Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение блоков питания

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
К тому же BPS-1200 иногда косячил летом под 4*7970 - выключался просто нафик внезапно и все...и так - еще раза три было летом...
потому что блок мутант 2*600, у него вечно проблемы с распределением нагрузки

потому что блок мутант 2*600, у него вечно проблемы с распределением нагрузки
прийдется линию питания проца туда кинуть на одну карту -должно помочь.
хотя недавно кинул линию с проца на HD7970 (1170чип/200память ессно :D ), блок 1200 SilentPro от CoolerMaster, так вот просаживается оно по датчику до 11,84в, хотя там в разъем на доппитания подкинул емкость на +2000мкф 16в, наверное нужно больше подкинуть, так как в моменты нагрузки-разгрузки 11,84----12,09в - некомильфо
на линиях где доппитания шлейфы родные напргуа бегает 12,00---12,09в.
может подкинуть еще столько же, спецы? :rolleyes:

блок 1200 SilentPro от CoolerMaster, так вот просаживается оно по датчику до 11,84в, хотя там в разъем на доппитании подкинул емкость на +2000мкф 16в, наверное нужно больше подкинуть, так как в моменты нагрузки-разгрузки 11,84----12,09в - некомильфо

выкинь нафиг тот кондер :) он вообще для других целей ставиться :D

кондер подкинул ты а не разрабы так что рассказываю тебе. он от просадок не спасет :D
или прикидываешься или реально не в курсе...:D

antec_q1200_13.webp

Для дополнительной стабильности значений выходных напряжений конструкторы блока питания снабдили каждый из несъёмных кабелей и все модульные кабели PCI-E специальными пластиковыми контейнерами ближе к разъёмам, в которых расположились фильтрующие электролитические конденсаторы. Именно в этом и заключается суть технологии Antec PowerCache: борьба с возможными наводками и пульсациями посредством размещения в непосредственной близости от разъёмов PCI-E и других мощных разъёмов электролитов номиналом 2200 мкФ х 16В, и на менее нагруженных разъёмах – электролитов номиналом 220 мкФ.

Вопросы, Кэп?

Ты вообще читал что ты до этого написал?

P.S. еще раз повторяю! конденсатор большей емкости не спасет тебя от проседания блока под нагрузкой!

Ты вообще читал что ты до этого написал?

P.S. еще раз повторяю! конденсатор большей емкости не спасет тебя от проседания блока под нагрузкой!
попыткка слива не засчитана...;)
блок под нагрузкой не проседает - ты же читал мое сообщение на предыдущей странице?

блок 1200 SilentPro от CoolerMaster

так вот просаживается оно по датчику до 11,84в

хотя там в разъем на доппитания подкинул емкость на +2000мкф 16в

наверное нужно больше подкинуть

так как в моменты нагрузки-разгрузки 11,84----12,09в - некомильфо

бльо ты тут всех за идиотов держишь?

бльо ты тут всех за идиотов держишь?
хотя недавно кинул линию с проца на HD7970 (1170чип/200память ессно :D ), блок 1200 SilentPro от CoolerMaster, так вот просаживается оно по датчику до 11,84в, хотя там в разъем на доппитания подкинул емкость на +2000мкф 16в, наверное нужно больше подкинуть, так как в моменты нагрузки-разгрузки 11,84----12,09в - некомильфо
Ты так сильно старался, что все пропустил...;)
Слив все еще не засчитан :D

А вот что делать со сливом, что придумал я, а не производители, я тоже не знаю.

Еще могу рассказать историю о том, как путем насаживания емкостей в разъемы доппитания БП OCZ 1000w, тот самый БП почему-то перестал уходить в защиту под нагрузкой из 5*5870...таким же образом "разгонялся" Aerocool 1100, когда знакомый подкинул на значимые линии целую установку из конденсаторов.

ага на single rail на одном проводе 11.84 на другом 12.00 :D

усе понятно :) школьный курс физики прошел мимо.

ага на single rail на одном проводе 11.84 на другом 12.00 :D

усе понятно :) школьный курс физики прошел мимо.
Почему разное, тебе еще предстоит понять, когда начнешь листать даташиты и читать схемы. :D
Слив на школу тоже не могу засчитать.

Еще могу рассказать историю о том, как путем насаживания емкостей в разъемы доппитания БП OCZ 1000w, тот самый БП почему-то перестал уходить в защиту под нагрузкой из 5*5870...таким же образом "разгонялся" Aerocool 1100, когда знакомый подкинул на значимые линии целую установку из конденсаторов.

пойду в розетку пару фарад напихаю может 380 выжму :іржач:

пойду в розетку пару фарад напихаю может 380 выжму :іржач:
А это уже, по ходу, истерика...:)
Хотя при использовании конденсаторных сборок на определенном типе электроприборов можно ватты выжимать...

нет батенька, это стеб над незнанием школьного курса физики и отрицанием собственных слов :D
Я же слив на школу не засчитал - зачем повторяться? :confused:

Кстати

Вас только что умыли....
Советую хорошо выспаться и перелистать кое-что на свежую голову.

Я же слив на школу не засчитал - зачем повторяться? :confused:

ты уперто пытаешься доказать что 2+2 = 5

Вас только что умыли....
Советую хорошо выспаться и перелистать кое-что на свежую голову.

из этого следует что погрешность датчиков никудышная. ты бы еще на язык померял...

ты уперто пытаешься доказать что 2+2 = 5
А еще у меня есть Antec HCP-1200 по одному из шлейфов которого при нагрузке на БП согласно данным мультиметра всего 11,48в (на остальных 11,92-12,00), наверное он тоже школу прогулял (мультиметр по погрешности, Бп - по физике)? :D При этом любая карта, повешенная на этот шлейф под нагрузкой вешает систему намертво. Без нагрузки - +12В. прямо мистика.
Чесслово - слишком много твоих фейлов за одну ночь, мож пора угомониться? :пиво:

Обложитесь мультиками по линиям и выкладывайте реальные показания, а не софтовые цыфырки.

по одному из шлейфов которого при нагрузке на БП по мультику всего 11,48в
всё логично, по всей видимости дроссель там менее мощный, тоньше так сказать.
У мну был БП, так у того ДГС по 12в линии был намотан 1,5мм проводом. Кстати БП был всего 500вт.

Обложитесь мультиками по линиям и выкладывайте реальные показания, а не софтовые цыфырки.

всё логично, по всей видимости дроссель там менее мощный, тоньше так сказать.
У мну был БП, так у того ДГС по 12в линии был намотан 1,5мм проводом. Кстати БП был всего 500вт.
Та карта, что проседает по В, самая горячая, так как те, кто не прогуливал, сразу скажут почему :пиво:

Назад
Зверху Знизу