Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не помню может и смотрел."Холодное лето 53-го" смотрел? Есть ещё вопросы?
С Ветой пообщайся , она тебе и за форму и за все остальное расскажетЯ там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!
Что значит кому интерестно?! А на что они полагаются в своих действиях?от патрульных , наверное мы о разных говорим полицейских , дооооо, свободно , не смеши меня , свободно можно тока в ножки покеланиться и полыбызать ручку, да и некоторые ваще вышку юр получают , сами , учатся и работают , это те кому пока интересно работать в этом
Шкиряк обозвал журналиста "сепаром и тварью" за вопрос о декларациях
ох и мрази у власти...
(обычно поветрие подхуйлят появляется перед какой то хуетой от их недо наполеона-недо-фюрера хренова собирателя земель. Да и валюта подорожала как раз. Шото мутят чи шо?)
только
прозрел?
Кацапов потихоньку, нежно так, стали готовить к 2017-му году.
Наша задача, чтобы пиздец в кацапстане не затронул Украину.
пусть пойдут книжки почитают, своих же, блять росийских писателей (и времен совка и царских тоже), которые писали исторические романы или о окружающей их современности, и подумают - в каком месте и каким способом их братские народы имели их долбаную братскую любовь веками.Всё просто как огурец. Им, пидорам, дали установку, что мы уже не хунта, а типа бЛатья снова. И пошла бЛатская дрочь по всем информационным фронтам...
Шкиряк обозвал журналиста "сепаром и тварью" за вопрос о декларациях
ох и мрази у власти...
а оне по другому не умеют - веками же вдалбливалось - так быстро не отделать это из мозгов даже соображающих тамошнихФабула с запашком великоросского шовинизма
Кросавчег!Я там работаю! В чем проявляеться эти гонения? Или "не свобода" заключается в том что распиздяйство пытаються убрать? И ты действительно думаешь, что это место где можно проявить индивидуальность?!
Единственная проблема это наличие большого количества бывших сотрудников на должностях в управлении, но за эту проблему в Киеве знают и будут что-то решать. Всё остальное надуманно, есть устав, есть закон, в рамках которого мы должны действовать и рабоать, а не детский сад, когда каждого надо уговаривать выполнять свои обязанности!
... а журналюга - красава, да? Я б тоже нах послал, если честно.
Я вот не знаю. Больше похоже на творчество их доморощенных зрадофилов.Свидетельство, что кацапы что-то подозревают и пытаются выруливать.
Но выруливать-то им некуда - кругом жопа, хоть так хоть эдак.
Однако понимание присутствует, факт.