Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Я думаю - мудрее по Ростову. Если Крым нужен , помочсь освободится Чечне и Дагестану , открыть Кавказско-Волжский узел - это только по Ростову ...
Тогда Крым открывается за спиной - он тупо падает тебе в карман обратно - бинго!
Я знаю что говорю! Умница Манштейн это уже раз доказал- продолжил Паульс.
То есть дать им возможность эвакуироваться ты не хочешь? :D

С той же Европой можно было и по иному разговаривать - мы сокращаем выгрузку на Рашку , - вы нам даете долю постепенно ее увеличивая - мы гарантируем переход на ваши стандарты качетва ....
Густав, вот тут ты не делаешь поправку на владельцев этих всех заводов-параходов.
Не будут они ничего делать и ни на что там переходить. Они давно могли переоборудавать часть своих линий, модернизировать производство по мировым станадартам, хотя бы частично и гнать продукцию не только в страны ес-совка. Но они это делали?
Сколько они благополучно порезали на лом и продали за бесценок наколдовав себе дачки мафынки и прочие виллы за границами?
Оно им не надо, они и дальше будут использовать древние трофейные немецкие станки и логарифмическую линейку в производстве и истерить что они не могут мировые стандарты, потому что гонят все на рашку и им эти контракты важнее. нафталиновый мудила богуслаев с "Мотора" тому яркокрасочный пример и ты думаешь, что таких мало? Зачем переходить на новое, когда рабочие и кб на коленке из шишек и желудей склепают то, что всеравно купят? Зачем вкладываться в производство, в зарплаты, в новых спецов, когда есть старые кадры, которые держаться еще за места кое как, и которым можно накинуть еще обязанностей по штатному расписанию за счет сокращения пары ставок, при то же зарплате, а полученную прибыль положить себе в карман?
Нихуя они делать не будут - владельцам этих заводов оно не выгодно, рабочим - пофиг или уже слишком долго переучиваться, поэтому на руководство завода большинство молиться будет, шоб не рахогнали очередной цех, а его помещение не продали под оередной торговый центр. Дело не в заказах, которые нечем заместить, и в потупенчатом переходе на новые рельсы, дело в том, что управленцам завода и нахуй оно не надо - после нас, хоть потоп, они повылазили туда тоже не благодаря своим таллантам, развешо таллантам лизания правильных партийных задниц и нужных начальников, а ради наживиться, на то как там ишо - им глубоко насрать. Их зона комфорта пока отлично их обеспечивает - заем что то менять и суетиться, риски и прочая хуйня, потеря налаженного старого контакта - новых ои все равно не умеют контрактов добывать - не зачем было, потому что все было сделано до них - сиди и жируй.
И то что будут пытаться раскочегарить на бунты города с тяелой промышленностью - это не удивительно, мне месяца 2 назад об этом говорили родственники, шо мол все пиздаприехали - производство начинает потихоньку становиться. И я думаю, они таки разыграют эту карту, особенно если дерекция предприятий тонко намекнет, что если не хотите остаться без зарплаты за 2 месяца и вылететь без вызодного пособия - идите и бузите.

Ну, давайте обратно запустим ЧАЭС, для начала. Штаты против не будут. Твэлы у них есть подходящие. Нам же как-бэ надо? Ну и намёк фрау Риббентроп...
ты верешь, что найдетья смена инженеров-атомщиков-камикадзе, которые захотят запускать ее?
Проще уронить что нибудь на саркофаг 4 энергоблока - и показать пальцем на рашку - "Этафсе они."
А с ТВЭЛами там какая то вроде как мутка была, читала, что мол под эту конструкцию штатовские ТВЭЛы подходят, но не очень, а рашкинские - точно расчитаны под эти реакторы.

Густав, вот тут ты не делаешь поправку на владельцев этих всех заводов-параходов.
Не будут они ничего делать и ни на что там переходить. Они давно могли переоборудавать часть своих линий, модернизировать производство по мировым станадартам, хотя бы частично и гнать продукцию не только в страны ес-совка. Но они это делали?

Делали . Но не все . Тот же Метинвест сделал очень много и металл идет по евростандарту - шел вернее и это факт. Очень много в тот же Дубай .

Весь вопрос - зачем . Если и так берут? Ну скажи - ты начал учить немецкий и испанский - ведь нам с ними работать ? Нет . Тебя и на русском хавают.

Зачем принуждать? Нужны там - дайте условия и покажите это. Не нужны - зачем что-то заставлять и силком перекраивать? Проект ?

