Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
у билайна теперь 2 хаба? нафиг второй при таком количестве абонентов?

а у нас всего по два.
на всякий случай.

да и количество абонентов растет ежжедневно.
осталось до них наличие хабов донести.:іржач::іржач:

Меня переключали типа на админов, ну я так понял. Да, включатели были 5 числа.
Ну хорошо хоть я не один :)):) Короче тогда звоню опять 8-800 и грю чтобы мне сказали номер ТТ. Куда там идти за компенсацией :):)) ..... ???
ЗЫ
Уже оба хаба работают отлично, только что стянул с goodviv 1.37 Гб со средней скоростью 6 мб\с = с салтовки на Пполе - нормально так...

и, ***, "при таком количестве абонентов"
при каком при таком, ёпты.
Добавлено через 1 минуту
Меня переключали типа на админов, ну я так понял. Да, включатели были 5 числа.
Ну хорошо хоть я не один :)):) Короче тогда звоню опять 8-800 и грю чтобы мне сказали номер ТТ. Куда там идти за компенсацией :):)) ..... ???
ЗЫ
Уже оба хаба работают отлично, только что стянул с goodviv 1.37 Гб со средней скоростью 6 мб\с = с салтовки на Пполе - нормально так...

кстати да, номер ТТ - встудию.

дык, а чего бы не нормально, при десяточке на ядре? :D

упд. ПЯТОГО? а когда в звонковый центр звонил?

и, ***, "при таком количестве абонентов"
при каком при таком, ёпты.

ну я так понял что щас подключено около 300 человек, или я не прав? и на хабе сидит явно меньше половины.

а у нас всего по два.
на всякий случай.
а чего еще по два?

упд. ПЯТОГО? а когда в звонковый центр звонил?
я туда вообще не звонил, через сайт оставил заявку, потом сами перезвонили и набились на подключение. 1 день когда пришили, как ты выражаешься"джамшуты" :)) они просто воспользовались моей розеткой и просверлили дырки в подъезде для стояков, сказали что на вас еще не выделил логин и подключать щас не смысла, давайте мол позже (тоже прикольно получилось, я вместо своего обеденного перерыва сидел "сторожил" квартиру, пока джамшуты дырки сверлили))) )
потом через пару дней позвонила девочка, сказала логин, а потом в этот же или на следующий день джамшут позвонил - опять набились. Пришли, кинули провод, обжали - вспомнили что забыли ключ от ящика (кстати джамшуты с БигЛайна были, сказал мы типа подрядчики и он ничего не знает, настраивал с брошюры пчелайна:))
, набились через 2 часа , типа они за ключами съездят ( это хорошо что я рядом работаю, а то вообще веселуха была бы :)))
Вообщем подключили, договор подписан был, тестовое время - гуд! ну а дальше - смотреть пост #2836.

ЗЫ
Вот только что дали номер ТТ - TT 821533
скзали ждать до 3 дней... ну что ж - будем ждать:)

ну я так понял что щас подключено около 300 человек, или я не прав? и на хабе сидит явно меньше половины.

а чего еще по два?

половины ? :іржач::іржач::іржач:
там вообще только народ с ХФ сидит, ибо больше нигде нет ссылки на адрес хаба.

а по два у нас всего.
на всякий случай.Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
джамшуты с БигЛайна были, сказал мы типа подрядчики и он ничего не ЗЫ
Вот только что дали номер ТТ - TT 821533
скзали ждать до 3 дней... ну что ж - будем ждать:)

не, пацаны с биглайна пока не заработали звание джамшутов.
и да, биглайн у билайна на подряде. я кагбе в курсе.

оки, ТТ зачитаю утром. сейчас попробуй всё же снести подключение, и пересоздать.

оки, ТТ зачитаю утром. сейчас попробуй всё же снести подключение, и пересоздать.

ok. ну не получилось! та же фигня, но в этот раз я уже это быстрее смог сделать с прогой Beeline_XP - прикольно - не надо вручную всё это вбивать...
Короче надо чтобы кто-то толковый посмотрел - желательно завтра :)

пр50 лет влксм 61а на какой стадии? вроде уже сдача скоро должна быть ...

пр50 лет влксм 61а на какой стадии? вроде уже сдача скоро должна быть ...

