Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
В ответ на ваше сообщение #54953544
У меня был ТП(Быстрый +) 70Мбит за 90грн. Переводят на 100Мбит за 105грн.
У них на сайте есть тариф Безлим XL 100Мбит/100грн., но чтоб перейти на ТП с меньшей абонплатой нужно доплатить 30 грн (Плата за изменение тарифа при переходе на тарифный план с аналогичной или более высокой абонентской платой не взымается. При переходе на тариф с меньшей абонентской платой стоимость замены составит 30 грн. )

Принудительно переводят на ТП с абонкой 105грн/100Мбит., при этом за 100грн. те же 100Мбит. но доплати чтоб перейти))

Тариф Безлим XL 100Мбит за 100грн могут подключить только новые абоненты, либо те кто в течении года не пользовался интернетом. К тому же он акционный и действует всего 3 месяца с момента подключения. Когда акция закончится этот тариф будет стоить 130 гривен в месяц

да,завтра должны повысить абонку и скорость на 10 единиц))

Ну то что меня автоматически перевели на 100Мбит за 105грн. это ладно, из-за дополнительных 15 грн. не разорюсь. А кто знает бонусы, в размере абонплаты, как раньше, будут начисляться или все халява закончилась?

Все нормально, бонусы приходят, как и раньше

Только вот толку от них никакого.
Потратить их нельзя - на звонки не тратятся, на абонплату - тоже, через месяц - сгорают. Короче выдуманные бонусы, не несущие никакой пользы.

Только вот толку от них никакого.
Потратить их нельзя - на звонки не тратятся, на абонплату - тоже, через месяц - сгорают. Короче выдуманные бонусы, не несущие никакой пользы.
Ну, у меня тариф "древний", так что я за бонусы внутри киевстара разговариваю. Киевстару за мобильную связь уже много лет не платил, только бонусы...:)

Ну, у меня тариф "древний", так что я за бонусы внутри киевстара разговариваю. Киевстару за мобильную связь уже много лет не платил, только бонусы...
Значит повезло тебе. Особенно если успеваешь потратить бонусы за месяц, ведь в конце месяца всё равно они сгорят.

Только у меня в данный момент не работает домашний интернет киевстар? Слатовка

а кто уже подключал себе домашнее телевидение??,интересно, процесс подключения на 2 телека, качество каналов в цифре,и главное сколько стоит в куче все это?,тариф выбрал+ аренда коробки?

пополнить тел. бонусами

Народ, переведите мне, пожалуйста, 1 (одну) бонусную гривну на телефон КС - я прозевал и немного не подрассчитал со сроками. Верну в трёхкратном размере :) бонусами после 4-го числа или сразу же живыми деньгами как пополнение мобильного. Номер телефона сообщу в личку. Спасибо за понимание.

Вопрос решен. Спасибо всем и в особенности - the13th :)
Народ, переведите мне, пожалуйста, 1 (одну) бонусную гривну на телефон КС ....

Останнє редагування:
Люди а у Киевстара IP динамический? Привязка по MAC адресу есть? Как быстро подключают?

Люди а у Киевстара IP динамический? Привязка по MAC адресу есть? Как быстро подключают?
Привязки по мак-адресу нет. Есть привязка по порту свитча, в который тебя включат. То есть если ты сам незаконно подключишься к их коммутатору - Интернет работать не будет (надо чтобы они включили порт), а если подключили - будет работать любой компьютер на этом кабеле. IP вроде статический.

IP вроде статический.
Вроде где-то сообщения попадались, что IP как раз динамический (т.к. нужен именно динамический, чтобы кабель из компьютера выключил-включил и IP сменился). А у Киевстара питание свитчей и другого оборудования от сети дома или есть какие-либо генераторы? Т.е. если в доме свет отключили инет не работает?

Вроде где-то сообщения попадались, что IP как раз динамический (т.к. нужен именно динамический, чтобы кабель из компьютера выключил-включил и IP сменился).
Ну не знаю, у меня он к роутеру подключён и работает круглосуточно. Могу проверить вечером - отсоединить кабель и подключить заново, проверить изменится ли внешний IP.

А у Киевстара питание свитчей и другого оборудования от сети дома или есть какие-либо генераторы? Т.е. если в доме свет отключили инет не работает?
Питание от сети дома, но похоже через безперебойники. То есть если свет на 5 минут пропал - Интернет продолжит работать, а если часа 2-3 не будет света, то Интернет тоже со временем вырубится.

ip динамический
но за допплату могут дать и статику

Могу проверить вечером - отсоединить кабель и подключить заново, проверить изменится ли внешний IP.
Был бы признателен, а то уже 3 дня выбираю-выбираю подходящий интернет, а выбрать не могу. Вот присматриваюсь к Киевстару, вроде по кол-ву отрицательных отзывов он не плох.
Т.е. кабель в сетевой карте вкл-выкл и другой IP?
Позвольте еще вопрос, а диапазон IP адресов какой? Смена IP и диапазон интересует потому, что периодически достает капча на файлообменниках, поисковых системах и прочих сервисах и чтобы не терять время, вкл-выкл и новый IP.

Скажем так, как вы написали - "достану кабель и подключу назад" ничего не произойдет. Разрываете сессию + изменяет мак - тогда да.

Господа, случилась такая проблемка - пропал интернет через роутер (ASUS RT-N56U), т.е. роутер пишет что нет подключения, а если сетевой кабель воткнуть в сетевую карту компа, то интернет есть. В роутере ничего не меня, не перенастраивал, прошивка самая последняя уже давно стоит - вечером было все нормально, а утром уже не работал. Носил роутер на работу, там все нормально, есть интернет (провайдер не киевстар), видит локальную сеть и т.п. Даже домашняя сеть через него работает нормально вижу телевизор, могу копировать файлы на медиаплеер и т.д. Приходил мастер Киевстара проверил сигнал - все нормально, через его роутер интернет есть.
Кто знает, в какую сторону нужно искать проблему? Заранее благодарен.

Разрываете сессию + изменяет мак - тогда да.
Т.е. смена мак адреса обязательна? И если да, то конкретный MAC адрес привязывается к конкретному IP или я могу поочередно менять между 2-мя мак адресами, а IP каждый раз другой?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу