Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Йес, я тоже как-то вспоминал об этой игруле.Удивляцца не надо.
Есть такая кацапская игруля для DOS, ещё 1992 года, между прочим.
"Морской бой" называется.
Вот ссылка на скачивание той игрухи:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Сколько лет прошло? Еблом щёлкали?
Просто иди нахуй.
Прямо то ссышь, артемовский?) К чужим выпадам примазываешься, боец?![]()
Ничё не видать.Кажется севас форум начал что-то подозревать
от патрульных , наверное мы о разных говорим полицейских , дооооо, свободно , не смеши меня , свободно можно тока в ножки покеланиться и полыбызать ручку, да и некоторые ваще вышку юр получают , сами , учатся и работают , это те кому пока интересно работать в этом
Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!
а шо за амнистия,что ватных клонов и хуйлодрочеров повыпускали?
Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!