Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

У вас на авве моя псюха, один в один, только рыжее.
Жена любит всех рыжих до обморока.
Ну, это моя знакомая училась обращаться с фотиком году так в 2009-м и фотала цобакена своих друзей. Место - Трухан в Киеве. :)

Люблю больше цобак, но у меня кошка. Подобрал в рейсе в декабре с пломанной лапой. Госпиталь-гипс всё такое. Сначала хромала, сейчас не замечаю хромоты. Носится как слон, её так смешно заносит на поворотах, когда она мчится из кухни к своей клетке, думая, что я ей сейчас ещё вкусняшек подгоню :)

ЗЫ: Клетка без одной стенки боковой - типа её личная территория, домик. Для приёма пищи и сна. Но спать она любит на постели с хозяином или где ей вздумается.

Одно время у меня была дома собака и ручная крыса Ксюша, котора гуляла, где хотела
эхххх... почти мечта детства. только я ещё до ансамбля хотел попугая волнистого зелёного, но жизнь сказала "не выёбуйся и иди спасай и юти у себя кошку" :)

Мля, тут вже три сторінки про цуциків. Може написати модеру,хай знесе уютний чатик нахуй? :)

Украина до сих пор продолжает оплачивать проведение Евро-2012, - "Схемы". ДОКУМЕНТ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

На выходных были в одном селе закарпатском, там местная кошка тусовалась, так в благодарность за ковбасу ночью под дверь принесла крота. Ггг

Вы из него спид сделали?
Доброе утро, дамы и господа! На зарядку становись!:yahoo:

-
- Жоны у миня нету, поэтому заводить грызущю обувь и требующую ранних подъемов на выгул тварь, от которой несет псиной или издаются децибелы на частотах близких к верхнему порогу слышимости, никто не будет.

Странное у тебя представление о жене :)

Укро фейк про псковских десантников не нов - почему то тоже самое говорили в Абхазии

Был удивлен откровениями солдата, только сегодня на дембель вышедшего.
По его мнению, что ВСУ ,что сепаратисты,стреляют мимо целей.
Раненных и убитых каждый день с передовой, он не видел.
Он ржет над войной и уверяет об отмыве бабла.

Думал хоть что-то дельного расскажет,а тут наплел хуиты бредовой.

Поверг Васю в астрал.
Армия и милиция это не одно и то же.
Срочники не на передовой.
Забрехался ты, Хренов

Доброе утро!

Полиция Армении разогнала мирный протест в Ереване. Работали водометы
Новости Украины и мира 23.06.2015

В Ереване полиция разогнала демонстрантов, которые проводили бессрочную акцию протеста против повышения цен на электроэнергию.
Мощными струями водометов спецтехника оттеснила участников акции с проспекта Маршала Баграмяна в сторону оперного театра. Десятки человек были задержаны.
f3432afa42cf91b5734ae0c37fc184b8-350x211.jpg

Ага-ага , полиция перешла на сторону народа

Останнє редагування:
помните, что в сми говорили про радиацию в Донецке, так вод ходит слух , что дырявые хотят сделать бомбу грязную , и барыжить отходами
Как ни странно но слух может быть на руку. Это всё тихий ужас для остального мира.Значит уже могут и попросить настойчиво Украину навести таки порядок .А если учесть сколько всего остального в Донецкой области,взрывчатки да химии.Чем больше сепары будут таким баловаться тем быстрее станут совсем отверженными.

«Я, Игорь Шевченко, получил образование в Гарвардском и Йельском университетах, сейчас*— министр экологии и природных ресурсов Украины. Я не отношусь к любой парламентской партии. Сейчас я обращаюсь к народу Украины. Причина моего обращения связана с политической расправой, которую сейчас совершает против меня руководство правительства.
Подчеркну, я пришел не по любым партийным квотам,*— потому что ни один министр в действующем правительстве не работает по партийным квотам,*— а как специалист и представитель гражданского общества.
Неоднократно ко мне обращались члены команды Арсения Яценюка, представители „Народного фронта“ с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей. Так, вопреки Закону и моей позиции, на должность был назначен руководитель Геологической службы. В то же время назначение специалистов, которых я официально вносил, до сих пор блокируется.
Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссной позиции и антикоррупционной деятельности Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою частную жизнь и требовать моего увольнения. По отношению ко мне руководство Правительства действует так же, как к Саше Боровика, Павла Шеремета, Олега Мусия.
Арсений Яценюк будет иметь моральное право требовать моей отставки только после того, как исключит из „Народного фронта“ и избавит депутатского мандата своего друга Николая Мартыненко, который отвечает за коррупцию в „Энергоатоме“ и против которого возбуждено уголовное дело в Швейцарии; а также своего однопартийца Сергея Пашинского, который, по сообщениям СМИ, причастен к краже государственных нефтепродуктов на 1 500 000 000 грн., которые должны были пойти на нужды армии.
Я и дальше буду бороться против коррупционной системы и продолжать реформировать отрасль, за которую я как министр несу ответственность»,*— заявил Шевченко.

Как они все перед увольнением начинают резко бороться с коррупцией!
Полёты в/из Ниццы на частном самолете на халяву - частная жизнь, оказывается.

Армянский майдан просит распространить информацию.
Про это вообще не пишут росСМИ, мировые СМИ и еле-еле пишут армянские.
Только армянский сегмент фб раскручивают эту тему - понятно, что на армянском языке.
Большая просьба помочь нашим армянским братьям в распространении новостей с армянского Майдана.

verybig.webp

Поверг Васю в астрал.
Армия и милиция это не одно и то же.
Срочники не на передовой.
Забрехался ты, Хренов
В чем забрехался ?
Ты что себе позволяешь ?

Передал общение с солдатиком,его мнение. Если оно с твоим не совпадает, иди вступай в ВСУ,потом расскажешь как оно там,на передовой.

здесь день начинается с перемогы, заканчивается зрадой, а ночью приходят котики - эта страна обречена))
Порохоботы бьются насмерть,только не на передовой в Лугандоне. :D

"На зависть "Протону" ракета с украинским двигателем вывела на орбиту европейский спутник

Как сообщают ИноСМИ, космической ракете, оснащенной украинским двигателем Vega, был дан успешный старт и европейский спутник был без проблем выведен на орбиту.

Саакашвили: Палица увез из Одессы 40 бронетранспортеров
Сегодня, 08:40

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что экс-председатель Одесской ОГА забрал с собой 40 БТРов, которые приобрел за свой счет.
Об этом Михаил Саакашвили заявил в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.
По его словам, вместо профессиональной, обученной армии, Одесскую область охраняли люди Палицы с его техникой.
"Новый начальник милиции спросил, где БТРы? А ему ответили, БТРы были частного лица, они их с собой увезли", - вызвал смех в студии Саакашвили.

Интересненько, где теперь всплывут эти 40 БТРов?

Назад
Зверху Знизу