Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Всем Доброе Утро:yahoo:

CIKb1VyUEAEPYzm.jpg

Тори на них нет....
По некоторым сведениям, у короля Испании Филиппа II был очень необычный музыкальный инструмент. Назвался он «кошачий клавесин». Представлял он собой длинный ящик, разделенный перегородками на четырнадцать отсеков. В отсеки сажали предварительно отобранных кошек. Отбор заключался в «прослушивании». Животным наступали на хвосты, а «настройщик» по высоте голоса распределял страдалиц по отсекам. Головы несчастных высовывались в отверстия, а хвосты были жестко закреплены под клавиатурой.

При нажатии на клавишу острая игла впивалась кошке в хвост, животное кричало. Придворные по очереди «наигрывали» мелодии и пытались брать аккорды.

Такая жестокость по отношению к пушистым созданиям объяснялась тем, что церковь объявила кошек посланницами сатаны и помощниками. А животное черного цвета имело очень мало шансов на долгую жизнь.

Они там и правда ебнутые:(
CIKYWgUWIAAdc89.webp

Янукович “всплыл” не просто так, а озвучил идею, с которой В.В xуйло поедет на “Минск-3″
Ukrainianwall.com
Июнь 23

На своей странице в Фейсбук Тарас Березовец высказал предположение, что Виктор Янукович в своем интервью раскрыл карты Кремля и намекнул, чего В. В. xуйло будет требовать от Украины, передает Joinfo.ua.
"Честно говоря, я не понимаю ироничности постов и шуток в адрес интервью Януковича. Во-первых, Янукович - государственный преступник, по команде которого были расстреляны десятки украинцев и при содействии которого утерян Крым и развязана война на Донбассе. Во-вторых, реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны. Янукович четко озвучил кремлевские темники: "Донбасс - украинский. Забирайте назад. О Крыме забудьте". Именно под это xуйлом будет выстраиваться схема третьих Минских соглашений. Так что предупрежден - значит, вооружен", - написал Березовец.

Жека Волноваха ‏@solomazheka

Чтобы снять деньги на банкомате в Волновахе нужно отстоять часы в очереди.
У каждой бабки с зоны по 20 карточек. Достали !!!

Блокада говорите, ну ну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кубок «Оплота», газеты «Новороссия» и листовки «Юго-Востока»: в милиции отчитались, что обнаружили в отеле у Кернеса
09:3723.06.2015

Правоохранители искали в отеле "Националь" оплотовцев, но нашли лишь материалы сепаратистского содержания
Напомним, что вчера в гостиницу*к мэру Харькова Геннадию Кернесу приехали «укропы» в балаклавах.*Как потом оказалось, в отеле "Националь" искали человека, который связан с преступлениями на майдане.
В облуправлении милиции эту информацию подтвердили. Там сообщили, что вчера в городе проводилась масштабная спецоперация МВД совместно с Генпрокуратурой.
Обыски в более чем 20 местах, в них приняли участие бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения «Чернигов». Кроме того, обыски провели в и на объектах, которые принадлежат представителям местной власти Харьковщины, в частности - в гостинице «Националь». По словам милиционеров, в процесс проведения процессуальных действий пытались вмешаться два народных депутата. Напомним, что на место событий также приезжали Михаил Добкин и нардеп Дмитрий Святаш.
В милиции также уточняют, что в "Национале" они искали членов "Оплота", которые участвовале в разгонах и избиении активистов Евромайдана. Также правоохранители показали "трофеи", которые они нашли в ходе обыска - это был кубок "Оплота", а также агитационные материалы сепаратистского содержания.
Как сообщают в ЦОС ГУ МВДУ в Хпарьковской области,*Уголовное производство открыто по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Останнє редагування:
АвтоВАЗ остановил конвейер из-за проблем с поставками автокомпонентов

