Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это - уже вечное состояние. Италия аутсайдер Г-7, но скока гонора. Греция - ваще лютый писец, но тоже - Элада, аргонавты, мы подарили миру Цивилизацию. Это -неискоренимо.а оне по другому не умеют - веками же вдалбливалось - так быстро не отделать это из мозгов даже соображающих тамошних
Igor303 @Uriil777 1 ч.1 час назад
Подходит праздник???
![]()
Это - уже вечное состояние. Италия аутсайдер Г-7, но скока гонора. Греция - ваще лютый писец, но тоже - Элада, аргонавты, мы подарили миру Цивилизацию. Это -неискоренимо.
Вполне возможно. Не буду спорить.Нет. Этот продукт по команде с самого верха.
Виден почерк
Нихера не видно. О чем там?Кажется севас форум начал что-то подозревать
1
![]()
2
![]()
... а журналюга - красава, да? Я б тоже нах послал, если честно.
Вот, как всё было.Мабуть вб"ють.
Мужикальная пауза...
Новое - это хорошо забытое...
Какие-то механизаторы странные... Не пойму, что меня смущает?
Может,замажем при свидетелях? Если мне все-еще будет дело, самозабанишься 18 августа?
Я уже и слово такое забыл "замажем"... Привет лихим 90-м... Жаргон олигарха - никак не меньше...![]()
пенсионер, может даже военныйЖаргон олигарха
Яроша тоже не удается в Раде подкупить - не найдут.в з раде только кизяк Гамнелюк не подкупный
Какие-то механизаторы странные... Не пойму, что меня смущает?
Вот, как всё было.
Это полная хуйня. За сотни миль прет заказухой. Фу блядь!..KatrinSha @v_n_zb 29 мин.29 минут назад
Обдолбанная Таня Черновол угнала автомобиль прямо из-под ВР. Блядь, гоните эту дуру!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.