Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение материнских плат/процессоров

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Asus M5A99X EVO (sAM3+, AMD 990X/SB950, PCI-Ex16) - 1100гр
а там SATA3 есть?отличаються только контроллерами SATA и наличием слая.Мое мнение если SSD не будет то и не хрен переплачивать,две видяхи я думаю лепить не будешь

Там их 6 штук :)

Asus M5A99X EVO (sAM3+, AMD 990X/SB950, PCI-Ex16) - 1100гр
Asus Sabertooth 990FX (sAM3+, AMD 990FX/SB950) - 1270гр
Обзоры не читали на Оверах или еще где? Там есть обеих мамок хорошие обзоры.
А может стоит на 970 чипсете взять, там тоже есть достойные мамки, или планируете две видухи юзать?

Там их 6 штук :)

Обзоры не читали на Оверах или еще где? Там есть обеих мамок хорошие обзоры.
А может стоит на 970 чипсете взять, там тоже есть достойные мамки, или планируете две видухи юзать?

Я в первом сообщении написал что обзоры читал, но всеравно никакой разницы кроме СО не смог найти. Нужен 990FX чипсет, процессор буду брать FX-8350, видео карта будет или одна Quadro, или 2 x GTX650Ti.

Купи просто форошую одну карту.

Мало того, что купить вместо 650х, так еще и будет гр 300-400 с экономии на матери

Ну если все таки надо 990, то я за Саблезуба.

Пфф, всего-навсего? Я то думал 900 не хватает :)
Купил бы Гигу 970 уд3 или Асус 97 эво/про и не морочил бы себе голову.

я же обьяснял, мне не в игрульки играть, а под много часовые рендеры (которые затягиваються до нескольких суток). В моем случаи чем надежнее и стабильнее плата тем лучше...

я же обьяснял, мне не в игрульки играть, а под много часовые рендеры (которые затягиваються до нескольких суток). В моем случаи чем надежнее и стабильнее плата тем лучше...
чипсет не показатель надежности платы.

а под рендеры лучше не sli/кроссы, а профф карточку купить , квардовскую....

Это офигенно надежные мамки, Гигой вообще можно гвозди забивать :)

Подскажите что лучше взять под 2500К:
Б/у ASUS P8Z68-V/GEN3 или новую P8Z77V-LX ? цена одинаковая! Бюджет реально 100у.е. на больше никак!

У меня встал вопрос ребром, захотел себе сменить озу, полез смотреть на мать, а она ddr3 не хавает (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), проц AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 5200+ (2CPUs) 2.7 GHz... ну подумал и решил что наверное пора бы обновить сие барахло, что посоветуете? конечно разбег в цене надо учитывать, я пока сам не в курсе сколько готов выложить на сие дело. По мат.плату скажу DD3, PCI-E и 2 PCI, проц хз какой... чтоб подошел.
Или такая чтоб этот проц на неё стал и в перспективе можно было заменить на более новый

Назад
Зверху Знизу