Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Да вы, блядь, сами ее проводите. ВП не ввел - пидар, ввел - тоже пидар.
по полочкам разложу
1. контрпропаганды нет
2. деньги на армию как пиздились так и пиздятся, иначе б волонтеры остались без работы
3. проебы гш не учтены, виновные не наказаны
4. блокирование оккупированных территорий не произведено
5. российский бизнес не арестован, спросите за что?? за аннексию и вторжение, разрушение инфраструктуры и подрыв экономики страны
6. сепаратизм как гулял свободно так и гуляет по по нашим городам
7. гш не принимает ситуативных решений, в результате нет нормального обеспечения и своевременного маневрирования войск
тут немного расширено - пока идет адский замес вокруг дебальцево остальные направления явно ослаблены и поход азова возле мариуполя это явно доказывает. для ослабления давления на мешок следовало подвести резервы и нанести мощный удар на других участках фронта, в частности по горловке, что позволило бы разгрузить напряженность локальную в дебальцево
8. все таки с каждым днем война все больше похожа на сговор неких личностей из нашей страны и кацапии
9. передача заведомо неисправной техники на показательных приемках

да эту всю ахинею я сам написал, можете закидать помоями, но это все уже свершившиеся факты, если вы их не хотите замечать - это не значит, что этого не происходит. беречь надо не деньги в своих карманах, а жизни солдат. пока что политика государства производится диаметрально противоположная

да эту всю ахинею я сам написал, можете закидать помоями, но это все уже свершившиеся факты, если вы их не хотите замечать - это не значит, что этого не происходит. беречь надо не деньги в своих карманах, а жизни солдат. пока что политика государства производится диаметрально противоположная

СТАЛІНА на тебе немає.:D:D:D

Я знаю, как надо.
Но я не любовница и не племянница. А потому я здесь, а не пинаю жирные зады клуш из министерства информполитики.
Этак мы все между собой перегрыземся. И врага не надо

Литва молодец- очень четко стоит за нас во время слушаний ООН, а блядина Чуркин подгавкивает против Литвы, сидит лыбится . Желаю ему , чтоб в его сраную дипломатическую жизнь пришел однажды пиздец.

Военная машина Раши за эти пол-года себя уже показала... Лада "Калина" в камуфляже.
А Порошенко не сам себя сдерживает.. его сдерживают западные партнёры, которых в свою очередь сдерживают частные инвесторы, которым не хочется терять миллиарды, влитые в российскую экономику.

во классно,порошенка сдерживают и он по чучуть,метр за метром(территории),сотня за сотней(людей) теряет...доколе?

по полочкам разложу
1. контрпропаганды нет
2. деньги на армию как пиздились так и пиздятся, иначе б волонтеры остались без работы
3. проебы гш не учтены, виновные не наказаны
4. блокирование оккупированных территорий не произведено
5. российский бизнес не арестован, спросите за что?? за аннексию и вторжение, разрушение инфраструктуры и подрыв экономики страны
6. сепаратизм как гулял свободно так и гуляет по по нашим городам
7. гш не принимает ситуативных решений, в результате нет нормального обеспечения и своевременного маневрирования войск
тут немного расширено - пока идет адский замес вокруг дебальцево остальные направления явно ослаблены и поход азова возле мариуполя это явно доказывает. для ослабления давления на мешок следовало подвести резервы и нанести мощный удар на других участках фронта, в частности по горловке, что позволило бы разгрузить напряженность локальную в дебальцево
8. все таки с каждым днем война все больше похожа на сговор неких личностей из нашей страны и кацапии
9. передача заведомо неисправной техники на показательных приемках

Бла-Бла-Бла. ОБС. Подтверждений попрошу - скажешь, в твиттере прочитал.

атрокс уже предлагал дать коридор к границам ес, это лучший мотиватор для болтунов будет
Разом з танками,смерчами.:D:D
Не пройдут они на ЕС, не захватив нас. Им нужно, чтобы наши пилоты бомбили для них Литву. Чтобы наши танкисты жгли для них "леопарды". Пока они нас не захватили - ЕС в относительной безопасности. И ЕС, ссуки, это знают. Начнут помогать только когда мы совсем ослабнем. Считайте, что они нас сейчас бомбят руками россии. Чтобы потом ещё и заработать на нашем восстановлении. Чистый бизнес. Нихера нового.

Может, диванные воины объяснят, как надо?
В АП обещают отреагировать на нарушенное боевиками перемирие в среду, 18 февраля.

Об этом заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый в эфире телеканала "Интер", передает корреспондент Укринформа.

"Меры (на нарушенные последние минские договоренности – ред.) вы увидите завтра, они будут абсолютно четкими и действенными", - сказал он.

Чалый добавил, что Украина готовилась к разным сценариям развития событий. По его словам, боевики не хотят позволить осуществить запланированный на сегодня отвод войск и пытаются сорвать мир.

Заместитель главы АП заметил: "Следующий период уже не будет тех, кто гарант, кто не гарант, а будет только ответственная сторона - россия (страна-террорист) и поддерживаемые ею сепаратисты, которые сегодня по указанию из Кремля фактически разрушают мир".
Перейти на Главную страницу

Тоесть еще месяц назад была готовность защетить свой дом(Украину) , а щас как отрубило?
я готов защитить свой дом, но не под командованием скотов которые все снабжение распиздили и сломанный танк дали, при этом в рашку платится гора бабла с подачи ахметовых григоришиных и прочей наволочи. я лучше в партизаны подамся, там хоть только на себя можно будет огорчаться

Вот вам и ответ почему люди бегут от мобилизации - чтоб не стать очередным героем очередного котла (посмертно)

выскажу озабоченность :D

Назад
Зверху Знизу