Пойми, даже вопрос так не стоит - продавать/ не продавать.
Вопрос стоит, что раша определилась и будет отказываться от импорта военки откуда бы то ни было из-за границы.
И тут хоть ты выебись, а устроит их только..
Ну и пошли они нахуй.
Ты сам в курсе того что говоришь ? Да - они приняли программу до 20ХХ года по замещению - и тут же признали что это просто нереально . И никогда на 100% она не будет выполнена - это все эксперты говорят . И их новый завод в Питере не даст столько движков . У них парк колоссальный от Ми-8 всех модификаций до Ми-24 ....
По ракетам баллистическим тоже самое . Да - часть они сами делают и будут делать - но все они не сделают - как не тужся ....
Корабли - тоже самое - только кооперация. НАТО это давно поняла - и их великий Альстом работает с 72 странами мира по кооперации и блочная сборка - от корвета до авианосца . Так и Рашка .
Тем более - у них экспорт в Китай и Индию - только успевай штамповать .
По РосКосмосу тоже самое.
А вам один из деградантов предложил нажать пауер офф в один момент.
Вместо ступенчатой перепрофилировки , вместо замещающих контрактов , вместо получения доли рынка и тд и тп ....
С той же Европой можно было и по иному разговаривать - мы сокращаем выгрузку на Рашку , - вы нам даете долю постепенно ее увеличивая - мы гарантируем переход на ваши стандарты качетва ....
Ну об этом долго можно говорить - но тот кто рубит в КОМПЛЕКСЕ производства - а не в лозунгах , тот понимает о чем я .
Программа , вектор - и пошагово . А вот Вас я возьму в Николаев - мне за деталями ехать - я вас в цех заведу Заревский - вот там вы им раскажете кого грузить а кого нет .
И имникто ничего не обещает . и возможности покрыть 4,5 млрд баксов оборота нет - если на всю оборонку у нас выделили 4 млрд баксов - погуглите .
Почему сразу коломойский. Есть нсмэп, вроде не хоронили её
Ага - а что я с ней в Греции буду делать ? Она катит только тут .