Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 26

10695432_825045517517060_1091884555_n.jpg

Надеятся найти честных силовиков

Дык Федос призывает прям сейчас ввести военное положение, т. е. передать власть на местам тем же людям, которые рулят войсками в данный момент и про которых "фейсбучный патриотический батальон" утвеждает, что они сплошь предатели.

хуита какая то. и как по твоему порох щас в марик проехал если он судя по карте окружен со всех сторон?

В город будет пробиратся по-пластунски, под шквальным огнем, отстреливаясь из "калаша" от набигающих толпами сепаров и россиян ))))

Нет, не фейк. Утром она написала что у нее обыск, уже и фотки как ее ведут были.

Понятно :(
Мне казалось - она настолько яркая, что её не тронут, как доказательство толерантности.
Не могу я эту россию просчитывать, не получается, совсем их не понимаю. Как другая планета.

Может таки нагнут уже нормально рублем этих варваров?

Российские РИА-Новости говорят, что под санкции ЕС попадут Роснефть, Газпромнефть и Транснефть.

я не агитирую за это и не ищу единомышленников, но мое мнение такое,что предатель у руля, хуже чем руль без никого, поэтому если бы народ пошел против предателей в креслах СБУ, парламенте ,в президентском кресле,я бы не кричал шо нам хана ,а наоборот, может быть бы шанс появился

Этого и ждут

Разумно. Сталин, например, не миндальничал с этими отбросами и какую страну построил, получив ее практически с сохой.
А чо миндальничать? Бахнуть ядреной бомбой по внутренним врагам! Чисто превентивный удар.

10625013_1464187810511266_3077756649246473048_n.jpg

впервые, в связи с этим, рассекречено содержание ядерного чемоданчика

image-17-649837bdfc6646697bffdd5c2c1f1a93.

Глянец «Ночная жизнь Кащенко» сообщает следующее:

BxAfUfsIYAAANVx.webp

ЕС введет новые санкции против РФ сегодня вечером

Новые санкции в отношении россии будут приняты вечером 8 сентября, передает Reuters со ссылкой на заявление Европейской комиссии.

Как заявила пресс-секретарь Еврокомиссия Пиа Аренкильде-Хансен, новые санкции планируется ввести несмотря на планы Москвы ответить на этот шаг Брюсселя. При этом отмечается, что санкции носят "обратимый характер" и будут зависеть от ситуации в Украине.

Детали санкционных мер будут опубликованы в официальном журнале ЕС завтра, 9 сентября.

Дык Федос призывает прям сейчас ввести военное положение, т. е. передать власть на местам тем же людям, которые рулят войсками в данный момент и про которых "фейсбучный патриотический батальон" утвеждает, что они сплошь предатели.

"Те же люди" сами власть взять не захотят :)

капец..сгноят тетку в тюряге , за то шо Хуйлу не радовалась(

это кстати и всех нас тут ждет такое...если Хуйлостан сюда войдет..

Боюсь, нас ждет гулаг или Освенцим. У нас укропа поболе.

не ждут,но план Б на случай свержения пороха есть,но если этого бояться,то не хер было я овоща трогать, xуйло же нападет

Ждут с северо-востока, агентура тут есть.
xуйло и напал.
Один чудак со львовщины так сказал зачем стоял на евромайдане "шоп без виз в Европу ездить" Всё. На большее у него фантазии не хватило.

пошла борьба с инакомыслием

Дума просит Роскомнадзор проверить украинскую версию «Яндекса»

Законодатели уверены, что антироссийская направленность новостей на *******.ua недопустима для ресурсов, принадлежащих отечественным компаниям

Первый зампред комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин (ЛДПР) направил обращения в компанию «Яндекс» и Роскомнадзор с требованиям дать оценку работе украинской версии популярного отечественного поисковика (*******.ua). Недовольство законодателя вызвал тот факт, что украинская версия «Яндекса» при агрегации новостного контента допускает демонстрацию пользователям статей антироссийской направленности, что, по его мнению, недопустимо для сайтов, принадлежащих российской компании, пусть и зарегистрированной в Нидерландах.

В частности, депутат отмечает, что в новостной раздел украинского «Яндекса» поступают статьи и заметки украинских СМИ, которые массово допускают искажение информации и содержат прямые выпады против россии. По его словам, пользователи *******.ua могут прочитать на ресурсе и про российскую агрессию, и про действия российской армии в восточной Украине, и иные ничем не подтвержденные данные.

Так, 3 сентября в топ-5 украинского «Яндекса» была новость о том, что «российские войска оккупировали Луганскую область». В тоже время, российская версия «Яндекса» сообщала, что «боевики взяли под контроль юг Луганской области». Несмотря на тот факт, что «Яндекс» — в первую очередь поисковая система, новости, которые он размещает на заглавной странице, видят несколько миллионов человек в день. В июне этого года средняя дневная посещаемость украинской версии «Яндекса» составила чуть более 3,8 млн посетителей.

