Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

не Магадан -самое место :rolleyes:
аааа, ну наверное ты прав :rolleyes::D:D:D:D
А ты думаешь почему меня так трудно на кофе вытянуть? Я ж за два дня до встречи на безводную диету перехожу, чтобы не оконфузиться. А глаз маскирую тем, что часто моргаю)))
Кстати, в воскоесенье марш от Дворца спорта до майдана Нэзалежности, может соберемся? И куда Дарима со СветланойВетой пропали?

дафайте :yahoo::yahoo::yahoo: Ветик в ФБ отписывалась, у нее детвора немного приболела а вот про Дариму я ниче не слышала:confused:

Реально заебали всепропальщики. Какого хера вы тут паникуете?
Как ВП пообещали ввести - все за свои теплые жопы запереживали. Жертвовать никто ничем не хочет, а как на форуме - так все неебись какие патриоты. Уже и писать здесь нет никакого желания.
Зашла в тему про мобилизацию ВУЗов и поняла, что так мы нихера войну не выиграем.
Кстати, наши сюда автобусом ехали, так рассказывали, что бОльшая половина автобуса - призывного возраста. От мобилизации съебываются. Так что нехер на Петю пиздеть.

Тише, дорогая, не нервничай, не все паникуют. Лично я спокоен и уверен в победе Украины.

И их найти не могут.
Когда только война начиналась, тут такая бравада была - та украинцы поднимутся, миллионы выйдут. А по факту пшик. Даже ВП в ступор вогнало - а вдруг машину отберут или в квартиру кого-то подселят. Не готовы ничем жертвовать. А над погибшими поплакать и Петю проклясть - куча желающих.

идти воевать не страшно,страшно осознавать что те кто тобой руководят воюют не на твоей стороне.

Ну, насчёт подселения - это таки больно, согласись. Особенно если учесть особенности конфликта.
В остальном же я считаю, ты не права. Мобилизация идёт, и далеко не все прячутся.

Ага, *****, больно. Над киборгами погибшими поплакали и продолжаем за подселение переживать. Тут или крестик снять, или трусы надеть.

потому что руководство последовательно проводит деморализацию населения, какую вы ожидали реакцию на это?

Да вы, *****, сами ее проводите. ВП не ввел - *****, ввел - тоже *****.

Ага, *****, больно. Над киборгами погибшими поплакали и продолжаем за подселение переживать. Тут или крестик снять, или трусы надеть.
Та не, ты не путай. И каждый делает то, что может - по крайней мере, из присутствующих.
Но я готова и второй рукой пожертвовать, лишь бы в мою чистую квартиру не ввалилось лугандонское быдло, с хабалками и выблядками. Потому что, блять, это будут трупы. Оно надо?

Я вас покину, временно. Супруга требует внимания)

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Ivan Semyonov @Sem7ser · 17 мин. 17 минут назад

Германия пригрозила усилить санкции против россии. Боюсь даже подумать, что это будет. Арестуют счета Регины Дубовицкой, наверное

Германия только сейчас выступает, ледокоин пиздит.

Та не, ты не путай. И каждый делает то, что может - по крайней мере, из присутствующих.
Но я готова и второй рукой пожертвовать, лишь бы в мою чистую квартиру не ввалилось лугандонское быдло, с хабалками и выблядками. Потому что, блять, это будут трупы. Оно надо?

Тупые отмазки. Извини.

Да-да, главное - оправдание для себя найти.
Не согласна.
То, что мы все наблюдаем который месяц - непрофессионализм и откровенноеи предательство, похуизм и саботаж - со стороны высшешго руководства. И люди не дураки, видят это, и думают: завтра эти пидоры и меня предадут.
Ну, и министерство информполитики - говно. Понабирали племянниц и любовниц, а толку.

Из будущего вернулся или вангуешь?
Просто мое мнение
У него нет "несколько лет". Экономика россии валится слишком быстро.
Я весной говорил, что западу понадодится лет пять минимум, чтобы раскачать российскую экономику... но я ошибался.
россия (страна-террорист)- это что-то вроде Германии 44-го года. Правда в Германии были передовые технологии, но не было денег на их развитие.. У россии нет ни технологий, ни денег.
Так что такими темпами через несколько лет путин может быть оккупирует Тамбовскую область, если ему очень повезёт.
Наша быстрее развалится это раз. А в рашке просто будет спад, нефть и газ как продавали так и продают, пусть и дешевле. Нефть кстати уже дорожает. Если санкции останутся как есть через пару лет адаптируются, найдут как обойти и будут жить.

Не согласна.
То, что мы все наблюдаем который месяц - непрофессионализм и откровенноеи предательство, похуизм и саботаж - со стороны высшешго руководства. И люди не дураки, видят это, и думают: завтра эти пидоры и меня предадут.
Ну, и министерство информполитики - говно. Понабирали племянниц и любовниц, а толку.

Все хуевые, одни мы цацы.

Пардон, членистоногому))).
Уверен?
Spider-cat.webp

Тупые отмазки. Извини.
Не, подожди.
Я ходила в военкомат - не взяли.
Делала то, что могла - пока могла.
И сейчас я не готова впустить в свой дом тварей, которые стали виной всему. Ну, это как бы не отмазки. Я прямо заявляю - я не хочу видеть в своём доме этих тварей.
Я готова воевать. Но мой дом - для друзей. Если кому-то из вас нужно будет - впущу, не задумываясь. А этих - нет.

Назад
Зверху Знизу