Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Угу. Лучше ж профессионалы, готовившиеся конкретно на прокуроров, правда? И месяца не прошло, как они вон на бентлях с площади Свободы выезжали всем табуном. Традиция такая. Сто пудов честно работать будут. С такими жизненными приоритетами - как иначе? Давайте старых просто на этих новых заменим? Не кухарки, поди. Эх, заживём... :D

Ляжешь под нож к "хирургу",который шаурму всю жизнь жарил?

Поживем-увидим. Очень хотелось бы заглянуть хоть одним глазом лет на пять вперед.Хотя бы на ХФ в раздел "новости")
Между россией и Украиной будет полномасштабная война. Возможно и с ЯО. Альтернатива - нас будут уничтожать всем миром как вашу часть. Та хуйня, которую вы замутили - только раскручивается. Так что можешь ещё попросвещать нас тут неразумных, время есть. А лучше - запускайте уже сейчас ракеты. Всё равно ж пиздец. Обидно будет, если заставят просто попилить - столько труда вложено...

Фигня. Фальшивые купюры могут быть утилизированы наравне с настоящими,и на каком этапе вспыхнет лампочка "подделка" -большой вопрос. С большой долей вероятности это произойдет как раз на настоящих купюрах, и цепочка приведет в нацбанк. А вообще, подделка банкнот чужого государства на государственном уровне- это нонсенс, вычислят моментально, и по реакции мирового финансового сообщества это будет хуже атомной бомбардировки. Последний,кто промышлял,помнится, был Гитлер с фунтовыми купюрами. Еще где-то в Азии есть неуловимая фабрика с сотенными купюрами долларов США. Суперподделка называется. Мне встречалась. Уже зная, что в руках фальшак, пытался с помощью лупы, водяных и переливающихся знаков найти отличие от настоящей банкноты. Не нашел.И хрустит, и пахнет. Единственное отличие - по другому светится в ультрафиолете
КНДР постоянно обвиняют в подделке долларов.

Очередное задержание украинского добровольца - в Запорожье приехали донецкие менты, избили, запаковали и ограбили квартиру, забрали все мало-мальски ценное, включая дедовский сломанный бинокль, который хранился как семейная реликвия.

Боец воюет с первых дней, а домой приехал в отпуск.

Обвиняют по традиционной схеме - два года назад "в составе незаконной вооруженной группировки занимался похищением людей и разбойными нападениями", хотят повесить убийство, плюс хранение оружия и боеприпасов.

То есть, очередное "Дело равликов" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), которых уже даже не сотни, а тысячи - все камеры забиты.

Юрий Коростелев (позывной "Якут") брошен в Артемовское СИЗО, там же находятся еще трое добровольцев, задержанных по этому делу. Их имена мы выясняем. Всем избрана мера пресечения в виде ареста.

На фото Юрий Коростелев. Он доброволец батальона "Донбасс".

Я же был два раза на суде. Видоса - гигабайты.

Ну, если выбор между ним и профессиональным хирургом, дрочащим на Чикатило - лягу. Хоть какой-то шанс.

Ничего не сделает человек не в теме.Будет плохой результат.Стабильно плохой. Вариантов особо та и нет. Сраный совок походу навсегда.

Кому и корова невеста. :)

Конечно. Если не оглядываться на петю и пидарасов, а работать не ссучившись.

Много за два года получилось системных изменений? Не берем твои личные подвиги. У нас всегда только подвиг и самопожертвование остаются в нашей совковии всегда.

От верблюда.

Любой абсурд имеет свой предел.

Я серьезно.

Откуда веру берешь? я тоже хочу верить.
Ну, в то, что твою судьбу по справедливости может решить человек с парой тысяч зарплаты и склонности к "бентли" - ты как-то верить умудряешься? Или просто есть на бентли прокурору? Тогда да, тогда конечно жизнь в Украине для тебя удалась... Ну а остальным куда? В Сомали беженцами?

Много за два года получилось системных изменений? Не берем твои личные подвиги. У нас всегда только подвиг и самопожертвование остаются в нашей совковии всегда.
А откуда им взяться, если в любой власти просто тасуется старая колода.

CfxqxPzUsAAJg62.webp

Ну, в то, что твою судьбу по справедливости может решить человек с парой тысяч зарплаты и склонности к "бентли" - ты как-то верить умудряешься? Или просто есть на бентли прокурору? Тогда да, тогда конечно жизнь в Украине для тебя удалась... Ну а остальным куда? В Сомали беженцами?

Я знаю как они "работают". Просто новые походу будут как старые. Жаль.

Назад
Зверху Знизу