздавать? Вот такая ***ня каждый вечер

Тю, а я уже привык. Если починят,- будет не хватать, наверное даже шейпер придется ставить...

я знаю
Добавлено через 1 минуту

давай договоримся руссию мерять по питеру, ок?
о глобальной **** в М-9 я уже писал. они не показатель, к сожалению.

Назад
Зверху Знизу