Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
а куда Вы звонить то будете? )))
Причем тут звонить???
В настройках профиля указан номер дозвона. Если он есть - значит должен быть :rolleyes:

Если знаете - объясните, почему я не могу воспользоваться услугами другого оператора, если модем не прошит ))))

Объясните, на каком основании Вы решили, что модем не прошит?
Когда покупала - уточняла.

Я укртелеком подключила со второго раза. Первый раз подключала не напрямую от укртелекома, а через конторку, где сразу все операторы, какие только есть. Там был модем от киевстара. Интерфейс программы отличался от теперешней (логотипом и стилем "ого мобильный").

Да к тому же года полтора назад хотела пользоваться дополнительно интернетом от киевстара (трафика не хватает), сказали что можно использовать этот модем, но тогда тариф не подобрала...

Сегодня же общалась с представителем, сказали что нужен только ихний модем. На мой вопрос почему, если мой не прошит, повторила - "только наш модем". И все...

Как по мне - просто развод на новый модем.

Останнє редагування:
еще один кидок от киевстара - раньше когда раскидывал бонусы - в течении 2-3 часов можно было сделать еще заявку на перечисление бонусов. Сегодня последний день перед обнулением - с утра сделал заявку и все ппц, до сих пор висит в обработке, хотя бонусы зачислились в течении 30 мин, остальные тупо *** сгорят

еще один кидок от киевстара - раньше когда раскидывал бонусы
Раньше бонусы можно было раскидывать и на МТС для разговоров, а сейчас только Киевстар и только на смс и ммс. Вот это неприятно, а в целом я доволен провайдером.
Проблемы решают быстро, скорость под 100 (тариф 100), обрывов нет, тфу тфу тфу.

Кстати, Харьков на очереди с телевидением у КС. Правда с такими тарифами ... Лично я не буду доплачивать
Нафига там вообще то телевидение? С приобретением ТВ со смартом отказался от спутника полтора года назад. И как то ни разу не пожалел

Ладно, хватит ворчать, да цены конечно дороговаты, но это дело добровольное...
Лучше объясните, что бы смотреть "Домашнє ТБ" от Киевстара, обязательно покупать тюнер или если телевизор SMART, то можно ли будет в него просто загрузить список IPTV каналов?

решил позвонить спросить чтоб перекинули меня на акцию- 50 грн на 3 месяца, сказали что она расчитана только для не подключённых абонентов, намекнул тогда что примите заявку на отключение меня от ваших услуг с дальнейшем переходом к другому интернетпровайдеру по стоимости 50 грн., через минуту слушания мелодии по телефону появился другой оператор и изложил что я являюсь давним пользователем ихних услуг(видимо мобильный номер) и она сделают скидку в 30% на действующий мой тариф. Так что теперь вообще не замарачиваюсь по поводу дорого и так далеее, за 50 грн - 20 мБ безлимит,как мне мне для одного компа дома с головой хватает. Кстати перебоев с трафиком у меня не возникало, работает исправно и постоянно на скорости оговоренной по тарифу.

намекнул тогда что примите заявку на отключение меня от ваших услуг с дальнейшем переходом к другому интернетпровайдеру по стоимости 50 грн., через минуту слушания мелодии по телефону появился другой оператор и изложил что я являюсь давним пользователем ихних услуг(видимо мобильный номер) и она сделают скидку в 30% на действующий мой тариф.
чет мне только одному это напоминает ВОЛЮ? ;)

пофиг какой роутер, просто его нужно настроить и все

пока туда-сюда мотался, кого-то из соседей подключили к киевсралу. а "подключальщик", чтобы "облегчить" себе "работу" - тупо выдернул мой кабель и подключил соседский. браво, просто нет слов для выражений! имеется очень большое желание повесить этого "подключальщика" за причинное место витой парой 7-й категории как минимум.

Вкладення

• IMG00101.webp
    IMG00101.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 157
0.11 Mbit - это круто... Весь день. На алексеевке. Интересно, только у меня или глобальная проблема? КС очень хочет, чтобы я отключился, возможно убедят, т.к. и с тарифом на связь кинули и с инетом начали доставать. Контекстная реклама теперь встраивается!!! Даже этого хватит, чтобы послать подальше.

У меня пакет 100 мбит, стабильные 96 судя по спидтесту есть. Если проблема решают быстро.
Лично я пока альтернатив не вижу, например тот же триолан: заплати за подключение, заплати мастеру, заплати за кабель по 4грн метр, удивительно что витую пару самому не надо обжимать.
А тут я плачу только за тариф и всё, мастер приходит бесплатно, подключает бесплатно, кабель бесплатно + в квартиру около 10-20 метров дают и при проблемах так же бесплатно приезжает и устраняет.

Недавно просела скорость резко, вызвал одного мастера он ничего не решил, снова написал в поддержку, прислали другого, оказалось что меня в старый свич подключил какой-то мерзавец, видимо какой-то другой инженер, спустя еще месяц, попросил приехали поставили коннекторы новые, потому как я умудрился выдернуть с корнем когда ловил роутер падающий с полки.

Останнє редагування:
Никому ничего платить не надо. Мне с постоянной периодичностью пытаются врулить бесплатно и триолан и воля. Причём КС дороже средней цены. Но если при этом уровень сервиса не восстановится - фтопку.
Инет так и не работает, отдача 1-9Мбит, закачка 100-200кбит...

Никому ничего платить не надо. Мне с постоянной периодичностью пытаются врулить бесплатно и триолан и воля. Причём КС дороже средней цены. Но если при этом уровень сервиса не восстановится - фтопку.
Инет так и не работает, отдача 1-9Мбит, закачка 100-200кбит...
Ну мне никто просто так его не предлагает :D что вы тогда мучаетесь с киевстаром, если вам бесплатно триолан предлагает подключиться.
Цена одинаковая, ТВ и прочее меня не интересует, только инет.
У меня пакет 100мбит, плачу 120 грн, скорость честная, проблемы бывают, но решаются. :клас:
Пакет у вас какой? Ваш пост больше похож на обычный троллинг, все плохо, провайдер гавно... :пиво:

Назад
Зверху Знизу