Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

А вообще, подделка банкнот чужого государства на государственном уровне- это нонсенс, вычислят моментально, и по реакции мирового финансового сообщества это будет хуже атомной бомбардировки. Последний,кто промышлял,помнится, был Гитлер с фунтовыми купюрами.
Не, последним, кто промышлял - был ваш Хуйло с двухсотгривенными купюрами. Впрочем, ему простительно - он нас за страну тогда как раз не считал. А фантики псевдогосударства - ну чё б и не подделать? Логично? Ну, по вашей, кацапской логике?

Следующий Кабмин должен быть правительством реформ и народного доверия, - Кличко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А следующий после следующего? Заебали этими разводками. Лох, впрочем, ведётся, чего не подсекать?

attachment.php

Останнє редагування:
Я же писал про настоящее время. И про Гитлера. Ранее да, баловался народец
Так ты поставь с ним рядом Хуйла и попробуй найти десять отличий. Для вас, по ходу, время как раз остановилось.

Документы "вдруг" стали поддельными. А до этого они куда, бля глядели? Документы не поддельными были?
Показательный "загон" служащего, посмевшего кинуть вызов воровской системе.

Ветка организма, контролирующего прокуратуру и судовую систему Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А мы удивляемся какого буя "закатывают" патриотов и восстанавливают в должностях людей, наработавших на десяток пожизненных.

Новая продукция от Рошен - "Вечерний траст", "Траст с ликером", "Траст в суфле", Пирожное "Панамка" посыпанное вслепую сахарной пудрой. Специальное предложение для детей - "Оффшорки-тянучки".

Я не забирал бы. Сейчас уже поздняк. За спиной люди.
То не люди - то люди-желудки. А остальных я бы на вашем месте за спиной не держал. Да и по этим... Больше войск туда вводите. Когда они захотят смыть своё предательство вашей кровью - тех солдат, что там сейчас есть, на всех желающих может не хватить. Нехорошо получится с вашей стороны. Эдак, знаете, неудобненько...

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, незаконно удерживаемая и осужденная в РФ на 22 года, в пятницу будет госпитализирована.

Обыкновенные люди, не хуже и не лучше чем везде. Предубеждение плохой попутчик,Моня. И движняка там никакого не будет,выбор сделан и все всё понимают
Позволю себе процитировать одного умудрённого опытом сантехника. "Все понимают, когда вынимают. И то не всегда." :D Выбор-то сделан. А вот последствия выбора ещё даже не на горизонте. Так, за горизонтом что-то вдалеке грохочет...

Патрульна поліція України
54 мин ·

У Харкові патрульні поліцейські зупинили Range Rover, у якого були увімкнені проблискові маячки.

Вчора на проспекті Науки патруль зупинив Range Rover, що рухався з увімкненими проблисковими червоними та синіми маячками. Зупинивши авто, патрульні з'ясували, що 34-річна жінка-водій знаходиться у стані сп'яніння. Жінка визнала свою провину, проблискові маячки демонтували на місці. На неї склали протоколи за ч.5 ст.122 і ст.130 КУпАП.
13006461_1699516050316922_495825452588272199_n.jpg

:):):)
Ни хвамилиё ни имьён нету, видать знатная вакуумная соска
Зато кто против системы легко закатывают на длительный срок
:(:(:(

Нахуй вали отсюда.
Не знаю как насчёт "валить", но "Крым" и "поздняк метаться" вместе - вполне себе основание для бана. Ну, может конечно на ХФ что-то поменялось а мы не в курсе...

Нахуй вали отсюда.
Однозначно. Лазит тут, рассуждает за наши дела.
Днище полнейшее, ни стыда, ни совести - утопить Украину в крови, а потом явиться сюда и, как ни в чём ни бывало, приняться рассусоливать за наши дела и прочее.
Да, нет на свете твари, хуже и подлее кацапа.

Не знаю как насчёт "валить", но "Крым" и "поздняк метаться" вместе - вполне себе основание для бана. Ну, может конечно на ХФ что-то поменялось а мы не в курсе...
Ну, что ты. Это тебе или мне баллы прилетят, а тварям - ни-ни, вата в модерах их бережёт.

Хуй там.
Щаз мне снова за грубость баллов начислят и на том пиндец.

Из-за этого педераста..
А заметь, лезет с человечка имперскость, лезет. Даже, видимо, отчёта себе не отдаёт - а лезет. Вяличие и, как говорил Девил, "вот это вот всё". Милейшие в целом люди - но о стене ниже 30 метров речи, пожалуй, уже не идёт...

Проверка по подозрению в отмывании денег, проводимая австрийской прокуратурой в отношении главы администрации президента Украины Бориса Ложкина и бизнесмена Сергея Курченко, завершилась безрезультатно.

Всё чЁтка в панамском шакалакте

Это уёбище тут между флудом всякие свои бредни втирать пытается.
Я заметила. Тварь та ещё.
Вообще-то я зол - пришёл уставший и не в духе, полез новости гдянуть, а тут отакое.
Вот тебе котэ:
british-shorthair-white-bri-w62.jpg

А заметь, лезет с человечка имперскость, лезет. Даже, видимо, отчёта себе не отдаёт - а лезет. Вяличие и, как говорил Девил, "вот это вот всё". Милейшие в целом люди - но о стене ниже 30 метров речи, пожалуй, уже не идёт...
Та всё он отдаёт, не надо думать, шо он не понимает, что пиздит.

Покажут им чурки имперскость - дома будут сидеть и на шорохи вздрагивать.
И никто не посочувствует, да.
А что им сочувствовать, тварям. Когда их чурбаньё на ножи поднимет - а это будет, стопудов - бежать им будет некуда, везде и всем успели насрать.

Проверка по подозрению в отмывании денег, проводимая австрийской прокуратурой в отношении главы администрации президента Украины Бориса Ложкина и бизнесмена Сергея Курченко, завершилась безрезультатно.

Всё чЁтка в панамском шакалакте

Надо подождать сектантов. А то я что-то запутался. Ждём пояснений.

Назад
Зверху Знизу