Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да я тоже больше к Асроку склоняюсь.
Думаю винда легко натянется после Extreme3 Gen3. :)
ЗЫ Сетевка -Broadcom BCM57781. Как она кто знает?

Тоже стою перед выбором материнки под i5-3570K. Не хочется переплачивать за такие ненужные для меня вещи как SLI, но и конкретный фуфел тоже брать не хочется. В связи с этим вопрос: какая оптимальная цена на материнку под данный проц? Действительно ли есть смысл платить 200$ и выше или можно взять что-то по дешевле, с учетом того, что года через три все равно опять нужно все менять.

это ******ь.... без сли только гривен так до 600-700

Шикарная мамка. Отличный выбор.

Спасибо за сарказм, мне он очень помог! Твоих вариантов я так и не услышал!

ну кросс стоит. какая разница?

За кросс производители материнок не отстегивают столько денег, как за слай!

Ты разницу между цитироваными постами с g43 и gd 55 не видишь?

У GD55 питальник на танталовых емкостях и DrMOS. У DrMOS безпонтовое тепловыделение. Когда такое себе поставила гига на свой супер топ, они чуть не лопнули от гордости.

Посоветуйте пожалуйста материнку AMD AM3+ в районе 500 грн.Есть вариант MSI 870S-C45 (FX) или чуток доплатить MSI 880GMS-E35 (FX).В чем их различие кроме чисета ?

870s-c45 отличная мать. различие в формате платы и наличия в 880 видеоядра (VGA, DVI, HDMI). Но на 870й питальник по мощнее.
Плюс не знаю как на новых ревизиях 880й, но на прошлой стояли и обычные кондеры (кроме цепи питания), в то время, как на 870й везде твердотелные.
Да и два PCI на 870й лишними не бывает.

Останнє редагування:
Спасибо Макс наверное 870 и возьму.Интерестно есть еще варианты по другим производителям в этой ценовой категории ?А по процу где можно проконсультироваться ?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу