Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

CbgPrrnW4AAMv3l.png

Глава Саратовской области предложил выпускать iPhone 7 на саратовском заводе холодильников
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивляцца не надо.

Есть такая кацапская игруля для DOS, ещё 1992 года, между прочим.
"Морской бой" называется.

Вот ссылка на скачивание той игрухи:

c4fcb138283a23ee6013366060654.png

Сколько лет прошло? Еблом щёлкали?
Йес, я тоже как-то вспоминал об этой игруле.
Ничего не делали? Избрали президентом Януковича, а тот первым делом подписал договор о продлении пребывания ЧФ РФ в Крыму. Наверное тогда надо было устраивать Майданы в Харькове и протестовать против этого.

На пяти госкомпаниях начинается прием заявок на руководящие должности #АСН

Слобідський край ‏@_0940133347971 35 мин.35 минут назад
Правоохранители Харькова готовятся к многолюдным митингам

Турция созвала послов стран Совбеза ООН в связи с терактом в Анкаре

Саша Сотник
45 мин. ·

Встречались сегодня с Игорем Борисовичем Чубайсом. Он в общих контурах очертил, что ждет Россию в ближайшее время - с точки зрения ближайшей исторической перспективы. Разговор получился очень интересным. Хотя насчет того, что "узкий круг лиц надо отпустить - пусть катятся" - я бы поспорил.
Видео будет, как всегда, в 19.00.
Рекомендую его к активному репостингу.

АМКУ 12 февраля направил "Газпрому" решение о штрафе на 86 млрд грн
#ukraine

Пивоварский рассчитывает на урегулирование вопроса транзита с РФ в течение 10 дней
#ukraine

Кабмин 19 февраля объявит условия конкурса по отбору глав "Электротяжмаша", "Укрэнерго", "Центрэнерго", Укрспирта" и "Укрпочты" …

Видали? Чмо руссо-фашистское провоцирует к бану. Хуй ему, можно каждому по разу заслать эту тварь нахуй.

Прямо то ссышь, артемовский?) К чужим выпадам примазываешься, боец?:D

Иди нахуй!

Кажется севас форум начал что-то подозревать
1
ee9b3e84ec89.jpg

2
f3f3faae5a65.jpg

Кажется севас форум начал что-то подозревать
Ничё не видать.

Рада утвердила "безвизовый" законопроект №4054 с поправками в процедуру спецконфискацию

от блин да. что-то я не то наскриншотила

Верховная Рада включила в повестку дня законопроект, который запрещает название "россия (страна-террорист)" и вводит вместо него наименование "Московия".

Медведев обнаружил, что может зайти со своего iPad'а на "навечно заблокированый" RuTracker

CbgXtzaWcAAfWIe.jpg

а шо за амнистия,что ватных клонов и хуйлодрочеров повыпускали?

от патрульных , наверное мы о разных говорим полицейских , дооооо, свободно , не смеши меня , свободно можно тока в ножки покеланиться и полыбызать ручку, да и некоторые ваще вышку юр получают , сами , учатся и работают , это те кому пока интересно работать в этом

Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!

Жопоблок не голосовал

Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!

:клас::пиво:

а шо за амнистия,что ватных клонов и хуйлодрочеров повыпускали?

"Холодное лето 53-го" смотрел? Есть ещё вопросы?

Назад
Зверху Знизу