Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Ето не я, я фоткал.)) чувак там этим кротом всех штормил и размахивал ггг

На выходных были в одном селе закарпатском, там местная кошка тусовалась, так в благодарность за ковбасу ночью под дверь принесла крота. Ггг
то он нмекала, что непло хо бы из крота тоже колбасы сделать и ее снова угостить.

ужасные, это когда кот задавил в куртнике здоровенную крысу, принес под дверь летней кухни, мол нате хозяева, я вам тут хавчика принес, а потом другой кот эту крысу спиздил, и потащил куда-то хомячить...И ты на следующий день идешь на огород надергать клубники (на улице 0 ясен хер шо пекло уже неделю), тянешься к самой большой клубнике и тут же хочешь проблеваться - кот крысу пожевал и оставил пожованный труп, который уже оседлли зеленые мухи, а сам трупак крысы подвспух и пахнет, а этот поганец рыжий поганец высовывает морду из грядки с морковкой и с недовольной мордой на тебя пялится, мол а шо собственно такое - отличное место для дохлятинки.

И чего гадость. Крот свежий, пойман только вот, гггг

може то мыша-землеройка?
я правда кротов никогда даже в дохлом виде не наблюдал.
а вот разборки кота с ежиком за то, чья это миска с молоком - да...Кот с таким презрительным видом косился на того ежика и недовольно на него мявчал-рычал и пытался навалять лапой.
(у бабушки в селе, во дворе, под листами шифера, шо лежали во дворе, жило ежиное семейство в количестве 5 штук)

И чего гадость. Крот свежий, пойман только вот, гггг
освежевать и котохарч пустить)))

Ето не я, я фоткал.)) чувак там этим кротом всех штормил и размахивал ггг
Ну, слава богам, а то вздумаю тебя потискать, а ты крота дохлого брал, и очарование момента будет подпорчено.:)

Ну, слава богам, а то вздумаю тебя потискать, а ты крота дохлого брал, и очарование момента будет подпорчено.
тю...сколько там того крота...
некоторые шарахаются от дождевых червей, которых перед их физиономией покажешь...
а мой кошак их жрет...

Осьо така колиба ще. Там жили. Слава Україні

8uxzn25.jpg

:)
Я предпочитаю тебя, даже с ГМО.
Я противный

Осьо така колиба ще. Там жили. Слава Україні
Прекрасно. :)

Майдан по-вірменськи: поліція перейшла на бік протестувальників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ходу, до армян тоже начало доходить, кто враг.

помните, что в сми говорили про радиацию в Донецке, так вод ходит слух , что дырявые хотят сделать бомбу грязную , и барыжить отходами :(

Лёва, съёбуйся оттуда, шо ты сидишь?

Ето они придумали после того как выкрали установку для производства амфетамина?))

може то мыша-землеройка?
я правда кротов никогда даже в дохлом виде не наблюдал.
а вот разборки кота с ежиком за то, чья это миска с молоком - да...Кот с таким презрительным видом косился на того ежика и недовольно на него мявчал-рычал и пытался навалять лапой.
(у бабушки в селе, во дворе, под листами шифера, шо лежали во дворе, жило ежиное семейство в количестве 5 штук)

освежевать и котохарч пустить)))
Эксперты заявили что крот

помните, что в сми говорили про радиацию в Донецке, так вод ходит слух , что дырявые хотят сделать бомбу грязную , и барыжить отходами
шо, налить в большой воздушный шарик говна и лопнуть его у себя над головами?

Доброй ночи, мальчики. :пиво:
Котовых снов.

Назад
Зверху Знизу