Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

А чем помог бы стратегический бомбардировщик? Расскажите о его тактическом применении для обороны на территории Украины...

Стратегический бомбардировщик + ЯО = сдерживающий фактор

честные военные сами должны взять..военным виднее хто предатель а хто честный командир

Что должны сделать "честные военные"? Распишите примерно по пунктам, реальным.

А чем помог бы стратегический бомбардировщик? Расскажите о его тактическом применении для обороны на территории Украины...
Ну вообще-то это носитель крылатых ракет.А их было много...Только вот всё одно не потянуть было содержать Ту-160.Полк в Полтаве был лидерным,первым в СССР получил Ту-160.А значит и все детские болячки новых ,тем более таких сложных машин за одно с этим .А и завод и КБ в РФ,завод аж в Казани.

я не про то, я о том,что xуйло не ждет ,что мы пороха скинем,т.к. порох и так не плохо справляется ;)

Год назад кто мне расскажи нынешнюю ситуацию - я бы подумал человек под ЛСД много-много лет.

10695432_825045517517060_1091884555_n.jpg

шутки шутят? :confused: не может столько картошка стоить

в первом попавшемся питерском онлайн-магазине мытая по 31 рублю. а в Москве по 50.90 и по 39

Останнє редагування:
И Ту-160,и Ту-22М всё одно надо было уничтожить по ещё советскому договору.

Ну в россии то и 22М и 160 и старые 95 остались и не уничтожены

А ЯО у нас было на тот момент?

Плюс минус пара лет мы лишились и того и другого, оставили бы - совершенно другое отношение бы в мире было бы.

:увага:заклыкы до сылового усунення державного констытуцийного ладу

Скажу так, произвести переворот в атмосфере полного стукачества и тотальной коррупции у нас крайне малореально. Мы ж не банановая республика, где было достаточно пары батальонов.

ну вот мы лишились этого не просто, а под вопли и сопли россии (+США)... Лишились ЯО, зачем нам стратегические бомберы-ракетоносцы... а если попытатся применить их в обороне над территорией Украины - чудная мишень для РоссПВО

:confused:

Я уверен, тчо он может быть и носителем зубров... крылатые большой дальности стратегического значения с ЯО...
Если возможно то много испытаний,доработок и такого прочего.Ту-160 был заточен под Х-55 ,они распологались на двух карусельных пусковых установках .Смотрите как всё плотно скомпоновано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати,как не анекдотично это звучит но с Ту-160 теоретически можно бомбить обыконовенными даже не коректируемыми авиабомбами,для этого у него оптический прицел есть)))

"@EuropeanPravda: Поки зберігається перемир'я, нові #санкції не потрібні - #МЗС Фінляндії eurointegration.com.ua/news/2014/09/8…"

Премьер РФ Медведев что-то напутал: зависимости Украины в поставках электроэнергии из россии нет, - эксперт

Угрозы российского премьера Дмитрия Медведева об отключении россией поставок электроэнергии Украины не имеют под собой никаких оснований.

Так экономические эксперты прокомментировали ТСН.ua заявление председателя правительства россии, сделанное в понедельник, 8 сентября о якобы прямой зависимости Украины от поставок электроэнергии из россии.

"Украина не имеет зависимости в электроэнергетике от россии, поэтому господин Медведев что-то напутал, пожалуй", - отметил директор энергетических программ Центра экономических и политических исследований им. Разумкова Владимир Омельченко (на фото).

Он добавил, что между Украиной и россией есть определенные перетоки электроэнергии в обоих направлениях, но "это связано исключительно с режимами работы системы, оптимизацией работы двух систем, то есть это помогает как Украине, так и россии в том, чтобы режимы энергоснабжения были более рациональными".

"Любой зависимости в поставках электроэнергии из россии в Украину на сегодняшний день не существует", - отметил Омельченко.

Его слова подтвердил и экономист Андрей Новак. "Никто не зависим, потому что Украина не импортирует электроэнергию из россии", - отметил экономический эксперт. Он добавил, что "это угрозы, которые указывают на его (Медведева, - ред.) крайний непрофессионализм как премьер-министра".

Назад
Зверху Знизу