Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Подойдет ли материнская плата Intel B75MA-E33, для видеокарті Palit GT 440 1024МБ, GDDR5, 3200MHz, 128 bit?

всем привет,подскажите пожалуйста какой по мощнее проц можно втулить в asus m2n-mx se?
сейчас стоит athlon 64 x2 (2200mhz) 4200+
спасибо

в теории если обновить биос, то можно и ам3 суват. хотя не факт что выпустили биос для такого старья.

в теории если обновить биос, то можно и ам3 суват. хотя не факт что выпустили биос для такого старья.

мать ****о а сейчас просто старое ****о :D

P.S. я бы не заморачивался с апгрейдом проца. менять мать как можно скорее на что-то вменяемое.

Да это максимум что в эту калеку можно всунуть. Иначе сгорит к ***м, ну или просто не запуститсо.
как раз шеститысячника ей и хватит сгореть-что выше-6400?так его вообще не найти

Асусь к поддержке огрызков относится как остальные ко всем продуктам - то есть год-три и досвидания. А вот для именных плат ситуация совсем иная - в мой M2N-SLI Deluxe АМ3 засунуть таки можно.:) По крайней мере Фен2 встал без проблем после 5-ти лет эксплуатации:)

понял,спасибо)
значит пора обновится.

Купил вот такую мать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
проц.i5-3570
Вопрос у меня такой:установлен биос 1.3,на сайте MSI
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
под мой проц. биос v. 1.3.Последний биос v.1.5.Стоит ли обновлять биос до последнего и что мне это даст?

Останнє редагування:
А что, сейчас что то не так как надо работает? Если все в порядке, я бы не обновлял ничего.

Стоит ли обновлять биос до последней прошивки и что мне это даст?
Если Вам, что либо говорит:
- Update VBIOS module.
- Improved memory compatibility.
- Update M-Flash module for ME update.
- Enhance OC function.
- Update USB module.
- Improved memory compatibility.
- Improved gaming mouse & keyboard compatibility.
Тогда обновляйте, а если нет - не трожте.

Назад
Зверху Знизу