Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

Они там щас всем городом укрепления роют. Много активистов шото.
Знают, что будет с приходом россии: убийства, изнасилования, попавшие дети, грабёж.
Окопы от градов и смерчей не спасут
Имею ввиду сам город не спасут

Обычный постный супчик, только вместо капусты - молодые листочки крапивы. Молодые, те, что нежно-зелёного цвета и ещё не жалятся.
У них неплохой вкус.

спасибо :пиво: тока я ваще то не люблю ни супы ни борщи:rolleyes:

По слухам и наших там не мало,так что нужно держаться.
Сейчас получаетсмя так: если сдадим Мариуполь, хуйло двинет на Запорожье, и это хуйово, граждане.

вобще кошмарит это всё нереально(
чем это кончится все в мариуполе..
Тут два варианта: или хуйлостан получит по морде, и тогда на время затихарится и двинет на какой-то другой город, или Мариуполь не отобьют, и тогда хуйло двинет на Запорожье. Тогда я с вам попрощаюсь, у меня появятся другие дела.

блин , как будто это страшный сон , как хочется проснуться и шобы не было войны:confused:

Мариуполь
BxAtk2SCIAEi2mq.webp

Кстати был какойто тупой американский фильм с Брюсом про космос, где он там спасает всю Землю. Так вот там показали русскую орбитальную станцию с потерявшися русским космонавтом в ушанке и ватнике. Я еще подумал негодуя, вот тупые амеры, стебутся над великой нацией, а сейчас понимаю что они то (амеры) полностью правы.

Кстати был какойто тупой американский фильм с Брюсом про космос, где он там спасает всю Землю. Так вот там показали русскую орбитальную станцию с потерявшися русским космонавтом в ушанке и ватнике. Я еще подумал негодуя, вот тупые амеры, стебутся над великой нацией, а сейчас понимаю что они то (амеры) полностью правы.
Фильмец класнючий и Брюс невероятно крут.:любов:

У Києві показали, яким буде Антикорупційне бюро

Презентація відбулась у понеділок у Кабміні, за участі представників АП, Верховної
Ради та уряду.

Як очікується, нове бюро займатиметься розслідуванням корупційних злочинів,
вчинених високопосадовцями: міністрами, депутатів, держслужбовцями 1-2 категорії,
суддями, працівниками Генпрокуратури, військовими вищого офіцерського складу,
керівниками держпідприємств.

Проект закону про створення такого бюро був розроблений спільно Мінюстом та
експертами "Реанімаційного пакету реформ", схвалений Урядом і після доопрацювання
в АП внесений Президентом на розгляд Ради як невідкладний.

20b6969-ankor2.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D0%B4%D0%BE%D0%BD%C2%BB_(%D0%A1%D0%A8%D0%90,_1998).webp

Армагеддон называется. Помним-помним. :D

Я кстати так и не понял, нам оружие дадут или снова кинули?

еще кусочек свежего русского мира

Крымского блогера Елизавету Богуцкую, которую несколько часов допрашивали оккупационные власти Крыма, отпустили.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу