Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58 - Part 59

Под видом обновление станочек по тиражированию фантиков запущен:rolleyes::(
Возможно. Но регулярно обновлять купюры действительно нужно - начинают идеально подделывать. Даунерия, кстати, грешит этим делом. А им наверняка "старшие товарищи" оборудованием помогают. Пусть напрягутся слегонца - им полезно.

На всех радиоканалах. Через каждые 15 минут.

Виктор Медведчук
новая коалиция, которая может быть сформирована в Верховной Раде в ближайшем будущем, должна дать ответ на ряд вопросов.

"Будет ли она стремиться урегулировать ситуацию на Донбассе мирным путем, стараясь сохранить этот регион как часть единой Украины, или же выступит за продолжение боевых действий, а значит, углубление раскола страны? Будет ли Верховная Рада выступать за изменение преступного курса, поставившего нашу страну на грань экономического, политического и конституционного кризиса?", - заявил политик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шедевр...

Голова «Блоку Петра Порошенка» в ВР (!!) имеет "недостаточные {читай - низкие} морально-деловые качества!

Занавес...
Ну допустим так и есть. Меня другое смущает - нахуя прокурору морально-деловые качества? Такие качества нужны решале - шоб бабла взял и не кинул. Так кого они себе блядь в начальники хотят?

По определенной специализации.Или как Петр Алексеевич все знаете и все умеете?
Так юриспруденция - это всегда специализация, нет никого, кто знает абсолютно всё, но генпрокурору это и не нужно.

Леонід Федорович Биков (12.12.1928 — 11 квітня 1979)

CfvaGfBW4AAhMDj.webp

Вічная пам'ять!

Так юриспруденция - это всегда специализация, нет никого, кто знает абсолютно всё, но генпрокурору это и не нужно.

Та да. Противопоставим крымской прокурорше, свою красотку блондинку с высоким ростом и пышными формами. Я за, всеми руками и ногами. :)

А у меня есть и то, и другое, и я вполне справлюсь с работой.
Да только тасуется старая колода, и всё.
Тори, тебя генпрокурором было бы гут - не поумнеют, так хоть просрутся. :D

Касько может сесть на 12 лет за мошенничество для получения квартиры, - прокурор ГПУ Куценко
Бывшему заместителю генерального прокурора Виталию Касько грозит до 12 лет лишения свободы за незаконное получение квартир.
Источник:

А бойкины с ложкиными та вилкинами ?

Так старые банкноты никто не отменяет. Что мешает их и далее подделывать?
То, что их можно будет использовать только "в быту". А напечатать чемодан и куда-то занести уже не выйдет. Это их для обывателей только не отменяют. В финансовой системе всё по другому. А по ларькам много сотенных не распихаешь.

А не похуй, что один кацап говорил второму.
:клас: Репа не лезет. :пиво:

Касько может сесть на 12 лет за мошенничество для получения квартиры, - прокурор ГПУ Куценко
А может и не сесть. А я могу выиграть миллион долларов. А могу и не выиграть. Но если я попрошу займ под залог будущего выигрыша - меня как минимум обзовут долбоёбом. А прокуроры почему-то считают, что за по сути то же самое - их должны не посылать нахуй, а отсыпать лулзов, ништяков и уважухи. И ведь у них, блядь, это даже каким-то образом получается... КАК????

С каких хренов то? Если оригинал не отличить от подделки- будут и далее ходить наравне. Если отличить-что мешает уже сейчас эти подделки изымать из оборота?
Ведётся электронный учёт номеров уничтоженных купюр. Просто считывается сканером, не в ручную в базу вбивается. Когда уничтожаются ВСЕ попадающие в банковскую систему сотенные - фальшивки обнаруживаются сразу. Ещё на этапе ввода номера. И начинаются неудобные вопросы по цепочке. ;)

Харе гонять воздух (биты и байты)! Надо дождаться Суслопарова, он всё чётко разъяснит!

Мы уже в сссре проходили сказки про кухарок управляющих государством. Может хватит? :D
Угу. Лучше ж профессионалы, готовившиеся конкретно на прокуроров, правда? И месяца не прошло, как они вон на бентлях с площади Свободы выезжали всем табуном. Традиция такая. Сто пудов честно работать будут. С такими жизненными приоритетами - как иначе? Давайте старых просто на этих новых заменим? Не кухарки, поди. Эх, заживём... :D

А вообще, подделка банкнот чужого государства на государственном уровне- это нонсенс, вычислят моментально

Использование фальшивых денежных знаков противника было распространенной практикой во все времена. Готовясь к войне с россией, во Франции начали изготавливать фальшивые российские ассигнации номиналом в 100, 50 и 25 рублей, всего около 350 тыс. листов...

Назад
Зверху Знизу