Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 46

Сегодня беседовал с демобилизованным из армии срочником. Служил где-то в милицейских частях под Мариуполем. Видел как летали снаряды над головой. По его мнению они никого не убивали и ему показалась вся эта война договорняк , для отмывания денег. Вот такой взгляд с передовой солдата!

поначалу, еще год назад под границей наших так очень часто обстреливали. корректировщик за 0 или на нем точно видел наши позиции, но русня ложила снаряды в поле или рядом, совсем рядом, не задевая наших, а только, грубо говоря, кошмаря. но это обстрелы именно со стороны левиафании и то не закономерность, а частный случай на отдельном участке. осенью совершенно другой коленкор уже был

Был удивлен откровениями солдата, только сегодня на дембель вышедшего.
По его мнению, что ВСУ ,что сепаратисты,стреляют мимо целей.
Раненных и убитых каждый день с передовой, он не видел.
Он ржет над войной и уверяет об отмыве бабла.

Думал хоть что-то дельного расскажет,а тут наплел хуиты бредовой.

Как известно, блин добивают блином, а клин вышибают клином.
Попробуйте однажды его опередить.
Я имею в виду кота.
Тут сработает тройной эффект:
- вдруг ваш запах ярче
- кот будет просто в прострации от увиденного
- ваша жена тоже и в следующий раз вы возьмёте щенка и все эти шаманские пляски с вонью исчезнут)))
-не не, варинт с "хорошо быть кисою, хорошо собакою - де хочу нписю..." мне не очень, мы же не в средние века в замке какого то барона, чтобы сцать за портьерой в бальном зале.
- Жоны у миня нету, поэтому заводить грызущю обувь и требующую ранних подъемов на выгул тварь, от которой несет псиной или издаются децибелы на частотах близких к верхнему порогу слышимости, никто не будет.

Там в технологии не прояснено метить кофр или кота?
у меня коты уже наученные, шо при слове "веник" - надо бытро делть туда, где надо, а не там где хочется, иначе я тыки встану за веником и большой жмут сорго накроет проштрафившегося хвостатого решительно и с разгону, как волна по волнорезу в шторм.

У меня первая собака была овчарка.
Я с ней работал сам и к году она стопроцентно работала ОКД (общий курс дрессировки), а потом учил ЗКС (защитно-караульная и розыск)...
Так вот... щенок годок, веса много, дури ещё больше по молодости...
Иногда взбрыкивала.
И вот однажды, когда особо расшалилась и пыталась послать меня в игнор, я её схватил, поднял и куснул за холку.
Вы бы видели её морду!
С тех пор я был для неё Бог, папа и мама одновременно.
И мой сын потом, десять лет спустя, ползал по ней вдоль и поперёк и вставал, держась за её спину, а она ему была и нянькой, и подушкой, и подставкой.
так то собак.
Да и держать овчарку в квартире однокомнатной - то ж збочення.
У папаниного кума, который жил в типичной однакомнотной хрущевке (стандартно милипиздрической планеровки) был барбос Сэм, он же Сёма, породы немецкой овчарки. Сема принципиально любил трапезничать в коридоре. Так вот если Сема начинал грызть свою еду в коридорчике, куда он ее выволакивал с кухни, то Сему надо было обходить через стену к соседям: "Видишь цель, уверен в себе! Ну, пошел!..". Сем был добрейший собак, кушал кабачки и арбузы, помимо всего остльного, любил облизывать гостей в знак безграничной любви, но в моменты окупации корридора Семой и его едой, Сема преврщлся в цербера, который мог случайно и перепутать сво еду с чьей то ногой, пытающейся переступить через всю Семину длинну. да и это было бессысенно, так как дверь вхоная все равно открывлсь вовнутрь, далая возмоным тоько сесть кушающему Семе н голову,чтобы ее открыть.

Останнє редагування:
Не, ты шо. Я к собакам отношусь примерно как к жирафам - оно есть, обижать его нельзя, но жить рядрм с ним - тоже нельзя, ибо оно не котэ.
моя гавная претензия к собакам - они воняют псиной. А конкретно те, которые мне нравятся - слишком большие, чтобы жить в типовом многоэтажном скворечнике возрастом как два моих, а все шо меньше - я не считаю за собак, разве шо только мопсов.
Особую ненависть я испытываю к пуделям. У моей покойной прабабки был пудель...адская гадкая, линяющая, грызущая все подряд злобная хуйня.

Нашел в инете как готовить коте, вроде вкусные ,тушить в листьях одуванчика , кто пробовал?
Тори ))) тапками не кидай

А если у вас ребёнок и он просится на горшок, а вы тоже болеете?
Я выхожу ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ и получаю кайф от прогулки с собакой.
Постучите по шифонеру, последний раз болел влёжку в 13 лет.
А я иногда не в состоянии даже на четвереньках передвигаться. И как тогда.

