Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

08.09.14 13:34 Вооруженные российские солдаты окружили блокпост Нацгвардии в районе Славяносербска: наши воины держат оборону, - СНБО. ВИДЕО
Вчера в районе Славяносербска россияне установили свой блокпост прямо напротив блокпоста Нацгвардии. После этого нашим силовикам предложили оставить блокпост, под угрозой того, что российская военная колонна пройдет напролом, а в случае открытия огня в ответ все будут уничтожены.

Об этом сообщил сегодня на ежедневном брифинге представитель Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

xуйло спрашивает Шойгу:
- А вы давно были в отпуске?
Шойгу в истерике:
- Я не хочу в отпуск!!! Что я забыл на этой Украине? #RussiainvadedUkraine

В Крыму арестовали Лизу Богуцкую которая вела Фейсбук

Обыск в доме крымской активистки и блогера Елизаветы Богуцкой закончился тем, что ее увезли правоохранительные органы, удалив при этом всю компьютерную технику.
Как сообщил супруг активистки Олесь, в дом силовики пришли в сопровождении автоматчиков.
"Силовики с понятыми, двумя-тремя следователями пришли в дом с постановлением на обыск. Искали наркотики, запрещенную литературу, оружие. Они уже уехали и увезли ее (Елизавету), я тоже туда сейчас отправляюсь. При этом они забрали всю технику - компьютеры, фотоаппараты, флешки, даже навигаторы от автомобиля", - рассказал муж активистки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Под блогом РФ имеет в виду Фейсбук https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

Читаю её фейсбук. Ходила на родительское собрание в школу. Вот фото выложила у себя в Фейсбуке :рл:

10391037_785373838179362_1144301186999443750_n.jpg

Так сейчас рашка Армению поддерживает в оокупации Нагорного Карабаха,ну что бы Азербайджан никуда не делся,ну мало путлеру росиси мало!Хочется хуйлу править всем миром.Только есть на этот счёт сказка и чем она закончилась известно.Сказка ложь,да в ней намёк...

Там давно особого влияния россии на эту ситуацию нет, да и весь мир забил. Живёт себе ещё одна непризнанная республика, да и хер с ней.

Если устроить сейчас революцию, полУкраины потеряем.

если не устроить то тоже

пол часа назад какая-то баба позвонила на радио Вести и быстро сказала,что "перемирие нужно только для того,чтобы починить ВПП в луганском аэропорту"

В Ленинград во время войны тоже можно было проехать. Обьездными путями по льду Ладожского озера. Так что проезд Порошенко с 195 охранниками (или сколько он с собой их возит в зону АТО) утешает мало.

Это сепарская карта, и район Мариуполя на ней так обозначается более недели. Т.Е. она недостоверна.

военное положение не вводят по единственной причине - отдать исполнительную власть и правоохранительную функцию в руки военных и нацгвардии - это конец системе.
тут даже третьего майдана не понадобится..

Прикольно, сначала вы кричите, что генералы сплошь предатели и сливают ВСУ, теперь требуете отдать им власть.
Как в анекдоте -"или крестик снимите или трусы оденьте".

если не устроить то тоже

Вы поддерживаете идею свержения нынешней власти?

Прикольно, сначала вы кричите, что генералы сплошь предатели и сливают ВСУ, теперь требуете отдать им власть.
Как в анекдоте -"или крестик снимите или трусы оденьте".

Надеятся найти честных силовиков

Кто-нибудь видел эту хрень? Я имею ввиду реальную обстановку вокруг Мариуполя. Город окружен захваченными ДНРовскими населенными пунктами как Ленинград в ВОВ!

хуита какая то. и как по твоему порох щас в марик проехал если он судя по карте окружен со всех сторон?

Прокуратура РФ стучит снизу в дно: против граждан Литвы открыты дела о дезертирстве в 1990-1991 из советской армии

N6DFxIU.png

Ты меня демонизируешь)))

Я просто хочу мира.

А у вас война? Ведь война в Украине. Отношений не будет больше хороших увы, я уже учу детей , что русские это фашисты и уродливый и трусливый народец. Мой муж русский , но он не возражает. Дети в школе уже играют против русских вы даже так быстро не отмоетесь как немци.

"@volodarorg: Кацапи обстріляли Дебальцеве з "Градів". Порошенко @poroshenko кондитер ти йобаний, яке "перемир’я"?"

Вангую: WW3 будет, Но Рашка начнет бамешку не в Украинe а в Прибалтике или Казахстанe

Прокуратура РФ стучит снизу в дно: против граждан Литвы открыты дела о дезертирстве в 1990-1991 из советской армии
та они там ебнулись по ходу все в край...медведев вон предложил перейти на Григорианский календарь..

Разумно. Сталин, например, не миндальничал с этими отбросами и какую страну построил, получив ее практически с сохой.
А чо миндальничать? Бахнуть ядреной бомбой по внутренним врагам! Чисто превентивный удар.

10625013_1464187810511266_3077756649246473048_n.jpg

Вы поддерживаете идею свержения нынешней власти?

я не агитирую за это и не ищу единомышленников, но мое мнение такое,что предатель у руля, хуже чем руль без никого, поэтому если бы народ пошел против предателей в креслах СБУ, парламенте ,в президентском кресле,я бы не кричал шо нам хана ,а наоборот, может быть бы шанс появился

но наши люди не очень умеют пользоваться шансами, выберут очередного...

Я тоже читала её "ФБ" :(
Неужели не фейк? Она без башни, конечно, но интересная дама с неплохим чувством юмора.
Неужели правда? :(

Нет, не фейк. Утром она написала что у нее обыск, уже и фотки как ее ведут были.

Назад
Зверху Знизу