4000 грн на місяць

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Порекомендуйте бп
Фен 965
Асрок 970 экстрим3
Мси 560 ти
Память 2х2 и винт на терабайт
Хочется что-то потише и в соотношении цена/качество.

Trofish Потише это APS-550S. Это из проверенных и с хорошим соотношением цена качество. Может даже лучшим соотношением.

В нем. 14 см кулер с 600-700 об на минимальной нагрузке. Т.е. довольно тихо. При увеличении нагрузки обороты нарастают плавно. Под нагрузкой, как можно увидеть, будет около 1100 оборотов. Это не громко.
151347.png

Ребята, вы сдесь спецы по блокам. Есть такая проблемма- не могу понять в блоке, или где еще? Помогите плизззз :пиво:.
Дело в чем- сгорел старенький 450 Ватник, обратился в фирму где обычно беру комплектующие. Там посоветовали модель "Блок питания ATX Peak 550W Golden Field SS-550". Поставил, первые несколько дней все путем, а потом начались непонятные отключения компа. Причем всегда во время игры в WORLD OF TANK, первый раз выбило прямо с боя. Тупо вырубился комп, на "ресет" и кнопку включения не реагируя. Думал опять блок загнулся, а нет- через пару минут зажглись лампочки и все нормально. А теперь по два- три отключения в день, провел бой, вышел на балкон перекурить, прихожу- комп "дохлый", переждал пару минут- запустил. Через час - два, та же ситуевина:confused:... Системам такие "плюхи" тоже не в радость, ХР уже загнулась (завтра буду переустанавливать), Семерка тоже ругается. Вот и думаю, если это блок питания перегревается (сейчас, когда не слишком жарко) то что же будет летом:eek:! Сразу после "закидонов" и пару раз просто в перерывах между играми, через Еверест смотрел температуру на комплектующих- самый потолок был: на процах в 62 градуса, видюха 57, винты 47-50, вроде не критично... Как на самом блоке температуру замерять- не знаю. Никто с такой "бякой" не сталкивался?

Да. Но с процом сильно не распыляйся. Запаса почти нет.

Сейчас вот подумал. ну его нафиг. Оно конечно цифрами хватает, но бп стоит 3 копейки. Купи что то мощнее и с запасом, а этот продай. Рискуешь железом, а оно значительно дороже.

железо старое проц Q9300. Проц раньше работал с 9800GTX+.
Видяха с 2009 года верой и правдой служила, если не раньше.
И вот сдохла...чип по ходу отвалился, не уследил за температурой.
Игрухи современные помогли...по ходу дела

Sonar, спасибо за ответы. Ща буду чё-то думать по питальнику.
Думал, конечно, систему будущим летом обновить. Но, видимо
питальник и видяху заменю в этом году, а проц и мать в следующем.

Тогда бери Chieftec CFT-600-14CS, в нем 12V 4х18A, кабел менеджмент. Если найдёшь. Блок проверенный, мощный. У него один недостаток. При средней нагрузке поднимает обороты. Вроде и плохо, как бы не к чему. Но лето сейчас такое жаркое из года в год, так что лучше пусть дует, чем интеллигентно пошабашит. Можно Chieftec CFT-650-14CS +- не косина по 12V и по цене.

Патамушто 15% c поставки уехало в СЦ после первого включения. Хош спортлото?
Я думаю это просто брак серии. Уже несколько раз брал аопены ( уменя самого щас стоит), и всегда доволен был. И по ремонтам о них не слышно

Назад
Зверху Знизу