— Для меня, честно говоря, удивительно, что компания «Яндекс» работает и зарабатывает в россии, показывает хорошие доходы и содержит огромный штат сотрудников, и тем не менее допускает определенные вещи. Возможно, данный вопрос по причине большого количества задач они не успевают проконтролировать, но очень надеюсь, что в ближайшее время это будет устранено, — сказал Вадим Деньгин. — Поэтому я счел целесообразным обратиться в сам «Яндекс» и в Роскомнадзор. Саму компанию я прошу разъяснить, почему возникла данная ситуация, а к Роскомнадзору — проанализировать ее возникновение и возможные законные последствия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дій
****ГЕОРГИЙ КУНАДЗЕ***
Сегодня, 5 сентября 2014 года, я окончательно ушел с государственной службы. Сообщая об этом моим друзьям и подписчикам, хотел бы объяснить, почему оставался на ней до сих пор, и почему ушел теперь.
В начале 2004 года я принял предложение своего старого товарища, Владимира Лукина, назначенного на пост Уполномоченного по правам человека в РФ, став его заместителем. Объясняя это решение друзьям, говорил о принципиальной важности прав человека для будущего россии. И еще о том, что, посвятив много лет изучению других стран, хочу лучше узнать и свою собственную. За прошедшие годы что-то удалось сделать, кого-то защитить от произвола государства. А уж о своей стране довелось узнать столько, что рассказывать можно едва ли не бесконечно. Должен признать, что желание уйти с государственной службы, чтобы не оказаться невольным соучастником творимых государством "художеств", возникало не раз. Не делал этого, потому что считал по закону независимый институт уполномоченного по правам человека едва ли не последним государственным органом, свободным от политической конъюнктуры, способным встать на сторону граждан в их борьбе за свои права.
Неуклонно сгущавшаяся с начала этого года атмосфера заставила всерьез задуматься о возможности продолжения государственной службы даже в тех рамках, которые я определил для себя сам.
Вопреки нормам международного права и человеческой морали российская власть вознамерилась продиктовать свою волю суверенному государству - братской Украине. россия (страна-террорист) аннексировала Крым. А затем спровоцировала и снарядила мятеж сепаратистов в восточных регионах Украины, противопоставив себя всему цивилизованному миру.
Ни оправдать, ни тем более поддержать такие действия своего правительства я, естественно, не мог. Заявив об этом открыто, исходил из того, что закон о госслужбе ограничивает мое право критически высказываться только по вопросам своей должностной компетенции. Убежден в том, что по всем остальным аспектам деятельности государства могу выступать свободно, как гражданин россии, пользующийся в полном объеме конституционными правами и свободами.
Выяснилось, однако, что российское государство так не считает. Мне было открытым текстом указано на то, что "идет война", что "россия (страна-террорист) находится в кольце врагов". И что неготовность "сплотиться вокруг руководства страны" делает невозможным продолжение моей работы. Такая постановка вопроса показалась мне не вполне уместной. Закон об Уполномоченном по правам человека вменяет ему и его сотрудникам обязанность защищать права и свободы всех и каждого, вне зависимости от их политических взглядов, или от привходящих политических обстоятельств. Обязанность некритически воспринимать любые действия руководства страны закон не устанавливает. Впрочем, с предложением расстаться я, во многом с облегчением, согласился.
Никаких претензий относительно качества моей работы не было, и, смею полагать, не могло быть высказано. В связи с этим объясняю свое фактическое увольнение исключительно моими политическими взглядами и идейными убеждениями. В терминологии дореволюционной россии это, конечно, увольнение "с мундиром и пенсией". Так что небольшой прогресс в сравнении с советским прошлым налицо. В остальном, однако, все очень по-советски.
Возвращаясь к конфликту вокруг Украины, хочу сказать, что глубоко разочарован позицией многих моих сограждан, поддержавших "украинскую" авантюру Кремля. И все же, рискуя быть непонятым, скажу, что такими их "лепили" последние 14 лет. В этой связи мои главные претензии - к "лепилам". С кем-то из тех, кто сегодня сеет ненависть к Украине и ее народу, кто ради одобрения начальства, не моргнув глазом, называет черное белым, а белое - черным, я вместе учился или работал. С кем-то знаком. Все они не могут не понимать, что творят. Не могут не видеть, в какой глухой цивилизационный тупик помогают загнать Россию. Им, высоким интеллектуалам и знающим профессионалам, по моему скромному разумению, нет и не может быть прощения.
В заключение, желая упредить возможные упреки в недостаточном патриотизме, хочу привести слова нашего выдающегося современника Адама Михника: "Патриотизм измеряется мерой стыда, который человек испытывает за преступления, совершенные от имени его народа". Лучше, по-моему, не скажешь.

5 сентября 2014 года

Назад
Зверху Знизу