риски и прочая хуйня, потеря налаженного старого контакта - новых ои все равно не умеют контрактов добывать - не зачем было, потому что все было сделано до них - сиди и жируй

А кто из ЕС терял старые контакты? Это ж дыбилизм - сорри .....

И то что будут пытаться раскочегарить на бунты города с тяелой промышленностью - это не удивительно, мне месяца 2 назад об этом говорили родственники, шо мол все пиздаприехали - производство начинает потихоньку становиться. И я думаю, они таки разыграют эту карту, особенно если дерекция предприятий тонко намекнет, что если не хотите остаться без зарплаты за 2 месяца и вылететь без вызодного пособия - идите и бузите.

Я ж и говорю - меняешь вектор - давай замещение - даже если это не нужно , не дадут замещения - бунтов не избежать ... Я тебе говорю - то что знаю наверняка . Если ЕС не покажет в реалиях что мы им нужны .... и США прошляпит логистику - Украина попинается и развернется , не сейчас - так через пару лет , может станет потом серой зоной При и За Карпатье ...
Просто разложи пасьянс , сядь и подумай . Не более . Холодно расцени все за и против , все шансы . Это маятник . Туда , сюда - потом опять туда .

Я другого понять не могу . Прибалтика , Белорусь , Польша , Украина , Молдавия , Грузия - могут сейчас создать реально противовесный союз ....- почему этого не происходит ? ПАП не видит или не дают ?

ЕС неоднородно ... это факт...- и то брожение что сейчас там происходит - Кипр рашке дает землю под базу , Греция бузит и торгуется , Каталония , Венгрия , Австрия ...... - Южный поток и Украина .... это их раскалывает. 17млрд нас не спасут - не надо тешить себя надеждами . Нужен запуск всего - оборот . Еще год максимум и увидишь - маятник пойдет в обратную сторону . Надо загружать производство . Априори . Хотят этого , не хотят - похер . И время играет не на прогу США и расширение ЕС .... Это плохо - но признать придется . Вот вспомним об этом разговоре через год - я заскринюсь !

Я не делаю на них ставку. Я делаю ставку на логистику. Что делает США ?
Сомалийскими пиратами перекрыла Суэц - Китаю .... Китай принял программу на переориентирование на внутренний рынок ! Индия тоже в ачке . Грузообороты с Африкой упали в разы как и с Европой . Суэц обмелел - пошла жопа в Египте , Ливии , Сирии , Палестина , Курдистан , ИГИЛ .....
Грузия .... Крым ..... Украина .....
Если мы в цепи их рассуждений - пусть помогают и дают. Не только оружие и кредиты - доли рынка млять.
Если нет - нахер , тогда идем обратно - и Рашка у ворот Европы .... Иной расклад.
Это бизнес и ничего больше. Великий шелковый путь становится реальностью , газовая зависимость и раскол ЕС и это очевидно.
Потому я не понимаю - почему ПАП просит - ему так должны давать. И доли рынка и бабло. Тупо.
Как к нам относятся - так и мы должны. Пусть гавкают- нам страну поднимать и похуй на все.

Так всегда и был в курсе этого, за что не раз был награжден орденом ватника, за то что не испытываю любви к Пороху, Сени и Ко.

хм. Я к ним тоже не однороден. Но за Державу обидно.

ты верешь, что найдетья смена инженеров-атомщиков-камикадзе, которые захотят запускать ее?

Я готов !

Проще уронить что нибудь на саркофаг 4 энергоблока - и показать пальцем на рашку - "Этафсе они."

В точку! Я готов уронить!

Останнє редагування:
Я другого понять не могу . Прибалтика , Белорусь , Польша , Украина , Молдавия , Грузия - могут сейчас создать реально противовесный союз ....- почему этого не происходит ? ПАП не видит или не дают ?
Какой новый союз на носу полномасштабной войны в Европе? Вот как раз хуйло и хочет что бы сейчас начались тело движение в этом направлении. А вообще эта идея давно назревает, например тренировке и общие войска с Украиной (Польща, Литва) уже проводятся + в будущем можно создать торговый союз, ну как говорится - ця идея зараз не начаси.

А с ТВЭЛами там какая то вроде как мутка была, читала, что мол под эту конструкцию штатовские ТВЭЛы подходят, но не очень, а рашкинские - точно расчитаны под эти реакторы.

Пиздеш. ТВЭЛ это как кипятильник в банку воды. Любые подходят. Вопрос в циклах окунания и вынимания - решается програмно и датчиками. Это просто политика.

Какой новый союз на носу полномасштабной войны в Европе?

Вот как раз и .... и он и по населению и по мобилизации будет или равен или превосходить ибо качество населения тут выше.

