Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то он нмекала, что непло хо бы из крота тоже колбасы сделать и ее снова угостить.На выходных были в одном селе закарпатском, там местная кошка тусовалась, так в благодарность за ковбасу ночью под дверь принесла крота. Ггг
ужасные, это когда кот задавил в куртнике здоровенную крысу, принес под дверь летней кухни, мол нате хозяева, я вам тут хавчика принес, а потом другой кот эту крысу спиздил, и потащил куда-то хомячить...И ты на следующий день идешь на огород надергать клубники (на улице 0 ясен хер шо пекло уже неделю), тянешься к самой большой клубнике и тут же хочешь проблеваться - кот крысу пожевал и оставил пожованный труп, который уже оседлли зеленые мухи, а сам трупак крысы подвспух и пахнет, а этот поганец рыжий поганец высовывает морду из грядки с морковкой и с недовольной мордой на тебя пялится, мол а шо собственно такое - отличное место для дохлятинки.Нет, они ужасные.
Ледокоин Гетьмана @YevhenS 10 мин.10 минут назад
Янучара жил на территории приватного зоопарка)))
може то мыша-землеройка?
освежевать и котохарч пустить)))И чего гадость. Крот свежий, пойман только вот, гггг
Ну, слава богам, а то вздумаю тебя потискать, а ты крота дохлого брал, и очарование момента будет подпорчено.Ето не я, я фоткал.)) чувак там этим кротом всех штормил и размахивал ггг
тю...сколько там того крота...Ну, слава богам, а то вздумаю тебя потискать, а ты крота дохлого брал, и очарование момента будет подпорчено.
Цього крота дарує вам сама природа!Ну, слава богам, а то вздумаю тебя потискать, а ты крота дохлого брал, и очарование момента будет подпорчено.![]()
Цього крота дарує вам сама природа!
Без гмо!
мне одному кажется что царев тайный сын овоща?
Я противный
Я предпочитаю тебя, даже с ГМО.
Прекрасно.Осьо така колиба ще. Там жили. Слава Україні
Майдан по-вірменськи: поліція перейшла на бік протестувальників
Эксперты заявили что кротможе то мыша-землеройка?
я правда кротов никогда даже в дохлом виде не наблюдал.
а вот разборки кота с ежиком за то, чья это миска с молоком - да...Кот с таким презрительным видом косился на того ежика и недовольно на него мявчал-рычал и пытался навалять лапой.
(у бабушки в селе, во дворе, под листами шифера, шо лежали во дворе, жило ежиное семейство в количестве 5 штук)
освежевать и котохарч пустить)))
свалю , просто с непроста разговоры эти завелиЛёва, съёбуйся оттуда, шо ты сидишь?
Ну, вот такая я извращенка.Я противный
шо, налить в большой воздушный шарик говна и лопнуть его у себя над головами?помните, что в сми говорили про радиацию в Донецке, так вод ходит слух , что дырявые хотят сделать бомбу грязную , и барыжить отходами