так то собак.
Да и держать овчарку в квартире однокомнатной - то ж збочення.
У папаниного кума, который жил в типичной однакомнотной хрущевке (стандартно милипиздрической планеровки) был барбос Сэм, он же Сёма, породы немецкой овчарки. Сема принципиально любил трапезничать в коридоре. Так вот если Сема начинал грызть свою еду в коридорчике, куда он ее выволакивал с кухни, то Сему надо было обходить через стену к соседям: "Видишь цель, уверен в себе! Ну, пошел!..". Сем был добрейший собак, кушал кабачки и арбузы, помимо всего остльного, любил облизывать гостей в знак безграничной любви, но в моменты окупации корридора Семой и его едой, Сема преврщлся в цербера, который мог случайно и перепутать сво еду с чьей то ногой, пытающейся переступить через всю Семину длинну. да и это было бессысенно, так как дверь вхоная все равно открывлсь вовнутрь, далая возмоным тоько сесть кушающему Семе н голову,чтобы ее открыть.
тоисть жить в однушке, с не всегда толерантной к вашим удочкам мелким слабостям самочкой можно, а собакой , которой всегда можно сказать "лежать, молча" нельзя?:eek: шучу;)

у сэма просто были пробелы в воспитании

Потому что у них нет потребности, они считают, что и так всё ахуенно.
как кошка?
Именно так. Но видела б ты цены на водку в магазинчике того села Козинка... литрушка нормальной водки от 300 до 600 грн, если пересчитывать по курсу 0,43
Кстати, в селе половина народу разговаривает если не на украинском, то вперемешку слов с обоих языков. :)

Отвечу в личку, ладно? ;)

Между прочим герцогу Анжуйскому было не западло обоссать штору в самом Версале)))
- нефиг держать обувь гдепопало в хате
- жевательный период у щенка длится три-четыре месяца, у бестолкового хозяина всю жизнь
- у меня стажа собачника.... думаю больше, чем вам лет. Никогда нет запаха. Сейчас лабрадорочка(я убеждённый сучатник), пахнет тёплым чистым мехом, как дитё.
- ранних подъёмов требует если беда с животиком, и то свистит жалобно. Хороший хозяин встаёт сам и выводит на прогулку.
И да, у меня в доме никогда собака не гадит в тапки, чемоданы, шкафы, шторы и тд. Вообще никогда.
Количество комнат в Версале просто обязывало не искать лихорадочно правильный угол, а добежать до ближайшей портьеры - не успеют заметить если шо, дворец то не то шо боярские палаты на огромадных 40 метров квадратных общей площади.
Да и держать обувь, в пакете на антресолях, даже ту в которой ходишь - как то не то, а вот обгрызанные ножки стола - как то не эстетично - могут подумать, шо в квартире держат бобра.
Да и лабрадор - собак большой, правильный - ему и места надо много, шоб большой собак мог сее спокойно развалиться. а не жопа собака в кухне, лапы в корридоре, а морд жалобно смотрит в сторону балкона в комнате.
А кто вам шепнул, что я жил в однокомнатной?
У собаки была своя кровать и свой матрасик на полу. Отак.
книга по терверу, на которую я только что разлил кофе :ги:
У папашкиного кума, Семе было отведено целое кресло, а спать этот собак любил либо в кресле, либо на диване с хозяивами, по словам кума, строго между самим этим кумом и кумовой женой.

И когда меня снова срубит воспалениие в спине, они обоссут мне всю квартиру. Феерично.

мы тебя не убеждаем, и скорее всего не убедим:rolleyes:
просто поверь... как в анекдоте
-встань и иди
-и?
-разбился к чертовой матери(с):D но собаку выгулял;)

А если у вас ребёнок и он просится на горшок, а вы тоже болеете?
Я выхожу ВСЕГДА ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ, В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ и получаю кайф от прогулки с собакой.
Постучите по шифонеру, последний раз болел влёжку в 13 лет.
Я когда учился в лицее, шо находился в другом районе моего родного Зловонска, а соответственно надо было переть на остановку либо на маршрутку либо на школьный автобус, каждое утро в 7-15 ровно вне зависимости от сезона, наблюдал прекрасную картину: Мужик на велике едет по дороге, а рядом, на поводке несеться доберман этого мужика, зачастую сильно впереди, насколько позволял поводок...
С год назд, топя на ту же остновку, тобы доехать до ЖД вокзала, наблюдаю строго по расписнию, в тоже самое время, того е мужика, с тем же доберманом, на том же велике, держащих путь по своему маршруту воль по улице...

Назад
Зверху Знизу