- Повідом.
- 23291
Я, честно, не понимаю такой жадности. Там походу как минимум 2 выводка положили.блиин, гады они все
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я, честно, не понимаю такой жадности. Там походу как минимум 2 выводка положили.блиин, гады они все
Я, честно, не понимаю такой жадности. Там походу как минимум 2 выводка положили.
я ваще не понимаю смысла в этой охотеой тока не нуно мне рассказывать шо это в генах и т.д , раньше в первобытие да, нужна охота шоб поесть , а щаз???
![]()
А что, мало школьников, которые бабочкам крылья отрывают, просто так?
Не, ну оно и сейчас азарт+шоб поесть, но тут явно перебор с поесть...
Кстати, почитай: в Виннице из-за браконьеров 15 зубров утонуло.
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.я ваще не понимаю смысла в этой охоте
Людей с зарегистрированным охотничьим оружием коллекторы донимают исключительно по телефону.
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и остроумным.я тож думал что секс невозможен,ввыдадим себя криком........возможен.проверено.но так дальше я не хочу.я любитель кричать,орать,рвать зубами ночнушкку,разрывать лифчик,
Украл. спасибки.бедная девочка...недоедала...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.