Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Я, честно, не понимаю такой жадности. Там походу как минимум 2 выводка положили.

я ваще не понимаю смысла в этой охоте:confused: ой тока не нуно мне рассказывать шо это в генах и т.д , раньше в первобытие да, нужна охота шоб поесть , а щаз???:confused:

ООН опубликовала доклад о преступлениях в Сирии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ваще не понимаю смысла в этой охоте:confused: ой тока не нуно мне рассказывать шо это в генах и т.д , раньше в первобытие да, нужна охота шоб поесть , а щаз???:confused:

Не, ну оно и сейчас азарт+шоб поесть, но тут явно перебор с поесть...
Кстати, почитай: в Виннице из-за браконьеров 15 зубров утонуло.

На соседнем садике:
Уважаемые родители! Ввиду активизации деятельности международной террористической организации «ИГИЛ» убедительно просим вас закрывать калитку на крючок. Спасибо за понимание.
Дети, воспитатели, администрация.

Не, ну оно и сейчас азарт+шоб поесть, но тут явно перебор с поесть...
Кстати, почитай: в Виннице из-за браконьеров 15 зубров утонуло.

азарт???:confused: это убийство:confused: азарт это когда чел выходит с голыми руками на зверя , вот это азарт у зверя нет ружья , он не стреляет в спину , а все остальное это убийство:(

В Кремле приказали в течение двух недель затопить шахты оккупированного Донбасса

А как же бойкая торговля с Украиной, нипанятна.

Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.

не ну у меня есть знакомые и не только , охотники , тока они шото по тарелочкам больше стреляют:rolleyes:

О, ще одня блядинка

я тож думал что секс невозможен,ввыдадим себя криком........возможен.проверено.но так дальше я не хочу.я любитель кричать,орать,рвать зубами ночнушкку,разрывать лифчик,
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и остроумным.

бедная девочка...недоедала...

CTeUnKyXAAANoyD.jpg

от....в суде...там еще судья призвезденная......у самой проблемы с мужем,она спроецировала на меня......мне в суде выдвинули такие обвинения,чего я не делал.ну тут мало кто поверит.мог просидеть всю ночь за шампани с совершенно голой девкой и не трахаться.мило беседовали.секса почти не было.

А тем временем друг РФ Китай провел к границам РФ вот такие дороги,
ну наверное чтобы дружить было проще. ..
CaoO2RbW0AAY9B5.jpg

CacY-4NVIAAwmfO.jpg

В Кремле приказали в течение двух недель затопить шахты оккупированного Донбасса

не нужно из меня черного ворона делать.трахался я потом.после развода сорвало рельсы.бухгалтер в кустах-это по скромному

Что входит в обязаности Службы Безопасности Украины? Название как бы намекает, да?То есть проф.непригодность по сути полная.Тотальная.

В бюджете нет денег на досрочные #выборы – #Яресько

В українських бронетранспортерах російські двигуни буде замінено на німецькі.
Другий корабель з вугіллям із ПАР прибув до України.
#ДобаUA

в Финляндии учетная ставка по ипотеке упала ниже нуля. 5 февраля она была зафиксирована на уровне -0.0002 %

12654118_884423901677268_2510605992590402026_n.jpg

"Гривння вже 26 за долар. Щоб Україна отримала $1,7 млрд від МВФ - треба звільнити Шокіна та Кононенка" - Аслунд

#Нацбанк дещо зміцнив офіційний курс гривні щодо #долар`а #США

женщины из меня пытаются сделать черного ворона.во первых-вы даже не представляете себе что такое черный ворон
второе-я хороший,и женщины меня любят,рискуя своей безопасностью
третье-я из за вас страдаю.

Назад
Зверху Знизу