Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Подскажите почему в списке рекомендуемых нету ни одной Gigabyte под Socket 1155?
Однако некоторые фирменные технологии действительно дают преимущество в качестве и надёжности. К примеру, в системных платах Gigabyte между слоями печатной платы проложен двухграммовый слой меди, который позволяет отводить значительную часть тепла от микросхем процессора и чипсета, а также от стабилизатора напряжения. Разумеется, это несколько повышает себестоимость производства, однако благодаря внедрению такого слоя настолько снижается число возвратов, что с недавнего времени все материнские платы Gigabyte, независимо от класса, стали выпускаться по такой технологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите почему в списке рекомендуемых нету ни одной Gigabyte под Socket 1155?

Потому что никто не предлагает плату в список. Данный список составлялся в сравнении с конкурентами в определенном ценовом сегменте.

Если есть проверенная плата - прошу, кидайте.

Я конечно не мацал много плат на 1155 но! За 90 с копейками баксов купить z77 реально, да всего 2 порта сата 3, не сильно багатая на юсб задняя понель, но опять же цена, возможность разгона цпу, неплохой охлад питальников это ASRock Z77 PRO3.

ПС Хотя про4 в списке есть она немного функциональнее и стоит всего на пару сотен дороже.

я так понимаю можно вопросы задавать? :)

хочу обновиться, думаю i5 чтото типа 3550, в проце в обязательном порядке должна быть виртуализация (олени конечно интел.. у амд с этим проще)
по жизни все компы дома у меня были амдшные (атом не в счет) и как у интела чипсеты отличаются и маркируются вообще не знаю

самый актуальный z77?

плата будет миктоАТХ - хочу корпус поменьше, надоели шкафы (миниИТХ не вижу интересной, вернее есть, но 1200+грн минимум, да и с корпусами сложнее)

есть ли у когото опыт/инфа что сейчас интересно в этом направлении?

я так понимаю можно вопросы задавать? :)

хочу обновиться, думаю i5 чтото типа 3550, в проце в обязательном порядке должна быть виртуализация (олени конечно интел.. у амд с этим проще)
по жизни все компы дома у меня были амдшные (атом не в счет) и как у интела чипсеты отличаются и маркируются вообще не знаю

самый актуальный z77?

плата будет миктоАТХ - хочу корпус поменьше, надоели шкафы (миниИТХ не вижу интересной, вернее есть, но 1200+грн минимум, да и с корпусами сложнее)

бери амд и не парься

Смотря скока денег:)
Можно такую -

Можно такую -

Смотря скока денег
радикально :)
склоняюсь к z77, думаю ссд когда-нибудь появится, sli наверное вряд-ли конечно

полазил по доступным: интересные
Gigabyte Z77MX-D3H
ASRock Z77 Extreme4-M
ASUS P8Z77-M PRO

красиво но.. дороговасто
Gigabyte G1.Sniper M3
ASRock Fatal1ty Z77 Professional-M

помогите плз подобрать материнку на s1155
GIGABYTE GA-Z77-DS3H
MSI Z77A-G43
GIGABYTE GA-H77-D3H
для домашнего использования, с уклоном на игры и быстродействие, без всякие геймерских за.р.чек типо full hd, fps и тому подобное,
минимальные требования сойдут...
возможно какоето время буду использовать графический чипсет
не нужно говорить что бюджетные и нельзя играть на таком хламе !, но если альтернативу предложите по соответствующей цене приму к рассмотрению
в биосе хотелось бы удобную регулировку вращения кулеров, мб разгон, чтобы заводская прошивка была нормальная и с етим заморачиватся не пришлось

Материнская плата ASRock Z77 OC Formula (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16)
asrock_z77_oc_formula_7034833.jpg

помогите плз подобрать материнку на s1155
GIGABYTE GA-Z77-DS3H
MSI Z77A-G43
GIGABYTE GA-H77-D3H
для домашнего использования, с уклоном на игры и быстродействие, без всякие геймерских за.р.чек типо full hd, fps и тому подобное,
минимальные требования сойдут...

все

возможно какоето время буду использовать графический чипсет

все

в биосе хотелось бы удобную регулировку вращения кулеров

все

кроме последней

чтобы заводская прошивка была нормальная и с етим заморачиватся не пришлось

все

спс, тогда думаю остановлюсь на мамке мси

посоветуйте материнку на sAM+ с поддержкой 4,6,8 ядерных проццов.

На какую сумму?

ASUS Crosshair V Formula

На 700-750:
Аsus m5а97 Рrо
Аsus m5а97 Еvо
Gigаbуtе gа-970а-ud3

Asus M5A99X EVO (sAM3+, AMD 990X/SB950, PCI-Ex16) - 1100гр
Asus Sabertooth 990FX (sAM3+, AMD 990FX/SB950) - 1270гр

Посоветуйте пожалуйста, стоит ли переплачивать 170грн за сайбертуз ??
Материнка нужна с максимальной стабильностью, судя по обзорам елементная база база и цепи питания идентичны.... вот не могу выбрать...

Объясните, а нафига вообще такая дорогая мать нужна?

Назад
Зверху Знизу