Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Пакет у вас какой? Ваш пост больше похож на обычный троллинг, все плохо, провайдер гавно... :пиво:
Пакет у меня 40Мбит.
Почитайте мои посты в этой теме, если что-то кажется.
А то ваш пост похож на рекламный от сотрудника КС.

Я тут второй раз отписываюсь, по конкретной проблеме, а не ради обсирания провайдера.

Пакет у меня 40Мбит.
Почитайте мои посты в этой теме, если что-то кажется.
А то ваш пост похож на рекламный от сотрудника КС.

Я тут второй раз отписываюсь, по конкретной проблеме, а не ради обсирания провайдера.
:пиво: ну я к ним тоже отношения не имею, я программист в известной в Харькове конторе, просто мне не понятно, зачем вы пользуетесь КС если вам бесплатно предлагают такие монстры как триолан, я слышал что у них все круто. :клас:

Про рекламу, чтобы не быть голословным:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще не видел рекламы, но буду иметь в виду, спасибо!
Только странно что никто скриншот не сделал, но все рьяно обсуждают (все тему не читал).

есть там скриншоты.
мне только что в онлайн поддержке сказали что сделано для моего удобства, чтобы я был в курсе о интересных предложениях :рл:
заботливые какие, а...
и ессно предположили что проблема у меня.

Добрый день. С наступающим Вас всех.
Сегодня утром пришла смс от киевтара:"Ваш персональний новорічний подарунок: 360 грн на 7 днів за поповнення рахунку на 280 грн або 360грн на 3 дні за поповнення на 240 грн. Використовуйте на інтернет і дзвінки. Беріть участь до 04/01/2016. Тел: 477"
Смогу ли я их потратить, например, на покупку золота в ВоТ?

Мне, кстати, пофиксили. Пришло смс что починили и сорри за неудобства. Что починили - хз, инет работает, рекламу надеюсь отключили.
Полет нормальный, разве что небольшой осадочек. Продолжаю юзать.

Смогу ли я их потратить, например, на покупку золота в ВоТ?
C бонусного счёта на покупку товаров потратить не сможешь. Киевстар деньги тратятся только с основного счёта, а тебе этот подарок начислят на бонусный счёт. Так что только на звонки и СМС сможешь потратить, если будешь круглосуточно разговаривать.

Кто то пользуется домашним тв от кс? Какие впечатления?

Лично мне нравится функция просмотра с телефонов и планшетов. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гибкие.

дороговасто,а как смотреть по жк телеку,если нету смарт тв?,єто только по ноуту и планшетах получается,и коробочки не предоставляют похоже

и коробочки не предоставляют похоже
"Ви можете сплачувати щомісяця 39 грн за користування технічною платформою або придбати ТБ-тюнер за повну вартість. Перший варіант доступний абонентам, які підключаться до тарифних пакетів «Зручний», «Оптимальний» або «Преміальний HD»."

"Ви можете сплачувати щомісяця 39 грн за користування технічною платформою або придбати ТБ-тюнер за повну вартість. Перший варіант доступний абонентам, які підключаться до тарифних пакетів «Зручний», «Оптимальний» або «Преміальний HD»."

а сколько стоит сразу купить девайс?,и главное какое качество цифры.стоит ли подключить, а то воля меня уже не интересна,каналов нету нормальных.

а сколько стоит сразу купить девайс?
ну ты издеваешься что ли? или на сайт киевстара так и не заходил???!!!
ссылка в посте номер 1114 и там внизу страницы есть "Більше про Домашнє ТБ"...

ааа,извини,чего-то не докрутил скролл)),спасибо.

пришло смс что абонка поднимается с 80 до 90, но и скорость с 40 до 50м.
потрясающе просто.
а почему не 100...120грн и 100Мбит? ну так, чтобы не мелочиться...

пришло смс что абонка поднимается с 80 до 90, но и скорость с 40 до 50м.
потрясающе просто.
а почему не 100...120грн и 100Мбит? ну так, чтобы не мелочиться...

странно. у них на сайте 100грн стоит 100 мбит... смысл платить 90 за 50, если есть 100 за 100?

У меня был ТП(Быстрый +) 70Мбит за 90грн. Переводят на 100Мбит за 105грн.
У них на сайте есть тариф Безлим XL 100Мбит/100грн., но чтоб перейти на ТП с меньшей абонплатой нужно доплатить 30 грн (Плата за изменение тарифа при переходе на тарифный план с аналогичной или более высокой абонентской платой не взымается. При переходе на тариф с меньшей абонентской платой стоимость замены составит 30 грн. )

Принудительно переводят на ТП с абонкой 105грн/100Мбит., при этом за 100грн. те же 100Мбит. но доплати чтоб перейти))

Назад
Зверху Знизу