Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Имхо - неверное мнение. Америка наоборот не хочет прокурорского шокинца на этом посту. луценко бы их кста устроил.

У нас кроме кума пЭтра больше никого нет?
Ну хоть конкурсный отбор устроить шоли... :незнаю:

Я не верю, что пр моей жизни что-то изменится. Я не для себя это делаю,но паосле нас же тоже люди жить будут, пусть хоть они живут.

Все это совковщина. Для того,чтобы жить как цивилизованные люди,нужно так же думать и действовать , как они. А у нас сплошной совок везде.Тотально. Соседняя ветка ратует,что покупаются тушки.И это актив. Да никто реально не знает,что нужно делать с этой страной.

В Википедии для порохоботов.

У нас кроме кума пЭтра больше никого нет?
Ну хоть конкурсный отбор устроить шоли...
Будет такой-же тюхтий как и Холодницкий с Ситником - ему ГвШ сразу генералисимуса даст.

Хуйня это, а не позиция. Я не поучаю, не подумай.
А я не хочу, чтоб мой сын мне потом сказал: мать, а что ты сделала, чтоб в стране хоть что-то поменялось?
Всю жизнь при совке мои родители тряслись от страха, что за ними придут, потому что национальность неподходящая, а я вопросы задавать рано начала, и боялись, что я что-то где-то ляпну, вся их жизнь при совке прошла под лозунгом "не встревай, не высовывайся, тебе что, больше всех надо?", и по сей день, чуть что - лезет из них этот страх. Вот смотри: в нашем гаражном кооперативе работали рабочие, тянули кабель для какой-то фирмы, мне испортили замок, забился землёй, я подняла кипеш, заставила исправить и прочее. Когда папа узнал, он с матерью ночь не спали, утром звонят в истерике: иди, проси прощения у тех людей, на которых ты наехала, чуть ли не возвращай деньги за замки. Я была в шоке, честно. Я думала, они избавились от этого страха уже - но нет, он в них сидит, ничем не вытравишь.
А у меня его нет, и в моём ребёнке - тоже нет.
И это оттого, что я живу в Украине - да, она несовместима с жизнью, но я не боюсь жить. Опыт другой уже, а это не хуйсобачий, когда вырастает поколение, которое не боится жить.

Михо жжет не по- детски. В прямом эфире против ПАПа. Наезд конкретный.

Кмк, пик противостояния с т.н западом -пройден. Или мы сейчас как раз на изломе. Дальше все постепенно нормализуется,не без эпизодических резких выпадов,разумеется. Войны не будет
"Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах"(с) :D

А у меня его нет, и в моём ребёнке - тоже нет.
И это оттого, что я живу в Украине - да, она несовместима с жизнью, но я не боюсь жить. Опыт другой уже, а это не хуйсобачий, когда вырастает поколение, которое не боится жить.

Ну, дык! Совсем другое дело!

Еще трое народных депутатов написали заявления о вступлении в парламентскую фракцию "Блок Петра Порошенко".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп от БПП Алексей Гончаренко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, почём ныне шлюхи припортовые?

Dəηtön @pandenik 3 ч.3 часа назад

Часть парка возле Донбасс-Арены теперь отведена под это вот дерьмо. Скоро и стадион в честь Гиви назовут.

CfxMaehUIAARp92.webp

CfxMbY7UEAAnzxW.webp

CfxMcTGUIAAK6rt.webp

CfxMdJAVIAIM5WS.webp

Да *** они клали на нас. Главное, не прекращать платить тудой пенсии и регрессы...

ГПУ показала фото кілера, який двічі намагався вбити експерта у справі збитого «Боїнга-777»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cfxi_BbUEAAUyox.webp

Ага, и всё будет как раньше. И люди, вами убитые, воскреснут, и глупые хАхлы никуда не денутся, всё забудут.
Жди, *****. Вот сейчас.
А уж залп из "града" по Мариуполю - вообще в их понимании ерунда, наверное. Не, тут пока по Белгороду или Ростову не вернётся - за нами должок, получается. А долги надо возвращать.

Австрияков можно купить?
У фирташа спроси.

Ну хоть Тори туда пропихнем. Она Шоколдному Говну даст под хвост и прикурить
Если она пообещает анонимки соседские не рассматривать - тада да.

Назад
Зверху Знизу