Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

не нужно из меня черного ворона делать.трахался я потом.после развода сорвало рельсы.бухгалтер в кустах-это по скромному
Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка.Одна чёрточка, а какова разница!!!!

В бюджете нет денег на досрочные #выборы – #Яресько
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как так? Только на трансформаторах сэкономиили 1 млрд.

"Гривння вже 26 за долар. Щоб Україна отримала $1,7 млрд від МВФ - треба звільнити Шокіна та Кононенка" - Аслунд
Про Гонтареву запамятовал.

Вона підтасувала дані на суму більш ніж 500 тисяч гривень.

Депутат Верховної Ради від фракції "Народний Фронт" Тетяна Чорновол представила підроблені дані в своїй декларації про доходи за 2014 рік.

Про це свідчить уривок з листа, направленого Бориспільським відділенням державної фіскальної служби на адресу Національного антикорупційного бюро.

черный настоящий ворон вас накроет нехило....но дело в том что он мне подвластен.что скажу,то и будет делать.....я нехочу вас вообще касаться,и ему приказал-людей не трогать.....

Силы Асада подошли к турецкой границе, — СМИ Турции

Бойовики вдарили з мінометів по Мар’їнці, а зараз обстрілюють передмістя Донецька – штаб

тут такого нету,ая не знала,я проспала......жесткая иерархия...каждый отвечает за свой сектор.понятия исправления и тюрьмы нет.только электростул.дурдомов тоже нет в принципе.обыкновенный фашизм.наше будущее.

любви нет.она не нужна.она только мешает и вносит смуту.кричать при оргазме запрщено.рвать зубами ночные рубашки и лифчики запрещено.лифчики тож запрещены абы не вводить в смуту и грех.....женские трусы тож под запретом......

По зарплатам я тебе расскажу, дружок.
В 2008 году , при курсе 24-26 рублей за доллар, как у вас сейчас, у меня в конторе зарплаты были следующие:уборщица- 20 тр, Охранник- 25-30, складской работник-наборщик заказов-35-45 тысяч. Менеджер по продажам- 50-90. Руководитель отдела продаж- 130-170. Подчеркиваю, это было в 08 году, сейчас выше. Где в Украине сейчас уборщица может заработать 20 тысяч гривен? Или менеджер 50?
Задрот,это где,на пятом ИВС?

Депутат Верховної Ради від фракції "Народний Фронт" Тетяна Чорновол представила підроблені дані в своїй декларації про доходи за 2014 рік.

Про це свідчить уривок з листа, направленого Бориспільським відділенням державної фіскальної служби на адресу Національного антикорупційного бюро.
Of на нее будут выливать вёдра помоев за то, что она давит чтоб Онищенко заплатил налоги как положено в бюджет - 1,5млрд. должен за газ. Платить не хочет - собрал палаточный городок бастовать за свой счет перед радой или кабмином. Когда вышла статья? и когда сдавали декларации? Сдавали почти год назад - статья свежая - выводы?

Откуда ноги растут:
Відомий юрист і колишній заступник голови Адміністрації президента Андрій Портнов опублікував у своєму Facebook фотографію повідомлення про те, що депутата Верховної Ради Тетяну Чорновол було викрито в підробці даних у своїй декларації про доходи за 2014 рік.

Пора спать - понедельник - день тяжелый...
CI_BdIRUYAA59Pf.jpg

"Сорри, все ресурсы ушли на орден охендовскому.
Ваш однотуровый."
На меня хватило. Выписали после ДМБ. Еще не получил.
Хлопцы, которые танки в ДАПе подбили, еще до ППД из АТО не доехали, уже были представлены к награде. Живее всех живых. Половина 3-го полка в медалях-орденах.

я с vladimir1 ссориться савсем не хочу.мало того,подружится хочу.то что я описал выше-так и будет к сожалению.....мне уже женщины запрещают рвать ночные рубашки зубами....начало конца.....

а как было весело,когда я трусики у женщины разрывал одним прикусом...старость,хуле.....

На 7 секунде бородатый слева. Был в Краматорске когда захватывали РОВД.

На меня хватило. Выписали после ДМБ. Еще не получил.
Хлопцы, которые танки в ДАПе подбили, еще до ППД из АТО не доехали, уже были представлены к награде. Живее всех живых. Половина 3-го полка в медалях-орденах.

Вот и отпиши Александру Мамалуй. Нахуй мне это? Утверждает уважаемый человек, не так ли?

Осколки летели за курточку..Курточка у него.Ребёночек,млять.

Скулят красиво, твари. Адвокаты уже нашептали. Никто из малолетней шпаны не видит ничего такого в том, что катались синими. А их, понимаешь, начали расстреливать ни за хуй. Ну, ну...

Назад
Зверху Знизу