Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

не Магадан -самое место :rolleyes:
аааа, ну наверное ты прав :rolleyes::D:D:D:D
А ты думаешь почему меня так трудно на кофе вытянуть? Я ж за два дня до встречи на безводную диету перехожу, чтобы не оконфузиться. А глаз маскирую тем, что часто моргаю)))
Кстати, в воскоесенье марш от Дворца спорта до майдана Нэзалежности, может соберемся? И куда Дарима со СветланойВетой пропали?

дафайте :yahoo::yahoo::yahoo: Ветик в ФБ отписывалась, у нее детвора немного приболела а вот про Дариму я ниче не слышала:confused:

Реально заебали всепропальщики. Какого хера вы тут паникуете?
Как ВП пообещали ввести - все за свои теплые жопы запереживали. Жертвовать никто ничем не хочет, а как на форуме - так все неебись какие патриоты. Уже и писать здесь нет никакого желания.
Зашла в тему про мобилизацию ВУЗов и поняла, что так мы нихера войну не выиграем.
Кстати, наши сюда автобусом ехали, так рассказывали, что бОльшая половина автобуса - призывного возраста. От мобилизации съебываются. Так что нехер на Петю пиздеть.

Тише, дорогая, не нервничай, не все паникуют. Лично я спокоен и уверен в победе Украины.

И их найти не могут.
Когда только война начиналась, тут такая бравада была - та украинцы поднимутся, миллионы выйдут. А по факту пшик. Даже ВП в ступор вогнало - а вдруг машину отберут или в квартиру кого-то подселят. Не готовы ничем жертвовать. А над погибшими поплакать и Петю проклясть - куча желающих.

идти воевать не страшно,страшно осознавать что те кто тобой руководят воюют не на твоей стороне.

Ну, насчёт подселения - это таки больно, согласись. Особенно если учесть особенности конфликта.
В остальном же я считаю, ты не права. Мобилизация идёт, и далеко не все прячутся.

Ага, блядь, больно. Над киборгами погибшими поплакали и продолжаем за подселение переживать. Тут или крестик снять, или трусы надеть.

потому что руководство последовательно проводит деморализацию населения, какую вы ожидали реакцию на это?

Да вы, блядь, сами ее проводите. ВП не ввел - пидар, ввел - тоже пидар.

Ага, блядь, больно. Над киборгами погибшими поплакали и продолжаем за подселение переживать. Тут или крестик снять, или трусы надеть.
Та не, ты не путай. И каждый делает то, что может - по крайней мере, из присутствующих.
Но я готова и второй рукой пожертвовать, лишь бы в мою чистую квартиру не ввалилось лугандонское быдло, с хабалками и выблядками. Потому что, блять, это будут трупы. Оно надо?

Я вас покину, временно. Супруга требует внимания)

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Ivan Semyonov @Sem7ser · 17 мин. 17 минут назад

Германия пригрозила усилить санкции против россии. Боюсь даже подумать, что это будет. Арестуют счета Регины Дубовицкой, наверное

Германия только сейчас выступает, ледокоин пиздит.

Та не, ты не путай. И каждый делает то, что может - по крайней мере, из присутствующих.
Но я готова и второй рукой пожертвовать, лишь бы в мою чистую квартиру не ввалилось лугандонское быдло, с хабалками и выблядками. Потому что, блять, это будут трупы. Оно надо?

Тупые отмазки. Извини.

Да-да, главное - оправдание для себя найти.
Не согласна.
То, что мы все наблюдаем который месяц - непрофессионализм и откровенноеи предательство, похуизм и саботаж - со стороны высшешго руководства. И люди не дураки, видят это, и думают: завтра эти пидоры и меня предадут.
Ну, и министерство информполитики - говно. Понабирали племянниц и любовниц, а толку.

Из будущего вернулся или вангуешь?
Просто мое мнение
У него нет "несколько лет". Экономика россии валится слишком быстро.
Я весной говорил, что западу понадодится лет пять минимум, чтобы раскачать российскую экономику... но я ошибался.
россия (страна-террорист)- это что-то вроде Германии 44-го года. Правда в Германии были передовые технологии, но не было денег на их развитие.. У россии нет ни технологий, ни денег.
Так что такими темпами через несколько лет xуйло может быть оккупирует Тамбовскую область, если ему очень повезёт.
Наша быстрее развалится это раз. А в рашке просто будет спад, нефть и газ как продавали так и продают, пусть и дешевле. Нефть кстати уже дорожает. Если санкции останутся как есть через пару лет адаптируются, найдут как обойти и будут жить.

Не согласна.
То, что мы все наблюдаем который месяц - непрофессионализм и откровенноеи предательство, похуизм и саботаж - со стороны высшешго руководства. И люди не дураки, видят это, и думают: завтра эти пидоры и меня предадут.
Ну, и министерство информполитики - говно. Понабирали племянниц и любовниц, а толку.

Все хуевые, одни мы цацы.

Пардон, членистоногому))).
Уверен?
Spider-cat.webp

Тупые отмазки. Извини.
Не, подожди.
Я ходила в военкомат - не взяли.
Делала то, что могла - пока могла.
И сейчас я не готова впустить в свой дом тварей, которые стали виной всему. Ну, это как бы не отмазки. Я прямо заявляю - я не хочу видеть в своём доме этих тварей.
Я готова воевать. Но мой дом - для друзей. Если кому-то из вас нужно будет - впущу, не задумываясь. А этих - нет.

Назад
Зверху Знизу