Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
зато внутри это сисоник MII, в котором, в отличии от вашего БП не экономят на электолитах;)

Угу, и контакты не золоченные, поэтому полное Г... :D

надо подпись исправить и сразу у меня будут правильные электролиты:)

В каком именно внутри seasonic MII ? И в каком экономят? Ничё не пойму.

в нем XFX *** Editon 650W. а экономят на электролитах в Chieftec, как не печально. через год на моем BPS-850C вздулись 5 кондеров. у товарища на APS-750 чуть больше, чем через год, тоже перестал стартовать по вине конденсаторов.
з.ы. готов почитать защитников Chieftec.
з.ы.ы. был старый CFT-560 A12S, проработал почти 5 лет у меня и сейчас работает у другого человека. сейчас Chieftec выпускает ширпотреб от cwt

там нет от сисоника ничего:D просто он скопирован с сисоника.
тогда сорвите покровы, кто oem производитель сего бп.

тогда сорвите покровы, кто oem производитель сего бп.

как ?
Тем не менее, узнать реального OEM-производителя платы по ID-номеру (Е331785) не удалось.
На сайте онлайн-базы ( database.ul.com/cgi-bin/XYV/template/LISEXT/1FRAME/gfilenbr.html) данных сертификации введенный номер соответствует компании XFX.
К сожалению, некоторые производители оговаривают с ОЕМ-поставщиками, что будет ставиться свой номер идентификации. Тогда в базе данных вы узнаете, что блок питания выпущен именно тем, под чьим именем он продан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MayCry, там стоит Seasonic SS-650HT.

Сравни

О кондерах.
Также стоит отметить стопроцентное использование японских конденсаторов производства Nippon Chemi-con, причем все конденсаторы рассчитаны на максимальную температуру 105 градусов. Во входном выпрямителе установлен конденсатор серии SMQ емкостью 470 мкФ (400В), в выходном каскаде установлены конденсаторы серии KZE.

100%. какое 100%-ное, если это уже сборная солянка. Что, никто KZE не видел что ли пухлых?

Не знаю, что у тебя за история, но продана куча CFT и APS. Никаких пухляков нет. У самого CFT-600 хз сколько, 2 или 3 года. Хер уже упомню когда брал, нет пухляков. открывал для профилактической чистки и специально рассматривал.

MayCry подтверждаю слова Сонара, никогда не видел одно двух годичных чифов с пухляками, чтобы такое произошло БП должен работать в ну очень не благоприятных условиях.

MayCry, там стоит Seasonic SS-650HT.

Сравни

О кондерах.
Также стоит отметить стопроцентное использование японских конденсаторов производства Nippon Chemi-con, причем все конденсаторы рассчитаны на максимальную температуру 105 градусов. Во входном выпрямителе установлен конденсатор серии SMQ емкостью 470 мкФ (400В), в выходном каскаде установлены конденсаторы серии KZE.

100%. какое 100%-ное, если это уже сборная солянка. Что, никто KZE не видел что ли пухлых?

Не знаю, что у тебя за история, но продана куча CFT и APS. Никаких пухляков нет. У самого CFT-600 хз сколько, 2 или 3 года. Хер уже упомню когда брал, нет пухляков. открывал для профилактической чистки и специально рассматривал.
это старый ххх, это не тот бп. его уже давно не выпускают, сейчас с черным вентелем ххх серия.
я не видел пухлых Nippon Chemi-con, я видел пухлые TEAPO в моем БП.

MayCry подтверждаю слова Сонара, никогда не видел одно двух годичных чифов с пухляками, чтобы такое произошло БП должен работать в ну очень не благоприятных условиях.

какие по- вашему неблагоприятные условия?)

то старый ххх, это не тот бп. уго уже давно не выпускают, сейчас с черным вентелем ххх серия.

и что? факты мне приведи что этот бп собирает сисоник и комплектующие там точно такие как в сисонике.

это старый ххх, это не тот бп. его уже давно не выпускают, сейчас с черным вентелем ххх серия.

какие по- вашему неблагоприятные условия?)

видяха напрягала по полной

Температурный режим на пределе, выдаваемая мощность на пределе. Этого будет достаточно.

по-моему мощность по 12v этому бп должно хватать с головой, для 7950 и 2600k в разгоне. температурный режим в полностью продуваемом корпусе в виде х предатора с 6х120/140 и 230x2 думаю в порядке

и что? факты мне приведи что этот бп собирает сисоник и комплектующие там точно такие как в сисонике.

видяха напрягала по полной

это что за видяха такая, что напрягает 850 ваттный бп?)

"Начинка блока питания аналогична БП Seasonic M12D. Как и говорилось ранее, многие производители заказывают ОЕМ версии для дальнейшей продажи под своим именем. "

че вы пристали к сисонику то, не нравится не покупайте

а экономят на электролитах в Chieftec, как не печально. через год на моем BPS-850C вздулись 5 кондеров. у товарища на APS-750 чуть больше, чем через год, тоже перестал стартовать по вине конденсаторов.
Ты ещё более дешевые (по схемотехнике) модели приведи :рл:
В правильных Чифтеках ничего не дуется, а в дешманских конечно подует. Там же нет шунтирования иголок.

по-моему мощность по 12v этому бп должно хватать с головой, для 7950 и 2600k в разгоне. температурный режим в полностью продуваемом корпусе в виде х предатора с 6х120/140 и 230x2 думаю в порядке
Должно хватить с головой.
Почитал за твой BPS-850C, плохой БП, либо ошибка в схемотехнике, либо действительно не доложили, но это единичные случаи, не стоит сразу все чифы приравнивать к ****у.

Патамушта, если внимательно посмотреть на смд набивку, то окажется что параллельно электролитам стоят по парочке смд 1206 керамичычок на 0,1мкФ.
Это только в 50Гц преобразователях можно полагаться на вечные брендовые кондёры. В ИБП пухнет всё, ну разве что кроме твердотелов, без надлежащей схемотехники.

Чего ты решил, что в BPS за 1000 гр нет шунтов, а у CFT или APS за 600 есть ? Или у APS-750 нет?

Ваши слова расходятся с негативными отзывами с хотлайна про всякие разные APS-ы...:)
К тому же BPS-1200 иногда косячил летом под 4*7970 - выключался просто нафик внезапно и все...и так - еще раза три было летом...
сейчас боюсь... и жду развития событий.
Но то, что оно паспортные праметры не тянет - факт, а времена тяговитых и дешевых HiPro прошли...:(

А покажи мне фабрику SS - ок?

anatolikostis, мне не 15-20-30 лет, что бы выдумывать истории. Я уже старый и берегу силы, на байки их не трачу. Что продано, то и работает. Я даже больше скажу. Не смотря на то, что все имеет гарантию, один хрен звонили бы сперва мне. Какая то авария или ***** старты, ничего бы не ускользнуло. Ну работают все чифы, все что им поручили, тянут. Проблем нет.

Добавлю. Я помню как стартовала линейка Nitro. Ещё подумал, а на хрена они её сделали? Вопрос о диком количестве БП, скупаемых у сирфы, CWT, сиртека меня всегда ставил в тупик. Какие то бредовые причины возникновения линеек. Потом увидел отзывы о втыкающих нитрах. Учел это и ни одного такого не купил.

Останнє редагування:
У мну мой АРS-550S работает уже почти 3 года - никаких боков не замечено.

Назад
Зверху Знизу