Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а оне по другому не умеют - веками же вдалбливалось - так быстро не отделать это из мозгов даже соображающих тамошних
Это - уже вечное состояние. Италия аутсайдер Г-7, но скока гонора. Греция - ваще лютый писец, но тоже - Элада, аргонавты, мы подарили миру Цивилизацию. Это -неискоренимо.

Igor303 @Uriil777 1 ч.1 час назад
Подходит праздник???
CbgMWieWcAMrSnM.jpg

Мабуть вб"ють.

Мужикальная пауза...
Новое - это хорошо забытое...

Это - уже вечное состояние. Италия аутсайдер Г-7, но скока гонора. Греция - ваще лютый писец, но тоже - Элада, аргонавты, мы подарили миру Цивилизацию. Это -неискоренимо.

Да все видели на хую их Элладу.

Суд начал избрание меры пресечения подозреваемому в убийстве пассажира BMW в ходе погони в Киеве патрульному Сергею Олийныку

Полицейского засудят а мажорчиков отпустят

Может,замажем при свидетелях? Если мне все-еще будет дело, самозабанишься 18 августа?

Я уже и слово такое забыл "замажем"... Привет лихим 90-м... Жаргон олигарха - никак не меньше...:D:D:D

Roman Burko
2 год. ·
Лично для меня вопрос будет ли РФ использовать авиацию против Украины?, - риторический. И если еще год назад такие предположения звучали как фантастика, то сейчас скептиков становится все меньше. Недавний опрос в твиттере, который я проводил 10 февраля показал, что 54% из 1212 проголосовавших считают, что использование российской авиации против Украины еще впереди.
И сегодняшняя новость про тренировки высадки псковского десанта РФ для захвата аэродромов также укладывается в общий пазл наших прогнозов.
(
).
россия (страна-террорист) начала бомбить Сирию не только для того, что бы поддержать режим Асада, летчики ВКС РФ на ротационной основе готовятся к более динамичным боям в Украине. Параллельно РФ также отправляет на Донбасс различные ЗРК.
Мне трудно судить о перспективности наших ПВО, но я не из тех людей, которые слепо надеятся на власти, спецслужбы и кого-то другого, кто "должен все держать под контролем". Как показывает практика, зачастую мифы про "кого-то другого" оказываются совершенно безпочвенными и надеяться приходится только на себя.
InformNapalm пока не умеет сбивать российские самолеты, но умеет доставать данные про их пилотов, про членов их семей и родственников. Мы это уже доказали на примере Сирии (
), показав только часть наших возможностей. Надеюсь, что каждый российский летчик, который получит приказ бомбить Украину или сбрасывать десант для захвата украинской территории 300 раз подумает прежде чем исполнять преступные приказы Кремля. Информация - это тоже оружие и мы научились создавать из нее зажигательные снаряды...Поэтому каждый на своем месте готовьтесь сделать все от вас возможное для отражения агрессии и победы. Главное оружие - это наша воля и наш разум.
‪#‎InformNapalm‬

пенсионер, может даже военный

KatrinSha @v_n_zb 29 мин.29 минут назад
Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. Блядь, гоните эту дуру!

Илья Иванов @ukrainian_sol 8 мин.8 минут назад
Цитаты великих:
Молоко, кефир, сметана - это смерть для наркомана.
Т. Черновол
:D

Вот, как всё было.

KatrinSha @v_n_zb 29 мин.29 минут назад
Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. Блядь, гоните эту дуру!
Это полная хуйня. За сотни миль прет заказухой. Фу блядь!..

CbggeQDUMAASq1j.jpg

Порошенко "заморозит" отставку Шокина на 3 месяца, чтобы найти кандидата, который не помешает его бизнесу, - эксперт

Назад
Зверху Знизу