«Я, Игорь Шевченко, получил образование в Гарвардском и Йельском университетах, сейчас*— министр экологии и природных ресурсов Украины. Я не отношусь к любой парламентской партии. Сейчас я обращаюсь к народу Украины. Причина моего обращения связана с политической расправой, которую сейчас совершает против меня руководство правительства.
Подчеркну, я пришел не по любым партийным квотам,*— потому что ни один министр в действующем правительстве не работает по партийным квотам,*— а как специалист и представитель гражданского общества.
Неоднократно ко мне обращались члены команды Арсения Яценюка, представители „Народного фронта“ с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей. Так, вопреки Закону и моей позиции, на должность был назначен руководитель Геологической службы. В то же время назначение специалистов, которых я официально вносил, до сих пор блокируется.
Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционной деятельности Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою частную жизнь и требовать моего увольнения. По отношению ко мне руководство Правительства действует так же, как к Саше Боровика, Павла Шеремета, Олега Мусия.
Арсений Яценюк будет иметь моральное право требовать моей отставки только после того, как исключит из „Народного фронта“ и избавит депутатского мандата своего друга Николая Мартыненко, который отвечает за коррупцию в „Энергоатоме“ и против которого возбуждено уголовное дело в Швейцарии; а также своего однопартийца Сергея Пашинского, который, по сообщениям СМИ, причастен к краже государственных нефтепродуктов на 1 500 000 000 грн., которые должны были пойти на нужды армии.
Я и дальше буду бороться против коррупционной системы и продолжать реформировать отрасль, за которую я как министр несу ответственность»,*— заявил Шевченко.

Как они все перед увольнением начинают резко бороться с коррупцией!
Полёты в/из Ниццы на частном самолете на халяву - частная жизнь, оказывается.

"Я не отношусь к любой парламентской партии.", "руководство правительства," "я пришел не по любым партийным квота".... На какой фене ботает сей государев фраер?!

Доброе утро, дамы и господа!

587047.jpg

Мы намерены четко засвидетельствовать, что ни одно из положений минских договоренностей россией не выполняется, - МИД о встрече "нормандской четверки"
Встречя сегодня, посмотрим посмотрим о результатах :)

В результате обстрела под Марьинкой погиб украинский воин, - пресс-офицер сектора "Б"

"Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года: ночью на линии разграничения творился ужас!", - Москаль

"Это был целенаправленный обстрел систем жизнеобеспечения на контролируемой Украиной территории, - заявляет Москаль. - Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года, в ночь на вторник на линии разграничения творился ужас! Детальные последствия обстрелов еще уточняются, однако уже понятно, что восстановить водоснабжение в сжатые сроки не удастся. Сейчас воду гражданскому населению будут доставлять спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям", - отметил Москаль.

Останнє редагування:
Бля, реально ж православний ІДІЛ
[COUB]3jxcc[/COUB]

Жека Волноваха @solomazheka

Блокада говорите, ну ну.

Срочно направить в Волноваху батальон им. Родиона Раскольникова!

Они там и правда ебнутые:(
CIKYWgUWIAAdc89.webp
По другому их мозги не перепрошить. Пусть пройдут по кругам.

Жека Волноваха @solomazheka

Блокада говорите, ну ну.
Отключить автоматы в радиусе 50 км от границы с Лугандой.
Каждого пенса из Луганды,заставить смотреть ролик с Сеней,только потом разрешать снять деньги.
Идея!
Зашить в программу банковского терминала. Смотрит 10 минут,только потом снимает деньги и только 100 грн. И снова ролик на 10 минут. :D

В результате обстрела под Марьинкой погиб украинский воин, - пресс-офицер сектора "Б"

"Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года: ночью на линии разграничения творился ужас!", - Москаль

"Это был целенаправленный обстрел систем жизнеобеспечения на контролируемой Украиной территории, - заявляет Москаль. - Таких мощных обстрелов Луганщина не переживала с начала года, в ночь на вторник на линии разграничения творился ужас! Детальные последствия обстрелов еще уточняются, однако уже понятно, что восстановить водоснабжение в сжатые сроки не удастся. Сейчас воду гражданскому населению будут доставлять спасатели Госслужбы по чрезвычайным ситуациям", - отметил Москаль.

Срочно отрубить Мрыку свет.
И тишина ......

Назад
Зверху Знизу