ну вот примерно это и готовится.
:yahoo:
строится и перестраивается.
и перестираивается
и перестраивается
и перестраивается
:іржач::іржач::іржач:

Viking / Svit скажите, пожайлуйста, когда будет подключение по адресу ***? Около половины района уже поключено, у меня в доме коробку поставили, но видимо меди еще не выделили :) Расскажи плиз на какой стадии подключения мой дом :))) Спс

Останнє редагування:
Viking / Svit скажите, пожайлуйста, когда будет подключение по адресу ? Около половины района (522 мкр-н) уже поключено, у меня в доме коробку поставили, но видимо меди еще не выделили :) Расскажи плиз на какой стадии подключения мой дом :))) Спс

дядя, 522 микрорайн начали подключать с 15 сентября. ВЕСЬ.
есть шанс, что дом не внесен в список на портале, но точно это можно проверить завтра.

если же проблема не в отсутствии в списке - то значит кооператив не захотевший\бабушка с топором\etc. т.е. явное высказывание против установки нашего оборудования и протяжки кабеля -> дом вне покрытия -> подключения не будет никогда, пока председатель кооператива\бабушка с топором\etc. не поменяет свою точку зрения.

что с одной стороны маловероятно, с другой, бывает сплошь и рядом. до следующего затмения.
вначале кидаемся с топором, потом просим подключить, подключаемся, потом опять затмение, и отрезаем кабели, потом сами же тошним саппорту, а чего у меня не работает инет, ану чините, ссуки. и так далее.

но это я увлёкся. (работы по приёмке 531 мкрн. как-никак)

Останнє редагування:
Викинг, держи видео с тестом.

а как происходит развитие сети, т.е. как появляется возможность подключения, как выбираются объекты подключения, на новострой можно "сесть" этой сетью, интересует пр.Московский 131 на пл.Восстания

я так понимаю, по дому, в квартиру заводится уже витая пара?

а что за модем нужен?

А вобще нормально, сейчас на хабе 10 чел (без админов)
Добавлено через 1 минуту

а что за модем нужен?
ДА, витая пара. А модем не нужен, просто сетевая карта

В общем придут тебе два дяди с проводами, один будет отвлекать бабушку с топором, а другой на крышу полезет (Я сказал им через крышу тянуть) или в подъезде сверлить начнет. Протянут, настроят, если заставить :) (Хотя говорили:"Мы монтажники и это не входит в наши обязательства"), и будешь пользоваться час бесплатным быстрым инетом (у меня было около 2 мегабайта/сек). Потом тебе инет отключают, и ты идешь искать где можно пополнить счет. Только потом все более-менее работает.

витая пара в квартиру, модем нужен вероятно для почетного места на полке в музее "Нас наебали на лишнее железо".
По поводу адресов. В первую очередь спальные районы © :)

а как происходит развитие сети, т.е. как появляется возможность подключения, как выбираются объекты подключения, на новострой можно "сесть" этой сетью, интересует пр.Московский 131 на пл.Восстания

а что за модем нужен?

Московский 131 в планах не значится в ближайшее время.

Если уже витуха заводится, какой ещё модем нужен?

Комсомольское Шоссе в планах на когда ? :)

дядя, 522 микрорайн начали подключать с 15 сентября. ВЕСЬ.
есть шанс, что дом не внесен в список на портале, но точно это можно проверить завтра.

если же проблема не в отсутствии в списке - то значит кооператив не захотевший\бабушка с топором\etc. т.е. явное высказывание против установки нашего оборудования и протяжки кабеля -> дом вне покрытия -> подключения не будет никогда, пока председатель кооператива\бабушка с топором\etc. не поменяет свою точку зрения.

что с одной стороны маловероятно, с другой, бывает сплошь и рядом. до следующего затмения.
вначале кидаемся с топором, потом просим подключить, подключаемся, потом опять затмение, и отрезаем кабели, потом сами же тошним саппорту, а чего у меня не работает инет, ану чините, ссуки. и так далее.

но это я увлёкся. (работы по приёмке 531 мкрн. как-никак)

я бы сказал что это сказки все, если б не было правдой)) А если серьезно, дом НЕ кооперативный, но бабушка мля есть с поехавшей фазой... Вобщем, если есть возможность, посмотри и отпишись. (коробка то уже стоит). спс

Ребята, у которых проблемы с настройкой ВПН - попробуйте вот такой способ:
Уже настроенный ВПН на Билайн в файле-адресной книге!
Единственный минус в нем - не выводит почему-то иконку в трей, хотя опция стоит! По крайней мере можно посмотреть в нем настройки и сделать свои.

Останнє редагування:
Московский 131 в планах не значится в ближайшее время.
:confused:

ну и ладно, на самом деле это не сколько мне, сколько самому билайну былобы интересно, у меня альтернатива есть, а вот три заселяющихся новостроя без связи ... ладно, подождем укртелеком с его ОГО, они то точно не поленятся окучить бесхозные дома не с бабушками старушками, а с современной публикой ... в центре :D

на пол года меня пиплы спасут ;)

Назад
Зверху Знизу