Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Вот'с э проблэм? Жить в теплой трубе, питаясь раз в день можно и по-месту. Возле ближайшей теплотрассы Ну реально насмешил! Я мыслил, что ты попросишься в меценаты, у самого такая идея проскользнула - а чем мы хуже? А ты...
Тут нужно понимать ситуацию: если у них так обходятся с котиками, то шо будет со мной (человеком)? Ожидаю секс, наркотики и рок-н-ролл :D. Ну и феррари.

Стать легко можно :) но котикам тоже чикают, чтобы от избытка гормонов драки не устраивали. :D Ну это если поймают.

Я буду тихо себя вести :)

Доброго ранку, панове!

Вот'с э проблэм? Жить в теплой трубе, питаясь раз в день можно и по-месту. Возле ближайшей теплотрассы :D Ну реально насмешил! Я мыслил, что ты попросишься в меценаты, у самого такая идея проскользнула - а чем мы хуже? А ты...:рл:
П.С. у нас такое создать трудно. Пока. Нет гарантий, что твое меценатство не станет кормушкой для проходимца и вместо очередного приюта для кошек не получится очередной Лексус для жулика. Система нужна: украл, присвоил - получил по шапке. Пока у нас так: украл, присвоил - ты царь, кормилец епта. Не украл - лох педальный.:(

Ну а если Вы, лично начнете такое дело, для начала только Вы и ваши близкие люди, которые Вам доверяют? Наш клуб, был образован Английской Леди в 73 году, против существовавшего тогда (и сейчас местами) обычая резать кошкам кончики хвостов. По поверью - у кошках на хвосте катаются злые духи и прыгают на людей причиняя им болезни. Многие Корейцы даже сейчас кошек боятся.

Тут нужно понимать ситуацию: если у них так обходятся с котиками, то шо будет со мной (человеком)? Ожидаю секс, наркотики и рок-н-ролл :D. Ну и феррари.

Я буду тихо себя вести :)

Халявщиков тут не любят, хватает местных. :D По обычаю, можно постучатся в любой дом и попросить миску риса и пиалу воды, отказать считается верхом жадности. Так как закусочные и маленькие кафе на каждом углу, местные бездомные и алкоголики этим хорошо пользуются. Главное в переходе 1350 вон на собирать(соджи бутылочка), а закуску в любом щиктане( щиктан - закусочная по Корейски) дадут бесплатно.

Аллаху акбар!:кава2:
Сплять ще всі петлюрівці і бандерівці.

СМИ Параши начали активно пропагандировать сократить потребление,сделать модным покупки секонд хэнда, жить на то что вырастил сам, донашивать старое,штопанные носки,джинсы, это модно. Всовывают во все передачи эти идеи.

СМИ Параши начали активно пропагандировать сократить потребление,сделать модным покупки секонд хэнда, жить на то что вырастил сам, донашивать старое,штопанные носки,джинсы, это модно. Всовывают во все передачи эти идеи.

Носим ношенное, ебём брошенное... Понятно.

Гутен морген, хунта! Мы, похоже, сегодня не едем. Какие-то непонятки там.

После предыдущего майдана была аннексия крыма и продолжается война на донбассе, стоит ли сейчас начинать третий майдан? И кому он сейчас выгоден? Да, я очень недоволен выбранной властью, но стоит ли оно того что бы во время войны с россией начинать внутренние междоусобицы? Нужно утвердиться вначале в своиз границах, прогнать рашистов, потом менять власть, все надо делать вовремя.
-------
Кому не зрозуміло, повторюю, все треба робити з головою і на часі, а зараз не час для розбрату всередині України. ворог того чекає і тим скористається, будьмо поміркованими...
.
Тебе не кажется, что нынешние в сговоре с Роисиянцами ?

Гутен морген, хунта!
Бандеровской Хунте Слава! :yahoo:

И какая амнистия отсосавцам? Ну пеця обязательно даст как и 100 лет ждать лишение гражданства на почве сепаратизма.

12670472_1675131056086175_8926970859296033155_n.jpg

Cbs8GW5WwAEa6VR

Сегодня - под верховной радой

Guten Morgen Ukrland, у меня есть такой коврик чехол, суут какаовые

Назад
Зверху Знизу