Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

ссорится я четко не хочу.....я как оглох,у меня друзей не стало....все куда то ушли....часть уехало в канаду,сша,...кто остался,разногласия.часть оставшихся мне боится просто наливать.приходится пить самому,в одиночестве.
кот сдох.я его похоронил четко.утром воскрес,орет,сосисек требует..я потом на могилку бегал.я ж тебя,сука,закопал,откуда ты вылез?.......но котяра родной,.....я так обрадовался.....в начале боялся по утру....потрогал за уши,потом потрогал лапки....ооо,мой....как ты из могилы выполз,параммоша?

В Кремле приказали в течение двух недель затопить шахты оккупированного Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а это, товарищи, пиздец.

метан выйдет в подвалы домов, местами просядет грунт и могут уйти под землю дома - города стоят на выработках, то есть там полно пустот.

А тем временем друг РФ Китай провел к границам РФ вот такие дороги,
ну наверное чтобы дружить было проще. ..
CaoO2RbW0AAY9B5.jpg
Это для духовных скреп. :D Пойдут по тем дорогам миллионы китайцев, будут скреплять духовно роисиянцев по самые уральские горы.

.......................

Останнє редагування:
Вот и отпиши Александру Мамалуй. Нахуй мне это? Утверждает уважаемый человек, не так ли?
Бахмутский, у Вас очередной кризис общения? Держите себя в руках. Я Вас прошу. Пока я Вас по айпи не вычислил.

копал глубоко.плакал и копал.хоронил с почестями.даже салют пьяный устроил.соседи сбежались.от,говорю,кота хороню.друга и соратника по борьбе.пусть ему земля пухом.утром просыпаюсь,сидит,воскрес.чудо чудное.
Ебать мой нежный мозг! Бывает же такое.

Вот сидите тут и не знаете ничего.
Творчество душевнобольных...
.

CSMLenhWcAEHZ_M.jpg

.................................

Останнє редагування:
............................

Останнє редагування:
наркотой не увлекаюсь....

Я к сожалению тоже не увлекаюсь, а со спиртным последнее время не складывается как то, на НГ отравился водкой бадяженой, теперь отвращение полное... А может уже и низзя просто, к 53 годам здоровье потерял наглухо...

...................................

Останнє редагування:
Чем хреновее становится с финансамив в стране,тем быстрее и больше банда xуйла даёт распилить подельникам последнее бабло на всякие шоу,мундиали и студенческие игры.

Стали известны подробности визита министра обороны россии Сергея Шойгу.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился выделить 13 млрд рублей :eyecrazy: на подготовку площадки для танкового биатлона в Омске. Об этом «СуперОмску» сообщил источник в минобороны.

Для сравнения, бюджет Омска в 2016 году составляет чуть менее 13 млрд рублей. Столь громадную по омскими меркам сумму нужно освоить до сентября этого года к приезду участников соревнований.

Напомним, генерал армии Сергея Шойгу прибыл в Омск в понедельник, 8 февраля, где проинспектировал Омский бронетанковый институт и 242-й учебный центр ВДВ, где минувшим летом обрушилась казарма с новобранцами. Формальным же поводом для визита стала как раз проверка готовности Омска к танковому биатлону.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу