Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Торговли с агрессором в сфере вооружений быть не должно.
По всем канонам войны, торговли с агрессором никакой быть не должно, а торговать вооружением - это вообще цирк. Но нужно учитывать и на гибридность войны.

Торговли с агрессором в сфере вооружений быть не должно.

Свободу Юрию Деточкину ! Это ты немцам и США скажи . Посмотришь в конце года табличку оборотов Германия-россия (страна-террорист) и США-россия (страна-террорист) , вон даже клайентс у Балика с ними работают. Этот лозунг - для лохов .

- Здесь курить можно?
- Нет!
- А почему они курят???
- А они не спрашивали.

Ты ржеш а я это в поезде реально на себе прочувствовал . Сидел не курил - иду в туалет - едрать запах табака! Иду в тамбур - 4 чувака дымят . Я их спросил - как ? А они - мы и не спрашивали .

По всем канонам войны, отношений с агрессором никаких быть не должно, а торговать вооружением - это вообще цирк. Но нужно учитывать на гибридность войны.

Абсолютно в точку! Это иная война . Тут подходец нужен - как у Сухова . Восток Украины - дело тонкое ...

А может, это они у наших научились?
Они-то ведь тоже не слепые и довольно смышлённые

Все что ты тут видишь - наши топ менеджеры завезли оттуда . С их бизнес форумов . Украина не формирует правил ведения бизнеса . Мы уже в рамках - так пошел прогресс . Мы просто вслед за ним .

Восток Украины - дело тонкое ...
Ничё там тонкого нет. Сборище маргиналов, и всё. Беззубые вонючие свиноматки, такие тоже беззубые, мерзкие сидявые самцы, грязные зачмоханные дети.

ЕС играет на себя - это в Минске было очевидно . Им все похуй - дефрагментация страны , и тд и тп - им лишь бы бизнес шел - учись !
Ну, давайте обратно запустим ЧАЭС, для начала. Штаты против не будут. Твэлы у них есть подходящие. Нам же как-бэ надо? Ну и намёк фрау Риббентроп...

А может, это они у наших научились?

А может они казачат? Дать сначало вывести 72 млрд баксов из страны - и заявить о борьбе с коррупцией у нас . Может с них начнем ? Они в доле и в теме . Ахметов , Фирташ , Саша-врач , Курченко - у всех счета там .
Вывели тоже туда. Нал только в рашку уехал . И с остатком 4 млрд баксов в казначействе орать про борьбу с коррупцией - это популизм. Какая коррупция? Эта сумма что - ей интересна? Многие с дивана не встанут за ее всю.
Смешно.

Ничё там тонкого нет. Сборище маргиналов, и всё. Беззубые вонючие свиноматки, такие тоже беззубые, мерзкие сидявые самцы, грязные зачмоханные дети.

Это ты тесто видишь. Те кто ими двигают - там тонко надо. С размаху не выйдет.

Ну, давайте обратно запустим ЧАЭС, для начала. Штаты против не будут. Твэлы у них есть подходящие. Нам же как-бэ надо? Ну и намёк фрау Риббентроп...

Вот! Ты прав! Маневр нужен , шок! А то дадим 40 ярдов , нет - 17 .... еще условия ставят . Пипец . По сценарию мы за них стоим ? - за них ! Торг уместен?- нет .
А если уместен - пахнет пиздежом .

Харьков тоже Восток

ИГИЛ млять . Султанат . Пипец .

как вы думаете будет майдан 3.0 в ближайшее время и какие последствия будут для страны ? делайте прогнозы

Ааа ну да, знач уже не восток

Это наш город . Точка . Любимый .

как вы думаете будет майдан 3.0 в ближайшее время и какие последствия будут для страны ? делайте прогнозы

Я б все по тихому сделал . И никаких последствий - стало б лучше и все .

Пока режим хуйла жив, никаких майданов не будет. Да и смысл их? Если одних пидарасов сгоняем, а других только давно забытых старых выбираем? Во главе страны ебальники то все те же, лет так уже 14-15.

Штаты против не будут.

Ну даже если и будут - кому хужэ ? У нас всегда есть восточный выбор - бгггг.....
Ибанем по Тбилиси - хуле .
Я не думаю что им нужна старая логистика . Поорут да перестанут.

По тихому ...- тсссс.......

Пока режим хуйла жив, никаких майданов не будет.

Я вот боюсь что будет - по этой же причине .

Я б все по тихому сделал . И никаких последствий - стало б лучше и все .
Так уже ж процесс пошёл. Тихо, спокойно. И никто не против. А кто против - иди, расследуй. Если сам без греха. ;)

Так уже ж процесс пошёл. Тихо, спокойно. И никто не против. А кто против - иди, расследуй. Если сам без греха.

Вот ..... тсссс .......

Лучше по Воронежу они просят до сих пор

Я имел в виду мысль - что если США и ЕС не помогают в новых логистических устремлениях Украины - нам просто придется покаится и вернуться к старым . Потому трусить США на оборонку и статус надо не переставая . А у ЕС бабла надо не просить - а требовать . Если мы вернемся в ТС - то россия (страна-террорист) у них перед вот - окном ! И останется что то уронить на Польшу - просто пивную банку из окна бомбардировщика .
Если им надо по НОВОМУ - пусть дают и помогают и статус - не хотят и мы не нужны - то в жопу , значит мля по другому возьмем .
----------------------------
Это бизнес - ничего личного ...

Лучше по Воронежу они просят до сих пор

Я думаю - мудрее по Ростову. Если Крым нужен , помочсь освободится Чечне и Дагестану , открыть Кавказско-Волжский узел - это только по Ростову ...
Тогда Крым открывается за спиной - он тупо падает тебе в карман обратно - бинго!
Я знаю что говорю! Умница Манштейн это уже раз доказал- продолжил Паульс.

Если сам без греха.

Даже я грешен. Пью ....

Во главе страны ебальники то все те же, лет так уже 14-15.

Начинаем прозревать.

Назад
Зверху Знизу