А вообще эта идея давно назревает, например тренировке и общие войска с Украиной

Где подписанный союз????

Где подписанный союз????
Хз подписали они что-то или нет, помню по ящику вещали ещё тогда был министром небезызвестный - Гелетей. Показывали как он летал в Польшу и т.п. Можно порыться в гугле, ну поздно уже, лень :)

Хз подписали они что-то или нет, помню по ящику вещали ещё тогда был министром небезызвестный - Гелетей. Показывали как он летал в Польшу и т.п. Можно порыться в гугле, ну поздно уже, лень

Да я в курсе про совместный Польско-Литовский-Украинский корпус. Давно пора. До Дали и Туска давно дошло - мы с Рашкой один на один и они тоже. Лукашенко б еще склонить , Молдавию и ГРузию - это реально .

Вот как раз хуйло и хочет что бы сейчас начались тело движение в этом направлении.

Он обречен на это . И на смену власти . Иллюзия скоро растворится .

88f7ee6ab49dde4aaf1af44b2c8fbcc6.jpg

Останнє редагування:
Как по Красной площади за украинскими цветами гонялись (ФОТО)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2

А кто из ЕС терял старые контакты? Это ж дыбилизм - сорри .....
не из ес, это мысль типичного директоришки царька, чччто если начнем делать на мировой рынок, то это ж придеться уменьшить заказы на россию, а эти новые контакты налаживать лень и жаба давит.

ты инженер атомщик?
мне казалось шо ты вроде имеешь некоторое отношение к авиации, но не к кипячению ураном бочки воды...

Вопрос в циклах окунания и вынимания - решается програмно и датчиками
модернизация...опять же модернизация...
и при этом не думаю что все так тривиально, не ну на пальцах да (я не ядерщик, я недофизик)...детали как эта байда работает я сейчас не вспомню, а искать влом.
Пусть гавкают- нам страну поднимать и похуй на все.
ну собственно штаты как раз успешно в свое время этот принцип и реализовали с кольтом и сигарой в зубах.

думаю, что и не дают и не думают что это что то серьезное получиться, аа не очередной мертворожденный плевок типа чего то там...гуам, кажеться или что то в том духе очередного недо снг-ссср хуй пойми куда.

В точку! Я готов уронить!
не, ну оно то можно.
уронить желательно вместе с каким нибудь ненужным телом...с ахметовым например, нагнать журнашлюх, платных плакальщиц, пиздюков-эспертов, поводить экскурию, потыкать пальчиком, зделать баааальшие квадратные и честные глаза как у кота из "шрека" и так незамутненно и честно рассказать душещипательную сказку о том, как пьяный пилот зацепил брюхом край градирни и шлепнулся с разгону вместе с ахметовым (или с любыми другими нашими мудаками) на саркофаг, где и сдох, а в черных ящика нашли, что это был расиянский камикадзе из секты свидетелей хуя xуйла, который выполнял диверсионный полет чтобы всколыхнуть мирные города добасса изза утраты кормильца и просто няшки белобрысой" и сразу выразить глууубокую озаоченность о том какая пизда бедет европе, если они нихуя не дадут, а мы в ответ включим вентилятор в их сторону с радиоктивным ветерком )))

Останнє редагування:
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 2 ч. 2 часа назад
Р.Чубаров: Сегодня в Крым вода уже не поступает,в том числе и питьевая.Мы поддерживаем такой подход.Второй ресурс -это электроэнергия.
+100%

Луценко отметил, что ситуация осложняется тем, что сегодня в Украине много людей, которые недовольны властью.
не не, мы всем довольны, это все штаты недовольны каким то отсутствием реформ, а у нас все хорошо и традиционно

Директор Національної розвідки США Джеймс Клеппер вважає, що конфлікт в Україні далекий від завершення, а наступна фаза активних бойових дій почнеться вже навесні

Клеппер вказав, що, за оцінкою американської розвідки, Володимир Путін ставить собі за мету пробити сухопутний коридор до Криму, анексованих Москвою майже рік тому після повалення Януковича.

"За нашою оцінкою, він не планує захоплення всієї України. Він хоче отримати контроль над двома цілими областями на сході України. Також, можливо, сухопутний прохід до Криму і портове місто Маріуполь. Але ми думаємо, Росія почекає до весни перед тим, як атакувати Маріуполь", - наводить слова глави американської розвідки агентство AFP.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-1I6rqUsAAivk6.jpg

Спутник АТО @SputnikATO · 2 мин. 2 минуты назад
Франция и Германия созывают экстренное заседание Совбеза ООН по Украине

Назад
Зверху Знизу