Статус: Офлайн
Повідом.: 49124
Повідом.: 49124
Чьи?Дети уедут? Только честно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чьи?Дети уедут? Только честно.
Гастролер!Кому и корова невеста.
Когда ж ты на работу устроишься?
Если новых набирать с "фаховой освитой" - конечно будут. Они затем образование и получали, собственно - такими быть.Я знаю как они "работают". Просто новые походу будут как старые. Жаль.
У меня один. Если получит стипендию, то уедет.
Гастролер!
У меня один. Если получит стипендию, то уедет.
Холодницкий с Ситником в Австрию собирались по этому поводу - имхо - залагодыты этот вопрос.Надо подождать сектантов. А то я что-то запутался. Ждём пояснений.
Я могу верить во что угодно, при чём тут мой ребёнок.Значит не веришь в хэппи энд.
Холодницкий с Ситником в Австрию собирались по этому поводу - имхо - залагодыты этот вопрос.
Я могу верить во что угодно, при чём тут мой ребёнок.
Если у него будет шанс устроиться в жизни нормально, а не мучиться, как я, без просвета и перспектив - то почему нет. Он умный ребёнок, а остаться здесь ему - это закпать свои способности. Украине не нужны талантливые химики. И вообще талантливые люди.
Здесь я пока не вижу тенденций к улучшению, власть та же самая, всё те же схемы, всё то же беззаконие. Мне-то что, доживу и здесь, сколько там мне осталось уже, а дитю хочется лучшей судьбы.
Я могу верить во что угодно, при чём тут мой ребёнок.
Если у него будет шанс устроиться в жизни нормально, а не мучиться, как я, без просвета и перспектив - то почему нет. Он умный ребёнок, а остаться здесь ему - это закпать свои способности. Украине не нужны талантливые химики. И вообще талантливые люди.
Здесь я пока не вижу тенденций к улучшению, власть та же самая, всё те же схемы, всё то же беззаконие. Мне-то что, доживу и здесь, сколько та мне осталось уже, а дитю хочется лучшей судьбы.
Я не верю, что при моей жизни что-то изменится. Я не для себя это делаю,но после нас же тоже люди жить будут, пусть хоть они живут.И не веря в реализацию конечной цели,дальше что-то делаешь. Вот как у людей это получается.Научите как.
Делай, что должен - и будь, что будет, Петров.Прикинь, весь совок, все 74 совдеповской власти, гутарил аналогично. Что имеем в сухом остатке?
Он переписывает статью о введении ВП. Не отвлекай!Жду проф.юриста. Скоро должен быть. Методичку чуток освоит и, в бой!
Делай, что должен - и будь, что будет, Петров.
Он переписывает статью о введении ВП. Не отвлекай!