Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

А вот это хорошо, что он так говорит... ещё лучше, что именно такие доводы приводит.
Аргументация на уровне "Сталоне навалит Шварцу, потому что он Рокки..."
Значит боится.. а значит таки поможет нам это оружие.. хорошо поможет.

Я интерпритирую это по другому. Это открытый месадж о том что хуйло принял факт и готов к поставкам оружия из-за океана и естественно будет повышать ставки пропорционально и гнать свое оружие. Видимо мира пока не видать. А вот как штаты отреагируют это не понятно. Идет игра нервов, у хуйла как по мне нервы пока покрепче.

можно, если растить его с L2, например... я ваще ярко выраженный арахнофоб,был, но привык, потому как зверя привезли манюсеньким. Вот к большому хрен привыкнешь, а когда он с размера ногтя до размера ладони растет у тебя на глазах - это мимими ;)

а растут они быстро??:rolleyes:

xуйло шаг за шагом идет к своей цели, а европа и америка лишь делают вид что чтото делают. Пока они угрожают, Украина становится все меньше и меньше. Такими темпами через нескодь лет он добьется своего, оккупирует все что захочет. А весь мир и жальше будет махать пальчиком т созывать эти бесполезные совбезы
От окупации територрия страны меньше становится?
От окупации Украины,Белоруссии, всей прибалтики и 2% россии в 41-42 гг СССР стал меньше?

Вот низзя пауков сажать на неподготовленную личность. Паук может испугаться, свалиться с этой личности...а это практически верная смерть нежной животинке. :увага: Так и передай горе-киперам)

Так я его держал в ладонях и понимал, что если стряхну его, то он может разбиться. И хоть почти поседел от страха, но жизнь насекомому сохранил, пересилил себя.:)

xуйло шаг за шагом идет к своей цели, а европа и америка лишь делают вид что чтото делают. Пока они угрожают, Украина становится все меньше и меньше. Такими темпами через нескодь лет он добьется своего, оккупирует все что захочет. А весь мир и жальше будет махать пальчиком т созывать эти бесполезные совбезы
У него нет "несколько лет". Экономика россии валится слишком быстро.
Я весной говорил, что западу понадодится лет пять минимум, чтобы раскачать российскую экономику... но я ошибался.
россия (страна-террорист)- это что-то вроде Германии 44-го года. Правда в Германии были передовые технологии, но не было денег на их развитие.. У россии нет ни технологий, ни денег.
Так что такими темпами через несколько лет xуйло может быть оккупирует Тамбовскую область, если ему очень повезёт.

куда там ранили Захарченко?

в ногу, может между ногами?

Мне однажды посадили на руку такого. С моей-то арахнофобией. Я орал так "уберите его!", что наверное и паук обоссался:D А потом удава на меня повесили... С тех пор у меня глаз дергается и ссусь в ботинки иногда...:(

не ври , глаза твоего не видела, и ботинки были сухими :rolleyes::D:D:D:D
а мне тоже как то питона или удава дали подержать , сначала боялась, думала он холодный и скользкий, а када взяла на руки , теплый и хороший :rolleyes: теперь я их не буюсь :rolleyes: хоть они большие и толстые:rolleyes:

Реально заебали всепропальщики. Какого хера вы тут паникуете?
Как ВП пообещали ввести - все за свои теплые жопы запереживали. Жертвовать никто ничем не хочет, а как на форуме - так все неебись какие патриоты. Уже и писать здесь нет никакого желания.
Зашла в тему про мобилизацию ВУЗов и поняла, что так мы нихера войну не выиграем.
Кстати, наши сюда автобусом ехали, так рассказывали, что бОльшая половина автобуса - призывного возраста. От мобилизации съебываются. Так что нехер на Петю пиздеть.

а растут они быстро??:rolleyes:

зависит от пола и вида. у меня из быстрорастущих. счас ему 3 года, вроде...примерно 10-12L, сбился со счёта. 6-7 см по телу,в размахе лап около 15 см. Довольно крупный, вопчем. Один из самых крупных видов. Но не злой :D

Я интерпритирую это по другому. Это открытый месадж о том что хуйло принял факт и готов к поставкам оружия из-за океана и естественно будет повышать ставки пропорционально и гнать свое оружие. Видимо мира пока не видать. А вот как штаты отреагируют это не понятно. Идет игра нервов, у хуйла как по мне нервы пока покрепче.
Всё, что он может гнать, он уже гонит.
В кго интересах было закончить эту войнушку быстро и резко... Он не смог. Не потому что не хотел.. потому что сил не хватило.
И от того, что запад начнёт поставлять оружие Украине, у xуйла танков не прибавится.

Зюганов просит ЕС отменить санкции в отношении Кобзона — певец лишается медпомощи в Германии
17.02.2015 09:44

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал руководство Германии отменить санкции ЕС в отношении депутата Государственной думы РФ Иосифа Кобзона («Единая россия (страна-террорист)»), в том числе и потому, что певец регулярно проходит лечение в Германии, передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля.

«Я обращаюсь к руководству Германии и Евросоюза — накажите кого угодно из нас, я 20 лет работаю в СЕ, там выступал не раз и призывал к единству действий во имя мира, добра, справедливости, против фашизма, бандеровщины, я выступал за идею единой Европы от Дублина до Владивостока — эта гениальная идея де Голля должна быть реализована. Что же вы делаете: наказываете человека, который пользуется беспрекословным авторитетом в нашей стране», — заявил Зюганов.

«Он (Кобзон) выполняет роль, удивительную роль представителя мира, демократии, подлинных прав человека — и вместо этого накладывают санкции, прекрасно зная, что он делал операции в Германии, что он продолжает там лечиться», — отметил коммунист.

Накануне ЕС расширил санкционный список, включив в него в том числе Кобзона и депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Назад
Зверху Знизу